Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нейтральных (Медицинская, Вирусная и др.), 3 Деструктивных (программисты, манипуляторы-психологи ) и одна Промежуточная (Конструкционная)



Принцип Деструктивных Иерархий – это действовать на основе Отрицательных энергий и, конечно же, - на потребление энергии. В эту категорию входят и Деструктивная Система черная – Демоническая, Деструктивная Система коричневая – Клифоническая, а также Деструктивная Система серая и еще одна другая. Принцип Конструктивных Иерархий - отдача, это действовать на основе творческих Качественных положительных энергиях. Принцип Нейтральной Иерархии – взаимообмен энергий между Конструктивной и Деструктивной Иерархиями, а также работа на своих собственных качественных энергиях. Промежуточная – Конструкционная, эта Иерархия работает и развивается на принципе Конструкции, так как все Иерархические Системы и все миры и все Вселенные состоят из Конструкций. Так что не судите – это все БОГ.

Получается, всё равно, всё создал Творец и создал для чего-то?

Оно необходимо. Развитие невозможно без противоположностей. Не будет зимы,

Не будет и лета. Не будет ночи, не будет и дня. Это все взаимосвязано.

Что значит - привить Душу? Ведь везде описывается, что созданием Души занимается Творец Вселенной.

На прошлом семинаре Я объяснял. Существуют определенные Существа – Големы. Если одно из таких Существ заслужило шанс иметь Душу, кто- то должен ему эту Душу (пока еще очень маленький сгусток тонкой Высокочастотной Энергетической Структуры) привить, ведь существуют не только Души ТВОРЦА, но и Планетарные Души, которых на Планете большое количество, хоть Они и упрощенней,чем Души ТВОРЦА Вселенной, но - тем не менее. Либо кто может создать Душу (но таких во всей Вселенной меньше, чем пальцев на одной руке), либо кто может попросить, чтобы получить Сверху Душу и привить ему, чтобы информация с Тонкого Плана была перезаписана в Душу и, слившись с ней (Душой), это Существо начало эволюционный этап. Есть такие случаи, когда человеческое Существо теряет Душу. Они до такой степени творят ужасные беспредельные вещи и, чтобы полностью не обесточить и не убить Душу, они Ее лишаются и доживают на остатках энергии Тонких Тел. На Высших уровнях эту Душу вычищают, т.е. раскодируют и перестраивают…бывают такие моменты тоже.

Значит, Учитель должен или сам быть Со-Творцом, чтобы уметь создать Душу или взять ее Свыше?

Если Учитель не в состоянии создать Душу, он может (но и это далеко не каждый Учитель) взять ее у Высших Иерархов. Если Учитель знает, как смоделировать и создать Душу, то он может сделать это сам. Но, чтобы уметь это, он должен быть допущен к энергии Вселенского Логоса. Обычно, насколько Я знаю, Учителя к такому уровню энергии допуска не имеют. Все пользуются более низкочастотными видами.

Как правильно понимать, что такое Логос? И какова его миссия?

Логос – это Высокоразвитое Духовное Существо, которое решило внедриться, например, в Планету и стать ее Сознанием. Как вы живете в теле, также и Логос.., т.е., вся Планета является его физическим телом. У вас вокруг тела есть Оболочки – Тонкие Тела. У Логоса также вокруг тела (будь то Планета, Галактика или вся Вселенная), есть Тонкие Тела. Эти Тонкие Тела – это миры, в которых живут разные Существа. Души этих Существ создают единую Душу – Общепланетарную и т. д…

Санат Кумара – это Логос нашей Планеты?

Да, но одного звена цепи Эволюции. Он обеспечивает и наполняет энергией нашу Планету и подчиняется Солнечному Логосу, физическое тело которого есть наше Солнце. Тот, в свою очередь, подчиняется Логосу Сириуса и так далее, до Вселенского Логоса – это что касается нашей Вселенной.

Господь Матрейя из Назарета и Иисус из Назарета – это инкарнация Сананды. Так ли это?

Когда Сананда воплотил свою энергию в физическое тело, родился Иисус. Матрейя заземлял свою энергию через Иисуса и этим помогал Ему, потому что у Иисуса для полной реализации Его миссии не хватало именно этого вида энергии - энергии силы. И когда Он пробыл 40 дней в пустыне, как раз в этот период времени в Него внедрился Сананда. Сананда – очень Высокоразвитое Сушество. Он является главнокомандующим всей флотилии Аштара, потому что Он и есть высшее Я Аштара. Он очень развитое Существо. И чтобы выполнить миссию, Он внедрился в Иисуса и находился в Его теле до тех пор, пока Его (Иисуса) не повели на распятие и покинул Его, как раз в тот момент, когда Иисус находился с учениками в Эдемском саду. И Иисус уже - как Духовное, но человеческое Существо, старался пройти этот этап. Матрейя, в свою очередь, помогал Иисусу, так как у него (у Матрейи) есть колоссальный объем энергии силы и могущества. Он внедрял и заземлял эту энергию через Иисуса на Землю, потому что на Земле нужны были именно эти виды энергии – луч Силы, луч Любви и Мудрости. Иисус, конечно, проделал колоссальную миссию. Нашей цивилизации, вообще, не существовало бы, если бы не родился Иисус. Через Него заземлили луч Силы и Могущества, луч Любви и Мудрости, и от себя лично, как основопологающий - луч Преданности к Творцу - cвой собственный луч. И за счет этой миссии, на Землю, уже в полной своей силе, поступали эти очень важные виды энергии. Через кресты, которые носят люди и церкви, в которые они ходят и т. д., постепенно раскачивались и набирали силу и стойкость.

В XVIII веке, когда воплотился Сен Жермен, он принес седьмой фиолетовый луч и потом, когда на Земле воплощались другие Высокоразвитые Существа, Они также через Себя заземляли разные дополнительные виды энергии. Но основопологающими были именно эти три луча, которые пришли через Иисуса. Сейчас на Земле присутствуют 13 лучей.

Везде в литературе говорится: «Учитель связан с Храмом». Например, Храм Вознесения в Египте. Сен Жермен связан с Храмом Свободы в Румынии…Что это означает?

На Земле есть 11 Храмов Вознесения. Они находятся в разных местах, причем построены они на Земле с такой математической точностью, что образуют собой вокруг Планеты точную Решетку. Это места, где в определенные циклы и периоды времени, если вы готовы, с помощью определенной группы Учителей и разных структур можно вознестись с телом. Именно для этого были построены эти храмы и не просто так они называются Храмом Вознесения.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.