Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вопрос по поводу питания. Не могу отказаться от мяса. Может ли мне это навредить?



От мяса отказываться не обязательно. Просто кушайте то мясо, которое активирует ваши чувства. А особенно те, кто по гороскопу «Лев», то им тем более периодически нужно есть мясо. На них воздействие идет от Солнца, которое несет духовную энергию – это одна сторона. Соответственно, им следует заземляться. Поэтому здесь нет ничего страшного. Главное, чтобы все шло по чувству.

Правда ли, что мафлоки – это сущности, которые посвятили свою жизнь похоти и

Разврату? Они питаются энергией людей с грязными помыслами или они им их навязывают?

Мафлоки, это если сказать обобщенно. На самом деле, разновидностей таких существ 52000. Это равносильно, что сказать, что на Планете Земля живут одни животные. И эти животные – это насекомые, травоядные, плотоядные, люди, домашние животные и т.д. То же относится и к мафлокам. Они живут своей жизнью и относятся к коричневому миру (разновидность Клифонических Миров). Они питаются негативной энергией, которую вырабатывают люди и если бы они ее не поедали, куда бы она девалась? Вы говорите, что «эти Существа посвятили себя похоти и разврату». На самом деле, это просто точка зрения. И что такое похоть? Что такое разврат? Когда вы становитесь взрослым развитым Существом, вы к этим вещам относитесь совершенно по-другому и никто никому не навязывает. Если вы будете концентрироваться на Мантре, на своем внутреннем Существе, тем, кем вы хотите стать…осознавать себя БогоСуществом, что у вас в Душе горит яркий свет, Дух-Сознание рвется объединиться с Вселенским Духом-Сознанием. Беби-Душа – ослепляет мощью света и силы, такая, что вы готовы разнести все негативное от Любви к Всевышнему…о каких мафлоках может идти речь? Надо просто этих мафлоков отпустить, пусть живут своей жизнью. А вы наслаждайтесь своей жизнью. Пытайтесь превратить ее в Мудрость, силу Абсолютной Любви, Гармонии, чтобы стать таким, чтобы к вам любое демоническое существо боялось подойти.

К какому Существу они могут присоединиться?

К примитивным существам, у которых эгоистические мысли, думать

только о себе, „гребсти под себя“ и думать, как кого „кинуть“...

Е.Н. Вселенский пишет, что мафлоки, в основном, питаются энергией тех людей, которые употребляют мясо?

Нет. Он ошибается. Через определенный период времени он сам это поймет. Мясо не дает ни отрицательного, ни положительного. Просто, когда вы кушаете, ваша задача – раскрывать чувства. Еда вам нужна не для того, чтобы вы покушали, как зарядили аккумулятор. А для того, чтобы от нее у вас было чувство радости, чтобы вы были живые, полные чувств. Люди, когда влюбляются, они счастливы. Ну, так пусть они это чувство получают и от еды. Если чувство любви будет в вас присутствовать постоянно, вы такими и станете - любящими, открытыми Существами.

Что происходит внутри меня, когда я интенсивно хожу и мантрирую?

Высвобождается энергия, очищается тело. Психика также очищается и наполняется энергией, приобретает силы для прохождения жизненных ситуаций. Обостряется чувственность Поля (Ауры), отключается сознание (ум) и за счет этого повышается чувствительность более Тонких Энергий. И очень много других вещей…Если мысли все же лезут в голову, мантрируйте интенсивней. Когда вы уже перенасытились мантрой и голова выключена, перестаете мантрировать и просто находитесь в отреченном состоянии. Расслабляйте грудь, живот и голову и сливайтесь с Всевышним и растворяйтесь в этом Океане Любви.

Много было случаев, когда фотомодели практически ничего не кушали и в итоге либо сильно заболевали, либо получали психические расстройства. Е.Н. Вселенский же пишет: «Чтобы быть ближе к Космическому Разуму и достичь Просветления нужно голодать». Как здесь быть?

Скажем так, он пишет, чтобы тело было чище, также Психика и Тонкий План, что-то в этом есть. Но в этом случае он описывает ту методику практики голодания, когда вы отрешаетесь, закрываетесь в комнате или, к примеру, уединяетесь в лесу, в палатке и проводите 30-40 дней на воде. Как, например, Иисус в пустыне или Моисей на горе 40 дней – это совершенно другое! И конечно же - цель! Моисей, Христос, Бабаджи стремились к высоким духовным целям и отстранялись от человеческого ради Божественного. А у моделей цель – карьера и вся их энергия с Тонкого Плана, Психики и тела идет на ее реализацию и при голодании, вместо того, чтобы энергия шла на очищение организма, она идет на реализацию желаний. И, соответственно, в теле и Психике происходит истощение. Нет энергии. А здоровье, будь то физическое или психическое - это повышенная энергетика. Вот и все. Это совершенно разные вещи; голодать, чтобы пробудиться и измениться или чтобы стать моделью и сделать карьеру. Кроме того! Чем больше она будет кушать изобилие мясной еды и т. д., тем больше у нее будет перспектив устроить личную жизнь. Почему? Когда человек голодает, 90% Тонкой Энергии с Поля трансформируется в физическую и наполняет тело. Поэтому, соответственно, голодание очищает тело. А на раскрытие Судьбы она (энергия) не идет. На активизацию и раскрытие чувств она не идет. На развитие способностей, на понимание, раскрытие Мудрости она тоже не идет. Только на тело. К примеру, почему многие люди выпивают? Они этим блокируют тело. Понижается вибрация клеток и вся энергия идет в Поле (Тонкий план, Психику), соответственно, вы начинаете ко всему проявлять чувства. Но это не значит, что нужно выпивать. Просто это показатель того, что на Тонком Плане происходят совсем другие процессы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.