Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как можно выразить коротко, что такое Монада?



Тонкие Тела – это «высшее Я» физического тела. Душа - «высшее Я» ваших Тонких Тел, а Монада - это более высший АСПЕКТ, чем Душа. Она напоминает матрешку, только в сложных конфигурациях.

Матрица – это, определенно, заложенная программа: матрица Души, матрица Вселенной и т. д….и там находится информация. Как точно сказать, что такое Матрица?

Матрица – это сеть. Выглядит, как паутина. Проходит на всех уровнях и во всех направлениях. Разные паутины разных решеток, разные структуры и люди, в той или иной степени, имея структуру вокруг них, подключены к определенной матрице. Построение Тонких Тел вокруг тела идет в определенной кристаллической решетке, то, что ясновидящие, в основном, не видят. Через эти структуры люди подключены к системе – к квартире, семье, обществу. Аура также имеет ячейки, в которых записаны все ваши эмоции. В эфирном теле и в Эмоционально- Сексуальном записаны все эмоциональные переживания. На астральном – все интеллектуальные переживания. На ментальном – осознанные и т. д. Вся эта информация находится в матричных структурах, в ячейках ауры. Когда человек умирает, вся информация его жизненного опыта (всего положительного и отрицательного) перезаписывается с его Тонких Тел в Душу. Внутри Души также есть ячейки (выглядят, примерно, как пчелиные ульи) и туда помещается гигантский объем информации. Душа, уходя в «загробный мир» сбрасывает оболочки и в ней уже записана вся информация. При входе в зачатого ребенка во время следующего воплощения, Душа начинает по Ее внутреннему содержанию формировать модель плода. Сам принцип идет по генетике – мужское / женское. Если ребенок рождается с тяжелой болезнью или диагнозом Дауна – это показатель того, что в прошлой жизни были серьезные нарушения. Человек, меняясь, видоизменяет свою структуру.

Показывает ли фильм «Матрица» эти вещи?

Да. Там очень много интересных вещей. Правда, есть одно но! Они отключились от примитивной структуры Матрицы и сами, не понимая того, включены в более высокую категорию Матриц. По физическим критериям они имеют очень большие возможности. Они могут передвигаться в Астральных и Ментальных Телах, переходить, работать, помогать. Но Нео (главный герой), в конце подключился напрямую к Источнику. Он перестал получать Энергию от тела и перешел на другое тело, второе физическое, которое получил от Источника. Поэтому, он мог проявлять способности везде и в мире Матричном, и в своем мире, и в мире машин.

Мы – все люди Матричные?

Вся структура Мироздания матричная. Это необходимо. Матрицы нужны

Для измерения вкуса, видимости, информации и многих других вещей. Если

человека отключить от всех матриц, он будет чувствовать себя изгоем во всем мире. Все пропитано матричными структурами. Тело, Психика, жидкие кристаллы в организме, здесь и сейчас находятся на матрице четвертого уровня (квадрат). После «Перехода» (смещения полюсов), все тела должны быть на матрице пятого уровня (пятиконечная звезда). Так было запланировано. Не так просто на этот уровень взойти. Для этого человеку лет двенадцать нужно усиленно заниматься. При «Переходе», на молекулярном уровне его клетки начинают расширяться.

При практике раскрашивания Матриц – Мандал «Цветок Вселенской Духовной Любви, Мудрости и Гармонии» разных уровней, мы раскрашиваем Матрицу – Мандалу разными цветами. Как эти цвета отражаются на человеке и его матричной структуре?

Они активируют вокруг человека большие матрицы тех или иных качеств. Через эти Матрицы – Мандалы он может подключаться к другим источникам и разрабатывать определенные вещи.

Цвет играет роль?

Да.

Что такое Посвящение и какую роль они играют? Почему все так стремятся к этому?

Есть много Посвящений: Посвящение по телам, Посвящение по чакрам, тайные Посвящения, или Посвящение, связанное с открытием какого- нибудь энергетического канала.

Расскажите, пожалуйста, о тех Посвящениях, которые Вы провели с нами.

Это тайные Посвящения по приобретению некоторых защитных оболочек, в которых вы со временем сможете достичь бессмертия и развиваться дальше. Кроме того, те, кому Я проводил Посвящения, имеют возможность приобрести до двенадцати тел. Это означает, что при смерти этого тела, вы сразу появляетесь в другом и в нем развиваетесь и эволюционируете дальше. Вам не нужно проходить через «Загробный Мир». Правда, пока вы пройдете всю Эволюцию по всем двенадцати телам, может пройти даже 100.000 лет. За этот период можно достичь очень больших вершин, раскрыть чувство Любви до огромных масштабов, раскрыть нужные и важные способности, работать как Гигантские Иерархи. После этого можно перемещаться и на Венеру и на Сириус, в любое место Галактики и эволюционировать там. Такие Посвящения на Земле не проводит никто.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.