Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как можно быстро и эффективно менять себя и что для этого, в первую очередь, необходимо?



Для этого Я как раз, специально подобрал определенные методы и Практики, которые помогают этому происходить. Чтобы быстро и эффективно себя менять, в первую очередь, необходимо понимать других, понимать близких и родных, понимать себя. Для этого нужно уметь Cопереживать, Cострадать, Cочувствовать, чтобы появилась глубинная Осознанность, Я как раз, собрал 8 музыкальных сборников духовного жанра. Когда постоянно их прослушиваете, вы приобретаете переживание через Осознание. То, каким вы должны быть и как вы должны в жизни поступать. Это работает, как взрывоопасное средство. И постепенно вы начинаете сопереживать, сочувствовать настолько, что эти качества будут переходить на людей, на общество…

Когда вы смотрите эзотерические фильмы, которые Я подобрал, они помогают вам перестраиваться, изменять мировоззрение и характер. Как надо поступать и чем заниматься в жизни, как относиться к людям. Когда вы читаете эзотерическую литературу, она также помогает менять ваше мировоззрение. Не то, какая война отечественная была или кого Наполеон подстрелил и т. д., а по-другому. Насколько многосложно человеческое Существо, что у него есть чакральная система, что у него есть Беби-Душа со своей многосложной конструкцией, что она состоит из кристаллических решеток (как и все Мироздание) и очень много других вещей. Эти практики не являются психо-физическими или экстремальными, как, к примеру, голодание или гроб. Но в комплекте они дают колоссальный эффект.

Что касается психофизических практик.

Сауна – стихия Воды и Воздуха (избавление от комплексов, физическая дестабилизация).

Огнехождение – стихия Огня (раскрытие духовного потенциала через стихию Огня, преодоление страхов).

Гроб – стихия Земли (слияние с Землей, преодоление страха смерти).

Длительные голодания (по 30-40 дней на воде, отключение Cознания). Сухой пост (3-5 дней без еды и воды).

Ходить маршрут – стихия Воздуха (по 5-6 часов в день).

Темный ретрит (пребывание по 3-5 дней в полной темноте) или просто длительное пребывание на природе, практикуя медитацию и динамическую медитацию (внутренняя отрешенность и спокойствие).

Эти практики позволяют вам сливаться и проходить через стихии Огня, Воздуха, Земли и Воды и проходя, вырабатывать все эти стадии и плодотворней эволюционировать. Как эволюционировать через Cтихии, так и трансформироваться (меняться внутри). Это очень сильные вспомогательные средства. Расслаблять грудь, живот и голову нужно для того, чтобы освободиться от Эго и стать внутри полностью свободным. Чувствовать Полем и также Полем чувства проявлять. Со временем эта практика станет для вас постоянной и естественной. Мантра – это очень сильный маховик. Хотя первое время, занимаясь с ней, можешь не ощущать такого сильного эффекта. Она слишком высокого уровня. Но со временем, набирая силу, она начинает прививать вам эти энергии и ваше Космическое Имя. И вместе все эти практики очень сильно помогают. С помощью Посвящений Я некоторых отключил от Общепланетарной Души и им, конечно, легче эволюционировать.

Единственный хороший путь без Учителя – это паломничество. Подобрать комплект определенных программ и практик, идти и заниматься практически на всю жизнь. Это единственная практика (без Учителя), которая может помочь человеку трансформироваться и стать кем-то. Но даже eму, чтобы отключиться от общей системы, нужно порядка 12 жизней подряд скитаться паломником, интенсивно мантрировать и работать над собой. Измениться и трансформироваться до такой степени, чтобы набрать сил и отключиться, потому что Учитель может, как с розетки выдернуть, в то время, как ученику, надо прикладывать подчас неимоверные усилия. Или заслужить, чтобы его какой-нибудь Учитель, Аватар вывел. Но, в любом случае, нужно стремиться зарабатывать, чтобы это заслужить.

Существуют также титулы, то, кем вы себя осознаете. Вот, к примеру (обращение к ученику): « У тебя имя Марина. Если ты считаешь себя «девушкой», то имя Марина у тебя прививается и фиксируется во второй чакре и ты становишься частично сексуально озабоченной, немного с отклонениями. Если ты воспринимаешь себя, как «человек» (нравственный, порядочный), то твое имя Марина, фиксируется в четвертой чакре и ты становишься больше чувственной и любвеобильной. Если ты воспринимаешь себя БогоСуществом, то это фиксируется сначала в шестом центре (чакре Мудрости и Осознанности), потом в сердце, но это сердце будет уже более духовным. Поэтому имя – упрощенная форма – это одна сторона. Но существует еще и титул, то, кем вы себя осознаете. Это важно. Потому что в этой структуре вы фиксируете свое имя, свое Я и так развиваетесь. Да, энергии уходит больше, чем на развитие в форме (человека или мужчины/женщины), но в любом случае вы должны, в первую очередь, осознавать себя БогоСуществом, которое вошло в тело и должно развиваться и эволюционировать. Тело не так важно. Хорошо помогают сауны, они снимают комплексы неполноценности… Находясь в сауне, в это время хорошо интенсивно мантрировать и концентрироваться на своем внутреннем состоянии, то кем вы являетесь и к чему стремитесь. Добиваться такого состояния, что вокруг вас сидят голые мужчины и женщины, молодые и старые, красивые и некрасивые, чтобы для вас это не имело значения. Смотреть на тело просто как на транспортное средство. Не более того. Если вы мантрируете, но разные мысли все равно приходят в голову, в это время, как раз, хорошо окунуться в ледяную воду. Два, три мощных ныряния, вылезаете и сразу опять в сауну. Сидите 20-30 минут до тех пор, пока в солнечном сплетении не начнет вибрировать. Как начнет вибрировать, опять в ледяную воду. После этого мысли так быстро вас покинут, как только можно. И с помощью такого отключения сознания (ума), вы учитесь видеть и преодолевать эти моменты. Также как врач, смотря на пациента, видит больное тело, которому нужно помочь. Он не смотрит на какой-то объект (мужской или женский). Чем быстрее вы преодолеете разные комплексы, тем больше облегчите себе продвижение вперед, потому что основная масса людей состоят из комплексов, страхов, чувства превосходства, чувства неполноценности и т.д. Все закрывают себя, да, но комплексы и страхи, они остаются.

Гроб (лежать в вырытой в земле яме, натянув ее брезентом так, чтобы не проходил свет) также хорошо помогает. Все боятся говорить о смерти. Так принято. Занимаясь этой практикой, вы не боитесь и преодолеваете зависимость от жизни и смерти. Раз вы не боитесь и преодолеваете, это у вас идет эффект омоложения, вы становитесь внутри спокойным, у вас нет трусости, страха, что кто-то придет, убьет вас или ограбит, что вы что- то потеряете. Вы избавляетесь от этого. Становитесь просто свободным.

Когда вы бегаете по горячим углям, то не бойтесь обжечь ноги, потому что вы готовы слиться с Божественной стихией – плазмой Огня, чтобы эта энергия прошла через вас и воспламенившись, раскрыло в вас чувство Абсолютной Любви. Тому, кто подобное не испытывал с первого раза, может показаться странным или непонятным, но даже на фотографиях зафиксировано, какие психические грязи вылетают при этом. Эффект ошеломляющий! Те, кто пережил знают, что это такое.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.