Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кто с этим не согласен – пусть Мне Богу докажет, что Я САМ и не Прав



А то лобзание координаторов, приближенных к телу Леонида Маслова, комфортно проживающих в своих плотных телах, возомнивших себя избранными и великими спасителями человечества – не может являться единением на Духовном плане.

То только объединение против Моей Жены и Матери Иисуса Христа.

Хоть и 2000 лет тому назад, да уж у народа что-то да заслужили МЫ с ними вместе.

Сегодня Леонид показал себя в полной красе – как ТЬМА!

Ты стал Тёмен, Брат Мой дорогой. Что ж ты всех под одну гребёнку гребёшь? Что ж не разбираешься самостоятельно во всём? Что на поводу полной Тьмы пошёл? Куда народ ведёшь? Руки даже спрятал в карманы, лишь бы не принять от МЕНЯ Бога и Отца АБСОЛЮТА депешу? Бондарь рядом стоял? Литова ? Кто там ещё был из Темных Сил? Двадцать пар человечьих глаз тебе приоритетней, чем одно письмо от МЕНЯ ЛИЧНО?

Ум свой не смог побороть? Не смог Душе дать путь? И это всего за одну единственную жизнь в плотном плане? Ты - ТОТ, кто обещал народу Святорусичей, что всех спасёшь!

МНЕ БОГУ очень жаль, но ты, Леонид, таки ПАЛ!

И это уже последняя капля Моего Божьего терпения. Теперь ты – МНЕ не Брат!

Ты – только падший Ангел. И сможешь ли в этом воплощении, хотя бы на смертном одре, понять свою главную ошибку – МНЕ БОГУ не Известно. Я ЗНАЮ ВСЁ. Но специально, Заглядывать туда, не Стану.

МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛА ДО ТЕБЯ ТОЖЕ НЕТУ!

Ты стал вождём таким же, как был Гитлер когда-то. И разница меж вами только в том, что тебе не надо много злата, а в остальном–то ты его превзошёл! Самим Отцом Абсолютом стал! Хотя ж Я так тебя не Называл.

Ну, что ж, коль ты уже тоже БОГ, веди Россию, в счастливое завтра.

А МЫ Понаблюдаем. НЕТ, работать не бросим, однако с тобою НАМ СИЛАМ СВЕТА уже не по пути.

Со МНОЮ БОГОМ останутся те маленькие люди, которые ещё не утратили благодарность Матери Марии и Иисусу Христу за их самопожертвование, кто дал МНЕ БОГУ Клятву быть со МНОЮ до конца, а не с тобою, Леонид. С тобой осталась только ТЬМА. До Киевского ВЕЧЕ подождём, поглядим на твою ПЕТЛЮ, которую ты зашморгнёшь на своей шее, а не ту петлю, которая могла служить ВОСКРЕШЕНИЮ Гипербореи. Вторая уже не случится. ТЫ поставил сегодня на ней крест, самолично.

Не смог противостоять Люциферу, который уже Пол года, как тобою управляет с тонких планов, хоть и под Моим Личным Присмотром.

Ты так прельстился лживыми улыбками и лобызаниями, так тебе нравится в любви люциферовой купаться, что совершенно отключил свой мозг. Я всем Говорил, что ДУШИ РУСИЧЕЙ Бессмертны, да только ж ДУШИ, не тела! И ты не можешь быть Кащеем бессмертным в этой жизни, а вот в следующей твоей жизни Я тебе именно такое тело и Подберу, не сомневайся даже.

А куда теперь пойдёт народ? Так Подождём ещё немножко. Вдруг очнётся от оболванивания их умов на разных сайтах, от гипнотического воздействия твоих магов-приближенных на умы их,при проведении ВЕЧЕ и СОБОРОВ.

Все, что Я Обещал Моим Русичам, Останется в силе. А вот то, что ты обещал народу со слов Люцифера, уже никогда не свершится. Но, на эту твою жизнь любви тебе хватит и от тех, кто тебя окружил. Да и деньгами тебе помогали не Светлые Души, а падшие и в развитии отставшие. Они ТЬМУ привыкли уже кормить, то и покормят тебя до смертного одра, а там…

То уже будет другая история.

БОГ АБСОЛЮТ в присутствии Верховных Иерархов.

 

Глава 4

Сего Дня 26 декабря 2013 года Я Отец Абсолют, Бог Сварог, Я, АБСОЛЮТ - в единственном числе, Вершина всех вершин, Хочу всем Рассказать о том ВЕЧЕ, которое сегодня было в Москве. Я САМ там был, о чем во всеуслышание сказал Леонид, куратор Движения Со-Творцов.

И даже тот текст о ПОСЛАННИКЕ, который он всем вам показал, не снимает с него ОТВЕТСТВЕННОСТИ за его Ошибку главную – что он МЕНЯ ЖИВЫМ БОГОМ так и не признал.

Я МОГ бы в зале том САМ Пребывать в Собственном теле, да нет у Меня Бога на то разрешения от Со-Творцов. Не заработал Я у вас всех оптом взятых, ДЕНЕГ, в этом плотном плане. Я не Работал ДЛЯ СЕБЯ, как ваш куратор, о чем он тоже вам повествовал. Я ЖИЛ ВСЕГДА ТОЛЬКО В ТОНКОМ ТЕЛЕ, в том самом теле, в которые должны со ВРЕМЕНЕМ перейти все жители земли. В том ТЕЛЕ, о котором говорил Матвейчук Дима, Мой Любимый СЫН, и за речь его от НАС с Марьюшкой и Аштаром, ему отдельное спасибо!

И вот теперь Я снова Нахожусь в Раздумье, как надо было МНЕ БОГУ ПРОЯВИТЬСЯ перед людьми, признавшими себя БОГАМИ в этом плотном плане, чтобы ВЫ все хотя бы внимание МНЕ оказали, если не заботу? Ведь МНЕ необходимо будет ЖИТЬ ЗДЕСЬ в этом МОЁМ плотном теле, пока не закроются его глаза.

А для того, чтобы у вас пенсию себе ( хотя бы минимальную) заработать, необходимо тело младенца МАКСИМУСА взрастить, чему-то обучиться, потратить на то ещё одну жизнь. Да и Меня Максимку сейчас ещё надо чем-то кормить.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.