Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как понимать фразу: для того, чтобы в этом воплощении иметь силу, нам нужно сохранять целостность Души?



Например: у вас есть наработки определенных видов энергии, но вы по

предыдущим воплощениям их не до конца доработали. Это значит, что нет целостности Души (в данном случае подразумевается Душа – Расширитель). Например: вы начали учиться какой- то профессии и, недоучившись, бросили. Начали учиться другой, снова бросили, а вы должны, в конце концов, весь этот цикл закончить. Только тогда произойдет целостность наработок всех этих видов энергии. И тогда вы становитесь целостным Существом. Чтобы здесь, например, закончить цикл эволюции, нужно наработать все виды энергии, все качества. Завершить здесь и идти дальше. Чтобы здесь уже не осталось долгов и вы, как целостное развитое Существо, могли развиваться дальше.

Почему люди, глядя на других, замечают у тех все недостатки? При этом не видят их у себя.

Потому что, люди хотят считать себя хорошими. Срабатывает защита. Они боятся признать, что видят в другом то плохое, чем они сами являются. Люди со стороны – это зеркала. Отражение самого себя.

В чем смысл жизни?

Смысл жизни заключается в том, чтобы каждое мгновение, каждую минуту, находясь в физическом теле, прикладывать максимально усилий в собственном развитии и самосовершенствовании. Потому что главная цель каждого Существа – это эволюционное развитие. ТВОРЕЦ Вселеннной сотворил все Души и Они начали эволюционный этап. Начиная с бактерий, минералов и заканчивая слиянием с ТВОРЦОМ Вселенной. Они возвращаются к Нему. Потом, взрослея, переходят на дальнейшие стадии развития и дальше. Главное - все время эволюционировать. Существует время для развития тел (материи). Оно заставляет вас эволюционировать. 5 – ти летний ребенок со временем становится 20-ти, 50-ти летним. Время не спрашивает, хочет он этого или нет. И также существует время для эволюции Душ. Но и та Душа, которая застыла в своем развитии, не может эволюционировать дальше и взрослеть вместе со временем, должна быть ликвидирована. Поэтому многие Души раскодируют, снимают с них информацию. Некоторые переходят в отрицательные миры – демонические. Некоторые входят в Бога, как низшие Существа и много- много других вещей. Это сложная тематика, поэтому задавайте вопрос дальше.

Какой правильный жизненный образ?

Живя в этом мире и видя, как живут другие, стараться видеть и жить правильно. При этом прикладывать все усилия в собственном развитии и совершенствовании Души (в данном случае подразумевается Душа – Расширитель), Духа (в данном случае подразумевается Душа – Личность) и Монады (в данном случае подразумевается Мини - Душа). Ваша задача - вырасти эволюционно. Стать из 5-ти летнего ребенка, 30-ти, 40-ка летним взрослым человеком. Просто повзрослеть. Отличие всех Мастеров от обычных людей в том, что они просто взрослые Существа. И то, что называется у людей «согрешил» - не «согрешил», у них, во–первых, нет такого понятия. Что такое грех или не грех? Есть невежество. Есть непонимание и заблуждение, есть незнание. В природе развитых Существ нет такого понимания – сделать кому-то что-то плохое. Их сознание направлено не на «Я», а на «Мы». Поэтому не надо в песочнице играться, как маленький ребенок, надо выйти из нее. Как если два ребеночка играются в песочнице, один другого палочкой ударить хочет, это не значит, что он плохой. Просто он не знает, что другому будет больно. А другой плачет, жалуется, мол, он хороший. Важно быть не хорошим или плохим, а стать просто взрослым, развитым Существом. И не играться в песочнице, а выйти из нее. И каждая Душа должна это понять и прикладывать для этого все усилия. Не на наработку способностей! Что, по сути, является защитой своей неразвитости. Именно эти качества как раз проявляются в Отрицательных Мирах. Ваши способности и могущество зависит от силы Абсолютной Любви. Раньше все могущественные рыцари доказывали, убив другого, что они победили. Они побеждали, кого угодно, но себя мог победить не каждый.

Что такое чувства?

Я буду исходить из дальнейшего. Существует пространство Любви, которое все так стараются найти. Оно строится из чувств, которые человек проявляет. Скажем, детские чувства, как вспышка энергии (розового или пинкового цвета) и он не знает, как с ними обращаться. Позже они говорят: «Я влюбился, потерял голову» (потому, что голова привязана у них к третьему центру), что они на седьмом небе от счастья и т.п. Дело в том, что они не знают, как с этим справляться, потому что у них не наработано Сострадание, Сочувствие, Сопереживание. Из этих энергий состоят чувства. Когда человеческое Существо постепенно эволюционирует, проходя стадию БогоСущества и далее, у него приобретаются окраски более тонких оттенков Сострадания, Сочувствия и Сопереживания. Истинное счастье, когда вы сопереживаете, сочувствуете за других, сострадаете и не надо думать о вспышке – «я влюбился, все, надо получить удовольствие». И бегать за наслаждениями. Это также, как входить в состояние Нирвакальпа Самадхи, получение экстазов. Здесь то же самое. Истинно развитое Существо не ищет удовольствия и наслаждений (как дети ищут), они уже заботятся о семье, о Планете, о жизни…И когда другое Существо страдает, они стараются всячески помочь. Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, эти три аспекта – основа чувств, которые исходят от Существа. Из целостности этих качеств формируется Любовь и вы стараетесь охватить ею все больше территории. Потом со временем появляется четвертый аспект. И так постепенно вы раскрываетесь и растете.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.