Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Встреча с внутренней женщиной и с внутренним мужчиной



Ты лежишь или сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и Ты полностью расслаблен.

Ты вступаешь в контакт с Рэйки, благодаришь энергию. Ты рисуешь на себя 3-й символ и активизируешь его. Просишь Рэйки помочь Тебе вступить в контакт с Твоей внутренней женщиной, затем рисуешь на себя 2-й символ, активизируешь его и фиксируешь 1-м символом и тоже активизируешь этот символ. Теперь доверься Рэйки и спокойно ожидай установления контакта.

Перед Твоим внутренним взором может появиться образ женщины, или животного, или что-то абстрактное. Прими открыто любое спонтанное проявление Твоей внутренней женщины. Присмотрись к этому образу и прочувствуй его значение для Тебя. Рассмотри внимательно все детали, проследи, какие эмоции возникают в Тебе. Прислушайся к тому, что Твоя внутренняя женщина Тебе хочет сказать. Прими ее послание, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, Ты можешь задать ей любой вопрос или просто побеседовать с ней. Постарайся выполнить любые пожелания Твоей внутренней женщины. Оставайся в контакте со своей внутренней женщиной так долго, пока Ты не почувствуешь, что беседа с ней исчерпана. В заключение окружи этот образ энергией Рэйки, поблагодари свою внутреннюю женщину и расстанься с ней.

Теперь обрати Твой внутренний взор на Твоего внутреннего мужчину. Прими открыто любое его спонтанное проявление. Возможно, Ты увидишь образ существующего человека или что-то абстрактное. Исследуй этот образ детально. Проследи, какие чувства в Тебе он вызывает. Прими послание Твоего внутреннего мужчины, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, Ты можешь задать любой вопрос ему или просто побеседовать с ним. Если Тебе непонятен смысл послания, то можешь быть уверен, что понимание придет к Тебе позже. Постарайся выполнить любые пожелания Твоего внутреннего мужчины. Оставайся в контакте со своим внутренним мужчиной так долго, пока не почувствуешь, что беседа с ним исчерпана. В заключение окружи этот образ энергией Рэйки и поблагодари своего внутреннего мужчину и расстанься с ним.

Через некоторое время, после того как Ты достаточно познакомился со своими внутренними образами, Ты можешь перейти к рассмотрению отношений между Твоей внутренней женщиной и Твоим внутренним мужчиной.

Попроси Рэйки показать Тебе их образы (Твою внутреннюю женщину и Твоего внутреннего мужчину) одновременно. Обрати внимание на их отношения, связаны они друг с другом или нет? Если между ними существует связь, то какого рода? Спроси у них, желают ли они побеседовать друг с другом или они хотят передать Тебе послание? Прими общее послание Твоей внутренней женщины и Твоего внутреннего мужчины, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Теперь Ты можешь задать обоим вопросы. Если Тебе непонятен смысл послания или ответов, то понимание придет к Тебе позже. Постарайся выполнить любые пожелания Твоей внутренней женщины и Твоего внутреннего мужчины.

В заключение окружи эти образы энергией Рэйки, поблагодари их и расстанься с ними. И не забудь поблагодарить Рэйки!

Мне хотелось бы здесь напомнить, что продолжение работы с нашим женским и мужским аспектами на физическом уровне приводит нас быстрее к цели.

Внутренние родители

На каком-то этапе нашей жизни к нам приходит желание иметь ребенка. Мы полны решимости дать новому существу семейный очаг, полный любви, тепла, гармонии, одним словом дать нашему желанному ребенку все то, что нам недодали в детстве. Мы полны оптимизма и радостного ожидания. Наконец приходит знаменательный день и рождается маленькое, беззащитное существо, полностью зависящее от нас во всех отношениях. Мы стали родителями. И это событие нам приносит огромную ответственность и массу обязанностей. Действительность оказывается сложнее, чем мы предполагали, и мы, к нашему ужасу, обнаруживаем, что не готовы к новой роли. Мы практически беспомощны, и тут автоматически и абсолютно незаметно для нас мы входим в роль наших родителей. Мы неизбежно моделируем отношения и образ поведения, сложившиеся в нашем детстве. Мы копируем наших родителей. Детские впечатления, отложившиеся в нашем подсознании, начинают влиять на отношения в нашей семье.

Универсальная жизненная энергия может оказать нам огромную поддержку на пути становления Матерью или Отцом. Предпосылкой является знакомство с нашей внутренней матерью, внутренним отцом; их исцеление и принятие.

Как только мы вступаем в контакт с матерью и отцом внутри нас, мы ощущаем, как огромная безусловная любовь начинает протекать через нас и смывает наши программы. Таким образом создаются предпосылки для взаимопонимания с нашими детьми, для роста взаимоуважения и полных любви взаимоотношений.

Я предлагаю работу со своими внутренними родителями разделить на два этапа.

Сначала мы работаем с визуализацией с каждым из наших внутренних родителей. На данном этапе мы знакомимся с ними, мы учимся понимать их мотивы, побуждения, стремления и желания, их собственные травмы. Мы начинаем работать над исцелением нашей внутренней матери и нашего внутреннего отца.

Затем предлагаю визуализировать наших внутренних родителей одновременно. Здесь мы можем наблюдать отношения внутренних родителей к друг другу, что даст нам исключительную возможность понять отношения, сложившиеся в нашей супружеской жизни. Мы увидим и услышим себя через наших внутренних родителей.

Знакомство с нашими внутренними родителями и их исцеление крайне важно для гармонизации наших отношений и очистки нашей кармы с нашими физическими родителями.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.