Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Разрешение отношений с живыми и мертвыми



Все люди, которых мы встречаем на нашем жизненном пути, являются нашими учителями. Они - наше зеркало, отражающее нас, задачи, которые нам необходимо решить. Осознанное восприятие реакций наших партнеров, друзей или знакомых (как наше зеркало) дает нам точные указания, над чем мы должны актуально работать.

Китайская поговорка гласит: "Если Ты рассматриваешь в зеркале себя, то Ты можешь свой костюм или свою шляпу изменить. Но если человек является твоим зеркалом, то Ты можешь определить свои хорошие и плохие качества".

С помощью Рэйки мы можем разрешить наши внутренние отношениями с другими людьми. Нам предоставляется прекрасная возможность устранить все конфликты, стоявшие между нами, простить все друг другу и, таким образом, очистить наши взаимоотношения и нашу общую карму.

Работа над отношениями включает в себя не только разрешение отношений с живыми людьми, но и с людьми, уже ушедшими из этой жизни. Каждому из нас знакомо чувство сожаления, что определенный человек уже ушел из жизни, а мы не успели показать ему свои чувства, попросить у него прощения за какую-то обиду, которую мы ему нанесли. К счастью для нас, еще не поздно с помощью Рэйки внести гармонию в прошлые отношения и отработать общую карму с людьми умершими, независимо от того, как давно они покинули наш мир.

Если мы не очистим кармические отношения сейчас, то в последующих жизнях нам опять придется столкнуться с этими людьми и вновь решать старые проблемы в наших отношениях.

Очень важно начать с кармических отношений, то есть с родителей, партнеров, детей, а также с людей, отношения с которыми были самыми трудными. Вышеперечисленные люди связаны с нами кармическими корнями, наши отношения уходят вглубь, в наши прошлые жизни. Вместе с ними мы прошли не один отрезок пути, и нам предстоит еще не один раз с ними встретиться.

Особенно важно заключить мир с нашей семьей. Мы не зря родились у наших родителей, мы сами выбрали их, так как именно они могли создать самые оптимальные условия для разрешения наших задач в этой жизни, создать оптимальные предпосылки для нашего духовного роста.

Да, наши родители нанесли нам душевные травмы, а некоторым из нас даже физические. Несмотря на это, мне хотелось бы напомнить, что мы очень многим обязаны своим родителям. Наши родители добровольно взяли на себя бремя нашего воспитания. С момента нашего рождения и до своих последних дней они вносят свою личную энергию (духовную и материальную) в нашу жизнь. Они научили нас ходить и помогли нам сделать первые шаги по жизни. До последнего вздоха родители сопровождают своих детей, присутствуют и участвуют в их деяниях, если не активно, то по крайней мере мысленно. Наши родители делали и продолжают делать все из лучших побуждений. Многие ошибки они совершали по незнанию. Наши родители делали для нас все, что могли. Они передавали нам свой родительский опыт, полученный от своих родителей, дальше. Они воспитывали нас, основываясь на опыте своих родителей. Все, что делали наши родители, они делали из любви к нам. Мы должны понять и простить своих родителей.

Давайте посмотрим честно на себя со стороны! Сколько ошибок сделали мы лично в воспитании наших детей? Сколько травм мы нанесли своим собственным детям? Как только мы увидим и осознаем наши собственные ошибки, мы сможем понять и простить своих родителей.

Меня наполняет счастьем мысль о том, что я успела разрешить мои отношения с моей матерью до ее смерти. Я два года упорно работала с Рэйки над нашими с ней отношениями. Уже через несколько месяцев произошли сдвиги. Мы больше стали понимать друг друга, мы стали слушать и слышать друг друга. Ко мне постепенно пришло знание: моя мама всегда меня любила и делала для меня все, что могла. Я долгие годы не понимала, что все ее действия были продиктованы любовью ко мне, но только с ее перспективы, то есть так, как она это понимала и представляла. У меня же были другие представления и желания, и они, как это часто бывает, не соответствовали той любви, теплоте и заботе, что давала мне моя мама. Моя мать не была похожа на мой стереотип матери, и именно это создавало все наши проблемы, конфликты и недоразумения. Как только я все это осознала и приняла, наши отношения стали еще быстрее разрешаться. Впервые за мою жизнь мы не предъявляли друг другу претензии, а беседовали друг с другом.

Очень большую роль сыграло еще мое осознание того, какую огромную роль сыграла моя мама в моем развитии. Я ведь не зря инкарнировалась в семью моих родителей. Именно они могли создать самые оптимальные предпосылки для моего роста, что было необходимо для выполнения моей задачи в этой жизни.

С течением времени ушли обиды и горечь, и я начала испытывать только любовь к своей маме и искреннее сожаление, что мы не пришли к новому качеству в наших отношениях раньше. Я успела еще при жизни очистить нашу совместную карму. По сей день я вспоминаю свою маму только с теплом, благодарностью и любовью.

Я крайне благодарна энергии Рэйки, которая мягко привела меня к осознанию проблем в наших взаимоотношениях и к их разрешению. Только после разрешения моих родственных отношений, а это собственно и есть очистка кармических корней, я смогла подняться на следующий энергетический виток.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.