Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как научиться или добиться больше чувств к себе, к другим, к жизни?



Больше блокировать Эго. Как Я уже говорил на прошлом Семинаре, расслаблять грудь, живот и голову. Блокировать все телесные чувства и ощущения. Полагаться больше на Cтруктуру Души и Поля (Ауры). Концентрируясь на этом, поток ваших чувств и устремлений будет идти усиленней. Сами чувства будут возвышенней и чище. Они не будут сливаться с человеческим телесным аспектом и вы реально ощутите, что находитесь в физическом теле, как водитель в машине. И независимо от того, остаетесь ли вы в теле или покидаете его, эти чувства будут пребывать с вами, т.е. являются вашим жизненным опытом. А, не так, что пока вы в теле, вы можете чувствовать, тело покинули, чувств нет, потому что нет тела. Что это такое? Поэтому важно, чтобы вы осознали себя БогоСуществом, которое временно вошло в телесную оболочку и другие Существа также божественные Сущности, временно находящиеся в теле. И к ним вы должны относиться тоже с уважением. Именно тем хороши сауны. Снимают комплексы неполноценности, что у вас кривая нога или горбатая спина и т.д. Вы не должны поклоняться телам. Это временная машина. Оболочка, в которую вы вошли и с помощью которой можете развиваться в этом мире. Другое дело, если вы хотите в ней вознестись или достичь бессмертия – это немного более сложная тематика…Но на начальной стадии для любого человека нужно понять, что он находится в физическом теле. Сел в него, как водитель в машину. Временно попользоваться. И он должен не машину украшать, а сам внутри становиться первоклассным пилотом-гонщиком.

Возможно ли любить всех и если да, то как этому научиться?

Постепенно, когда вы выходите на уровень чувств, состоящих из Сочувствия, Сострадания и Сопереживания, ваше Поле начинает раскрываться все сильнее. Постепенно начинает проявляться внутренняя сила и запас Любви становится все больше и больше. И тогда вы начинаете любить не только людей «чистых», но и тех, у кого неправильная ориентация, неправильные мысли и поступки. И шаг за шагом, постепенно раскрывая в себе эти чувства, вы обнимаете собой все больше территории. Сначала, город, потом регион, страну, континент и, в конце концов, всю Планету. И так далее. Все больше и больше. Когда у вас набирается мощная внутренняя сила, продвижение дальше становится легче. Еще некоторые факторы зависят от территории. Если у вас на Тонком Плане территориальная зона как ваша квартира, 10-20 метров, вам, конечно же, тяжелее любить кого-то извне. Вы как бы в своем пространстве, на своей территории. Если же вы живете, например, в лесу, как многие Святые, то ваша территориальная зона на Тонком Плане будет автоматически больше на 1-2 километра. И диапазон чувств будет расти более ускоренно. Поэтому, многие миссионеры, приходя на Землю, старались охватывать собой все больше территории и последователей. Для них это, своего рода, тренировка - также любить все большее количество людей.

Что такое Душа и откуда она происходит?

Душа создается и моделируется ТВОРЦОМ Вселенной девять космических лет.

Первая модель Души моделируется, направляется и проходит свою эволюцию, начиная с криссталов и минералов, проходит дальше, растения, насекомые, животные, люди, потом разные гуманоидные Существа, полуэфирные, эфирные и так далее, до Космических Иерархов. Так постепенно доходит до Вселенского Логоса, пока не сольется с Ним. Если Душа сама достигает размера, почти как Вселенский Логос, то тогда Она дальше эволюционирует к Творцу и становится как Бог – Со-Творец. Переводится в другие БЕСКОНЕЧНОСТИ и начинает те же процессы, но может также эволюционировать в целостной Душе Логосов. Порождает Вселенную, обнимая собой, Абсолютной Любовью все пространство бесчисленных миров. Потому, что самого Бога и всех Логосов сотворил Источник. Для чего? Чтобы Бог мог творить все. Но Его первоначально создал Источник. И те Существа, которые слились с Ним, также создают Вселенные и т.д. А те, кто были Логосами Планет, становятся Логосами Вселенных и так постепенно идет процесс развития до бесконечности. Но пока все Души не сольются с Ним, Вселенский Логос не может перейти дальше. Стать более масштабным Существом. Душа – это Энергетическая структура Существа. Внутри нее каркас (напоминает пчелиные ульи). Туда записывается информация, опыт прошлых жизней. Если человек хорошо чувствует свою Душу, он может ощущать опыт своих предыдущих воплощений. За счет большого количества набора опыта Существо приобретает внутреннее интуитивное Осознание и может в жизни вести себя по- другому. Большой набор интуитивных знаний превращается в мудрость. Постепенно Душа, набираясь мудрости, трансформирует это в Сочувствие, Сострадание и Сопереживание. Многие путают Душу с Тонкими Телами. Это заблуждение. Мастерам творить Тонкие Тела не так сложно. Но создать Душу тяжело даже продвинутым Иерархам. Они могут Ее привить, но взять должны, например, у Планетарного Логоса. Те, у кого есть способность творить Души, те могут. Но таких единицы на всю Вселенную. Душа – это всеохватывающая конструкция, в которую входят Матричные Сферы, Оболочки Сознания Души и, конечно, Тонкие Тела и другие энергетические конструкции. В данном случае объяснение больше походило на Создание Душ ТВОРЦОМ Вселенной. По такому же принципу развития и эволюционируют Души, созданные Духовной Иерархией Планеты и Души, созданные Помощниками ТВОРЦА Галактики.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.