Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему при переходе на более высокий уровень Сознания (2012-2013 г.г.), у всех будут разные сроки? Что под этим подразумевается?



Просто в этом временном континууме человек должен быть к этому сроку готов. К примеру: вы должны закончить десять классов, чтобы сдавать экзамены. Многие же находятся в третьем, четвертом классе. Как они могут сдавать экзамены за десятый класс? Никак! Вот они по срокам не вписываются, а это считается - посев Пятой Цивилизации – Арийской (не путать с германцами) и переход в Шестую. И те Души, которые не смогли закончить урок всей расы, которому они должны были научиться за 15000 лет эволюции, просто не смогут перейти дальше. И это большинство, как ни странно. Они должны к этому времени сдавать экзамены. Как они могут сдавать их, если они прогуляли и ничему не научились? Когда Души проходили Лемурийскую Расу, они также все к концу сдавали экзамены. Также и в Атлантиде. Если они не смогут сдать экзамены и закрепиться на старом уровне, они не смогут перейти на новый. И они ничему не научились. Как были на примитивном уровне, так и остались, и таких большинство. Они ходят и занимаются, непонятно чем…Такое впечатление, что их уровень нравственности и развитости такой же, как 2000 лет назад. Они не соответствуют этому времени. Зато хорошо играют в компьютерные игры … это они могут хорошо, а в жизни ничего. Компьютерные игры - это защита- спрятаться от этого мира, потому что они не могут в нем жить. Переносить конфликт, проявлять чувства, коммуницировать. Даже взрослые люди сидят уже, вместо футбола и фильмов, играют в компьютерные игрушки (войнушки, танчики и т.п). Что это такое? Как будто им пять лет, а это взрослые люди. Как эта Душа может перейти на следующий, более высокий уровень развития в следующую Цивилизацию?

Это - как Я описывал Мое посещение на другой Планете (25 световых лет отсюда) …там понятно. Вся Цивилизация находится на низкой частоте. Такая негроидная Раса, только у них белый цвет, белый-белый. Они все ходят голые и закрывают одеждой только половые органы. У них 6-ти чакровая система, они примитивны, живут и развивают только Душу-Расширитель, т.е. простую Душу, без каких-либо усложненных Конструкций. Им пока некуда переходить, потому что вся Планета находится в зачаточном состоянии. Как у нас была вторая Раса - Титаны.

Когда Я путешествовал к своему старому другу Диме, в следующей инкарнации его Души (9 световых лет отсюда), там желтый цвет. И то Я общался с предводителями его племени, потому что не сразу его узнал. Они тоже все „спят в летаргическом сне“. Куда им переходить? Они не знают, что такое цивилизация. У них красивые парки, леса, маленькие примитивные домики…У них, правда, 7-ми чакровая система, но очень примитивная. Не зря Дима мне потом сказал, что, прожив в том времени 25 лет, по сути, ничему не научился. Наша Цивилизация имеет сейчас большие темпы и возможности развития и очень хорошо может эволюционировать. Но Души не хотят соответствовать той скорости, с которой продвигается Цивилизация. Почему пошел такой прорыв?

Потому что до этого было 1900 лет „спячки“, и Цивилизация постепенно накапливала энергию и потенциал, чтобы „раскачаться“. Но Души не научились „раскачиваться“. Они научили „раскачивать“ Цивилизацию, а себя - нет. Сейчас пришло время раскрываться, а они не могут. Весь запас энергии вычерпан и постепенно идет деградация. Поэтому на помощь приходят дети Индиго – Существа более высокого порядка. Некоторые достигли очень высоких вершин, еще во времена Лемурии и Атлантиды и здесь они уже воплощаются, как дети Индиго-Существа 6-ой Расы и в ней они незаметно растворяются. Но в Третьей Расе они уже были Святыми. Потому что, если в 3-х мерной реальности 3 измерения времени – прошлое, настоящее и будущее, то в 7-ми мерном пространстве 5 измерений времени – начало, прошлое, настоящее, будущее и конец. Если, например, Душа развитого Существа приходит в 7-ми мерное пространство, то видит: вот здесь 5-я Раса, здесь 6-я, тут 7-я и может выбирать, в какой Расе ей воплотиться для помощи Цивилизации.

Но это не значит, что все Индиго-дети развитые. Некоторые неплохие, некоторые переразвитые, просто у них очень высокий энергетический потенциал. Сейчас, если человек хочет жить в Цивилизации с достатком материальных вещей и еще и духовно развиваться и эволюционировать, у него должно быть не только намного больше энергии, чем у обычного человека, но и другое, более обширное мировоззрение. Энергии должно хватать и на жизнь в Цивилизации и на Развитие. У людей не хватает. Обычно, если взять очень хорошего хакера, то он отказывается от Цивилизации и, в основном, сидит дома за компьютером. Вся его энергия уходит туда и, соответственно, он становится профессионалом в своей области. Если он хочет жить в Цивилизации, то позволить себе компьютер он может только «за между прочим». Так что, с таким запасом энергии, который имеет среднестатистический человек, можно либо так, либо так. Если же вы занимаетесь и трансформируетесь, то можете позволить себе и то и другое. Показатель тому - наша Надочка (обращение к ученику). Сейчас она может выдерживать и компьютер и работу и квартиру и кошечек и при этом еще имеет хорошее Поле и запас энергии для дальнейшего развития и продвижения вперед. За 7 лет хорошей работы…Вот так каждое Существо, эволюционируя, за 10-15 лет должно уметь обеспечить все, если хочет жить в Цивилизации. И только потом оно может нормально развиваться, а до этого вся энергия идет на обеспечение жизни в Цивилизации.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.