Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Создание доверия у умирающего к силе Рэйки



Любой вид передачи силы Рэйки облегчает страдания умирающего человека. Контактный способ так же эффективен, как и метод передачи Рэйки на расстоянии. В каждом конкретном случае следует подходить интуитивно!

Часто умирающий настолько скован своими болями, страхами, чувством гнева и несправедливости, что в таком состоянии он очень тяжело идет на диалог. Система Рэйки предоставляет нам особую возможность вступить в непосредственный контакт с умирающим. Мы можем с помощью методики "ментального лечения (депрограммирования) на расстоянии" общаться с человеком на уровне подсознания, даже если сознание умирающего затуманено. Универсальная аффирмация, как, например: "Данная энергия служит для Твоего высшего блага с точки зрения высшего плана", прекрасно растворяет подсознательное сопротивление и дает импульсы для изменений на глубинном внутреннем уровне. Уже в самом начале процесса умирания легко и непринужденно создается доверие к силе Рэйки. Данную технику также можно применять на любом этапе умирания.

Прежде всего необходимо настроиться на лежащего перед нами человека. Осторожное и нежное сглаживание ауры хорошо настраивает сопровождающего и умирающего друг на друга.

Сглаживание ауры проводится три раза, причем левая рука сопровождающего лежит на его сердечной чакре, затем он проводит правой рукой от головы до ног, на расстоянии 10-15 см от тела, и возвращается к левой руке.

Затем сопровождающий применяет технику депрограммирования на расстоянии. Таким образом мы помогаем умирающему обрести покой в силе Рэйки, что помогает ему мирно и спокойно совершить переход в иной мир.

При желании можно заменить универсальную аффирмацию другой положительной установкой, которая заранее была обсуждена с умирающим.

С помощью техники ментального лечения можно просто вести беседу с умирающим. Здесь необходимо руководствоваться интуицией, которая непременно подскажет, что можно сказать данному конкретному человеку.

В случае депрограммирования мы полностью доверяемся разуму и силе Рэйки.

Перед началом депрограммирования рекомендуется применить расслабляющие техники, провести короткий сеанс Рэйки или медитацию.

Депрограммирование на расстоянии

Ты центрируешься в своем сердце, произносишь слова благодарения и вступаешь в контакт с силой Рэйки с помощью техники передачи энергии Рэйки на расстоянии.

Ты визуализируешь умирающего, помещаешь его между Твоими ладонями и одновременно видишь его перед собой, как на экране. В полном доверии к силе Рэйки попроси помочь Тебе и умирающему.

Создай контакт с помощью 3-го символа, рисуя его на визуализированного человека или над его теменем, затем произнеси три раза мантру 3-го символа.

Представь себе, как Твоя левая рука лежит на затылке умирающего, затем Ты рисуешь второй символ над макушечной чакрой, мысленно или вслух повторяешь три раза мантру символа и правой рукой несколько минут даешь Рэйки на темя. Одновременно представь себе белый или золотой Свет, который втекает через Твои руки в макушечную чакру принимающего и течет по его телу до ступней, и при этом рассасывает темные места и блоки.

Представь себе, как Ты продолжаешь держать левую руку на затылке, а правой рисуешь над макушкой принимающего первый символ. Повтори вслух или мысленно три раза мантру символа и представь себе, как Ты кладешь свою правую руку на макушку визуализированного человека.

Для лучшего достижения подсознания умирающего скажи: "У меня есть ключ".

Держи визуализацию потока золотого или белого света через Твои руки к принимающему.

Мысленно или вслух произнеси универсальную аффирмацию.

Интуитивно повторяй аффирмацию, сколько необходимо. Или Ты можешь вступить с умирающим в диалог. Беседуй с ним так долго, сколько потребуется.

Затем Ты заканчиваешь сеанс как обычно. В заключение не забудь поблагодарить Рэйки.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.