Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Надо ли стремиться к развитию у себя сверхспособностей? Или это вообще не надо?



Сверхспособности? В первую очередь, это показывает то, что у человека много страхов и комплексов, что он ищет самоутверждения и защиту. Вы живете, у вас такие способности – сочувствовать, сопереживать, сострадать, осознавать…Если вы будете развивать сверхспособности, обязательно произойдет блокировка того уровня, на котором он находится. Можно, конечно, сказать что это как в фильме «Матрица», заблуждение, что вы переживаете вкус, запах, ощущения и т. д. Но это вам и позволяет развиваться. Ведь если вы, например, не идете в сауну и не переживаете горячее – холодное, нет дестабилизации, нет трансформации, энергии, вы не сможете развиться. Войти в состояние Нирвакальпа Самадхи (отключение всех функций и получение экстаза) или практики Осознанного сновидения (выход в астрал), это прекрасно, но ведь это не развитие. Это, как поехать отдохнуть в отпуск. Но вы должны вернуться, жить и развиваться дальше, а жизнь, как известно, состоит не из постоянного отдыха. Это совершенно другая обстановка. Поэтому важно, чтобы были некоторые важные функции и научиться правильно ими пользоваться. Настолько их выработать и перетрансформировать, чтобы на них практически не уходило энергии. Чтобы, живя с ними, вы также имели очень большое Поле (Ауру). Им нельзя поклоняться. Это всего лишь средство, слегка попользовались и отпустили, но не более того. А люди стараются поклоняться: вот это вкусно, вот мы продиагности-ровали вкус еды, это самое лучшее в мире и т. д. Поэтому, вместо того, чтобы эволюционировать и развиваться духовно, люди начали пускать корни на уровне запахов, вкусов и внедрять на Земле эти моменты. Люди начали сами себя заземлять, им очень сложно возвышаться и взрослеть духовно. Потому что, как они могут возвыситься, если здесь красивая одежда, там изысканная парфюмерия, новые компьютеры и телевизоры, здесь возможность заработать большие деньги, тут прославиться и т. д. Просто люди не знают, куда деть энергию и все время тратят ее на материальный уровень. А если бы они, слегка, приятно одеты, просто в норме, у них бы 70 % энергии шло бы на их развитие. Они бы развили немножко Мудрости, Понимания, Любви, Сострадания, Заботу о близких. Мир мог бы избежать очень больших проблем. А из-за того, что ушли в одну крайность, потом несутся в другую. Потом срочно нужно истребить то или иное направление…

Что происходит после смерти у самоубийц?

Наше тело, Тонкие Тела, воздух и средства выживания на Земле дал нам Планетарный Логос. Он полностью дает в долг и обеспечивает колоссальный объем энергии и материи. Чтобы смоделировать Судьбу одному человеческому Существу, Владыки Кармы очень сильно работают. А это вся цивилизация – очень большое количество Судеб, очень большая структура. Это неописуемая работа - cмоделировать жизнь цивилизации. Это очень сложные процессы и когда человек совершает самоубийство, он, как бы, плюет на всю эту работу, на всю Иерархию…Ему дали все и, мало того, что он не умеет отдавать, он еще и так сильно… За такое невежество, конечно, он сам отсекается от всей этой структуры. И он либо болтается здесь в астральной оболочке, пока кто-то не смилостивится, не заберет его на более Высокие уровни, не очистит и не приведет в порядок, либо в нижние миры до тех пор, пока вся эта оболочка негатива не отколется. Только тогда он может переходить и снова внедряться в физическое тело. Он не сможет войти в загробный мир, потому что он низкий по вибрации. У него вокруг оболочка невежества, жлобства, завышенной самооценки и т.д. Обычно, у кого это происходит: у людей, у которых есть предрасположенность к предательству, к высокомерию, к надменности, к пожизненному заблуждению. Главное, чтобы не было предательства, чтобы была Любовь, Уважение и Почитание. И тогда сделать самоубийство просто невозможно. Кроме того, не надо думать только о себе. Если вы будете думать о своих близких, о друзьях, о других людях, вы никогда не сделаете самоубийство.

Возможно, это также неправильное понимание счастья. Человек ищет счастья. Нет семьи, нет мужчины или женщины, нет никого. Если ты несчастен, зачем тогда жить? Возможно, у таких людей нет цели.

На Западе это нормально. Просто им почаще нужно посещать Африку, Индию, чтобы они посмотрели, как там люди живут: практически в будках, питаются почти пометом, воду не пить, а только полоскать рот, потому что вода отравлена и т.д. Когда они это увидят собственными глазами, Я предполагаю, что у них в Cознании спадет пелена того, что они такие несчастные.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.