Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е., каждый такой храм связан с определенным Учителем?



Да. Этот Учитель является главным над этим храмом. Несет за него ответственность и организовывает определенную группу подготовленных Существ. Также, как Иисус сейчас выполняет миссию в 5-ти мерном пространстве, вместе с группой из Созвездия Плеяд. Сананда выполняет другую миссию. Он курирует нашу Планету на данном этапе эволюции. Когда Он внедрялся в Иисуса, то говорил, что «…по правую руку возле Всевышнего увидите Меня». И когда Мне удалось поприсутствовать возле Всевышнего, то могу полностью это подтвердить. Там был Сананда. Не Иисус, а именно Сананда. Также там присутствовал Саи Баба, Бабаджи бессмертный и еще одно высокоразвитое Существо. Это реальные Существа - действительно Личности, которые заслуживают достойного уважения.

Командир Аштар…Как понимать? Руководство команды Аштара находится

В 6-ом 7-ом и 8-ом измерении, а сам Аштар в 5-ом. И энергетически Он связан с Венерой.

Аштар – низшее Я Сананды. Энергетически Он полностью подключен к Венере и через нее получает энергию. Но привязан Он к нашей Планете. Он занимает определенное важное место в Иерархической структуре духовного плана нашей Планеты и выполняет очень большую работу. В 5-ти мерном пространстве, Он находится в Эфирном Теле. Но также может переходить несколькими уровнями выше. В 6-ти мерное, в 7-ми мерное, т.е. свои Тонкие Тела и там также работать и решать определенные задачи. Его руководство – это Сананда, его высшее Я, которого Аштар очень любит и почитает.

Т.е., он также может работать в 6-ом, 7-ом и 8-ом измерении?

Здесь нужно немного уточнить. Не в 6-ом, 7-ом или 8-ом измерении, а в 6-ти, 7-ми или 8-ми мерном пространстве. Потому что, в самом измерении быть нельзя. Можно быть либо в плоскости, либо в мерности.

Значит, на духовном плане Аштар связан и является частью Земли?

Да. Он выполняет очень важную работу. В 1998 г. Мне удалось присутствовать на Его корабле. Он проводил Мне очень сложные Посвящения и вырезал на лобовых частях ладоней 8-ми конечные звезды. Мне было тогда очень больно. Но с помощью этих Посвящений, Он отключил Меня от общепланетарной Души.

Расскажите, пожалуйста, немного больше о Вознесении.

При Вознесении некоторые переходят на более высокий уровень существования с физическим телом, некоторые - без него. Некоторые остаются жить в этой реальности, если, конечно, на то есть возможность. Не обязательно, что Вознесение должно происходить только стандартным путем. Одни с «Переходом»; другие - покидая тело, некоторые остаются здесь, у каждого будет свой выбор, во многом зависящий от уровня его развития. Если Тонкий План готов перейти, а тело - нет, это не так страшно. Просто тело останется здесь. Если он готов перейти с телом, он возносится вместе с ним. Если человек никак не готов, то он старается остаться здесь, максимально вытянуть и вознестись, потом когда он будет готов. Можно, конечно, остаться на Земле и максимально вознести свое Cознание, но это уже называется физическим бессмертием, находиться здесь в форме и одновременно видеть еще несколько более высоких реальностей. Это то, что в Христианстве называется «небеса на земле».

Конечно, часто Я противоречу некоторым авторам (как, например, С.Н. Лазареву или Е.Н. Вселенскому), потому что пора заняться серьезным развитием, а не „бить комаров“ (к слову). Е.Н Вселенский, например, описывает многие вещи довольно таки хорошо, его учения – одни из самых сильных и лучших среди эзотерических учений и знаний, но во многом еще у него существуют пробелы. И на Тонком Плане у него закрыто будущее. Это значит, что он либо поднимется над своей информацией, либо опустится. У С.Н. Лазарева – то же самое. Он сейчас блуждает…У него есть хорошие вещи, которые можно послушать, понять для себя, но видно, как он иногда заблуждается и „идет немного не в ту сторону“. Но что касается Е.Н. Вселенского, либо он упадет на 6-ю Решетку, либо поднимется и стабилизируется на 8-ой. Это было бы, конечно, лучше. Миссию, которую выполняет Саи Баба, находится на уровне 8-ой Кристаллической Решетки 9-ти чакровой системы. Поэтому Е.Н. Вселенскому было бы лучше стабилизироваться на 8-ой. Хотя учеников у него практически не будет, потому что люди еще не готовы на этом уровне получать знания.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.