Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему же некоторые люди, когда выпьют, ведут себя агрессивно?



Да. Есть и такое. Почему? Потому что у них в подсознании есть этот негатив. Они так запрограммированы. Их Род, родители, знакомые - у них все такие. А раз он находится с ними, значит, он также соответствует этому уровню развития. Когда он трезвый, то свои негативные эмоции он сознанием хоть как-то сдерживает, а когда выпивает, сознание отключается и наружу вылезает именно то, кем он является внутри. Это просто показатель того, что он никакой, его род никакой и работы – „непочатый край“.

Вопрос по поводу того, что нет времени ходить маршрут, а только возможность работать пассивно, медитировать, мантрировать, читать литературу.

Дело в том, что мантра, молитва, чтение литературы помогает человеку включиться в Духовные структуры и получать оттуда Тонкие виды Энергий. При этом идет нехватка физической энергии. Когда человек интенсивно ходит, он высвобождает сам собственную энергию. Восстанавливает и очищает тело, Психику…и энергия идет на слияние с Тонким Планом. Это как «+» и «-». Если делать только одну сторону (берем этот случай), то активируется только одна структура и идет нехватка энергии на жизнь, на Судьбу, на развитие в целостности и энергия идет только на активизацию Тонкого Плана.

Как живут Иерархи в Высших Измерениях?

В Высших Измерениях, начиная с 5-ти мерного пространства Существа, например,

перемещаются на меркабах. Цивилизации очень высокого уровня. Как вы здесь передвигаетесь на машине, так и там есть транспортные средства. Но они живые. Вы можете с ними общаться…То есть, там живая коммуникация. Там нет такого, что это мертвое, это живое… Там все живое, единое. Там все стараются работать не под себя, а ради других. Заниматься миссиями…Именно по этой причине здесь собрались многочисленные Расы высших уровней. Для помощи Планете Земля – помочь, подсказать, поддержать, хотя и не сильно могут вмешиваться. Но они, как болельщики на футболе, всячески переживают и болеют за нас. Беспокоятся и заботятся, искренне хотят, чтобы наша цивилизация все таки совершила этот переход на более высокий уровень сознания, которого ждали очень долго. Такого грандиозного события, которое вскоре произойдет (и уже происходит на Тонком Плане) и еще никогда не было, потому что здесь сошлось много циклов. Завершение нашего Галактического витка, нашего Созвездия, Солнечной системы и Планеты в целом и для помощи людям здесь собрались миллионы разных Существ. Поэтому сейчас нет времени для удовольствий, нужно стараться всеми силами, чтобы «перейти»…и приобрести новых друзей с более высоких цивилизаций.

Напоследок, если можно, расскажите, пожалуйста, немного о Себе. Кто Вы? Откуда Вы пришли и какова Ваша миссия?

Я пришел на Землю из 7-ми мерного пространства со стороны Сириуса. С раннего возраста внутри Я осознавал Себя тем, кем на самом деле являюсь – Космическим Иерархом, хотя пробуждение шло этапами. Что касается будущего, Мне сложно сказать точно. Есть лишь несколько набросков того, кем Мне следует стать в дальнейшем. Но Я точно знаю одно! Моей главной задачей является создать пространство, в Поле которого будет легко Эволюционировать всем живым формам. Моя миссия на сегодняшний день состоит в том, чтобы собрать свою семью… (количество не имеет значения, это может быть как 15 человек, так и 10 000). Они должны быть достойными и уметь работать вместе, чтобы создать в Иерархии, как бы, свой отдел. Чтобы Я мог на них положиться и давать те или иные поручения, так как ВСЕ ЧТО ЕСТЬ дает большие Знания для работы и Мне необходимы Помощники для реализации плана ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ. Потому что, в той или иной степени, даже в 7-ми мерном пространстве, до каких бы вершин мы там не дошли бы в развитии, нам все равно придется потом очень много работать. Так же, как Аштар, например, нашел свою работу – главнокомандующий флотилией больших эфирных космических кораблей.

В Иерархии каждый имеет свое место и, достигая 5-ти, 6-ти или 7-ми мерного пространства находит для себя ту работу, которая eму по Душе. Если вы будете все время развиваться, то, несомненно, достигните очень больших вершин. В 6-ти мерном пространстве, например, продолжительность жизни практически бесконечная (в Тонких Телах). Поэтому там можно пребывать хоть 10 миллионов лет. Но, чтобы перейти в 10- ти, 12-ти мерное пространство, не хватит даже триллиона лет.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.