Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какая цель в эволюции и зачем она вообще нужна?



Души были созданы ТВОРЦОМ Вселенной для того, чтобы они, эволюционируя, шли к Нему, чтобы они стали достойными его Творца и Со-Творца. Ребенок, подрастая и достигая зрелого возраста, также имеет полное право создавать семью и свое дело. Семья ТВОРЦА Вселенной – это вся Вселенная и все Души, созданные в Ней. После того, как Душа стала развитой и достигла почти Его размера и уровня Cознания, она также начинает создавать свою семью. Вы также будете порождать всю Вселенную и, соответственно, будут Cущества, которые тоже развились и они будут вам помогать. Они могут становиться у вас Логосами Планет и Галактик, разных духовных и энергетических структур и т.д.

Можем ли мы управлять своей жизнью и разными событиями в ней?

Главный смысл в том, чтобы не управлять событиями, а быть готовым к разным событиям. Для этого нужно прикладывать максимальные усилия, заниматься, практиковать и трансформироваться. Жизненные события нужны для того, чтобы пройти определенный урок. Если вы готовы, то проходите его за один раз. Если вы не готовы, то вам его либо не дадут (что означает, что вы стоите на месте), либо будете проходить его тысячи раз. Три- пять жизней будете проходить один и тот же урок только потому, что нет запаса энергии и вы просто не готовы. Поэтому управлять событиями не нужно. Важнее - пройти. Чем быстрее вы выработаете то или иное направление, тем быстрее начнется новое. Чем быстрее закончится старое предложение и вы поставите точку, тем быстрее начнется новое. А пока вы - «и нашим и вашим» - предложение не заканчивается, ставится запятая…Если вы, к примеру, в отношениях с женщиной или мужчиной не закончили конкретно, не разошлись и не поставили себе внутри правильное отношение, что «все здесь закончено, надо идти дальше», то это будет тянуться года и десятилетия. А пока оно тянется, новые встречи практически невозможны и у вас жизнь и судьба идет в развал только потому, что вы не закончили предложение. Также в любую практику и любые моменты в жизни старайтесь вкладывать максимальные усилия, чтобы выработать. Когда выработали, тогда можете идти дальше. Автоматически подставляется готовая ситуация и вы переходите на новый цикл. Как с практикой Oгнехождения, сделали 54 и сразу подставился следующий этап – сауна. Потом выработали сауну…Выработали практику голодания…И так, этап за этапом.

Что такое Монада?

Я пока буду объяснять составляющую Беби-Души, а что касается настоящей Монады, то объяснение будет в книге АСМАРА, том «Знания-По-Знания».

Мини-Душа – это Матричная Сфера 6-ой Оболочки Сознания Души. Сначала идет Душа (Душа-Расширитель). Следующая Матричная Сфера –Душа-Личность, потом Мини-Душа. Не так легко объяснить словами. Я пытался сравнивать с человеческим организмом, но тут, скорее, немного другой эффект. Существо сначала эволюционирует на уровне Души. Потом - на уровне Духа. Но когда оно эволюционирует на уровне Души-Личности, это не значит, что Душа-Расширитель не работает. Наоборот, это значит, что вы ее наработали и Она уже идет свободно. Это как ребенку, сначала почистить зубы сложно, а потом он чистит и для него это нормально и естественно, так же, как ходить и говорить. Когда вы проходите, например, форму общения на уровне Духа, вам «мурлыканье» кого-то в разговоре уже невыносимо терпеть. Вам нужна конкретная форма общения. После этого, когда переходите на монадический уровень, вам нужна другая форма. Почему людям нравятся притчи, мудрости Иисуса и Будды? Потому что они построены на монадической Структуре. Это более сжатая форма передачи информации. Конечно, она красивая, над ней можно размышлять и т. д., но людям пока сложно общаться на уровне, близкой к такой форме. Им проще на уровне Души (Души-Расширителя) «ходить вокруг да около», чем даже в форме Души-Личности, как пел, например, В.Высоцкий. Эта форма его стихов и песен, как раз, идет на уровне Души-Личности. Там конкретность и четкость и переход уже в Матричную Сферу Мини-Души. Хотя некоторые его песни идут уже на Матричной Сфере Мини-Души. Мини-Душа преобразовывается из Монады, созданной Помощниками ТВОРЦА Вселенной. Как Я раньше объяснял на Семинарах, после того, как у человека перезревает Душа и Дух, ему прививают Монаду, но не настоящую и Космического порядка, а ту, которая сделана во Вселенной и, по мере эволюционного развития индивидуума, Душа преобразовывается в Душу-Расширитель, Дух преобразовывается в Душу-Личность и Монада в Мини-Душу. По такому принципу происходит развитие. Дальнейшее преобразование описывать не буду, т.к. раньше объяснял.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.