Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Помощниками Творца Галактики,



Имеющего Имя Вимус/Вамус

У Творца Галактики очень большое количество Инкубационных Зон. Для каждой территории некоторых Звездных Систем создан специальный Инкубационный Мир (образно немного схожий с человеческими полями в фильме «Матрица»), в котором создаются Души, более подходящие для близлежащих многоуровневых Миров. Принцип сотворения Душ намного модернизированней, чем у Планетарных Душ, сотворенных Учителями Планетарной Системы, но значительно уступающий Душам ТВОРЦА Вселенной.

Теперь кратко прикоснемся к тому, как в форме зарождения создаются Души Творца Галактики.

Душа сотворена из огромной, несимметричной формы облачной массы. Далее Она извлекается как крошечная частичка энергии из мощного, пульсирующего голубоватого, желтоватого и белого Света. Пульсирующая масса испускает град таких частичек. Некоторые падают назад и вновь поглощаются массой, но некоторые Души продолжают двигаться вперед и Их уносит в потоке с другими Душами. Далее, Их помещают в замкнутой Сфере, где очень любящие Существа заботятся о Них.

Они находятся в, своего рода, яслях, где там размещены в отдельных ячейках (как в ульях), словно инкубаторные яйца в инкубаторном Мире.Душа подобна яйцеклетке в эмбриональной жидкости, ожидающей своего оплодотворения. Здесь также имеется группа Матерей - прекрасных и любящих, которые прорывают мембранные оболочки Душ и высвобождают Их. Вокруг Душ - вращающиеся потоки интенсивных, подпитывающих огней и звучание музыки сфер. Вскоре Их забирают из инкубаторного Мира и присоединяют к другим Душам уже в другом месте.

«Взращиванием» Душ занимаются очень продвинутые Субъекты. Это «Специалисты», известные как Инкубаторные Матери.

Если коснуться темы ИнкубаторныхМатерей, то такие Личности занимаются детьми, как в Мире Душ, так и за Его пределами. Находясь в воплощении на Планете, схожей с нашей, Они также работают в детсадах, приютах, больницах, тем самым обеспечивая уход и воспитание детям. После смерти Они проходят своеобразный коридор для переноса в свой Инкубационный Мир, где Они дальше занимаются своей работой также между воплощениями. Они содействуют появлению новых Душ, обеспечивают раннее развитие, проявляя теплоту, нежность и заботу. Они встречают и приветствуют вновь прибывших с инкубационной лестницы Душ. Место, где Они находятся, напоминает газообразные медовые соты, над которыми вращаются потоки энергии. Всё освещено ярким Светом. Инкубатор сам по себе является огромным центром без каких-либо видимых границ. Новые Души имеют свои собственные инкубаторные ячейки, где Они находятся, пока не подрастут и тогда Они покидают это место. Инкубаторные Матери находятся в «отделе доставки», который является частью инкубатора или центра. Вновь прибывшие представляют собой небольшие массы белой энергии, заключенной в золотистый мешок. Они медленно движутся по направлению к Матерям (как лента конвейера). Они появляются из массы, пульсирующей и вибрирующей, по цвету напоминающий яркий солнечный день с закрытыми веками, где Свет заряжен изумительной силой Любви, высококонцентрированной энергии и жизненной силы. Далее эта масса начинает разбухать - всегда в разных местах. Разбухание усиливается и образуются бесформенные выпуклости. Их отделение от массы - это совершенно дивный момент. Родилась новая Душа. Она обладает энергией, жизнеспособностью и индивидуальностью. Когда Она расширяется - порождаются фрагменты энергии новых Душ. Когда Она сжимается - энергия тех Душ, которые не сумели проявиться, втягивается назад. По каким-то причинам эти фрагменты не смогли сделать следующий шаг навстречу своей индивидуальности.

В момент выхода Души из инкубационного потока, Инкубационные Матери парят над выведенными фрагментами, чтобы обсуживать Их после того, как Они высвобождаются из своих золотистых мешочков. Они движутся медленно и Матери успевают легко и нежно обхватить Их крошечную энергию. Далее Они обсушивают влажную энергию новой Души, от которых исходит голубое и фиолетовое сияние вокруг Них. Сияние - это пуповинный, изначальный, энергетический шнур развития, который связан с каждым.

Во время обработки новой энергии, вместе со своими вибрациями Матери передают сущность начала: надежды на будущие достижения или «объятием Любви», которое сопровождается внушением мыслей о том, кем Они являются и кем Они могут стать, и наполняют Их пониманием и состраданием.

Каждая новая Душа имеет свой индивидуальный характер, хотя новая Душа еще не знает, кто Она такая. Инкубационные Матери привносят в Душу осознание Её собственного существования. Это время пробуждения. Их индивидуальные особенности становятся более очевидными, когда Инкубационные Матери объединяют Свою энергию с Душами, чтобы поддержать Их. Это позволяет Им лучше воспользоваться вибрациями, чтобы активизировать или зажечь Их самосознание. Всё это является частью начального процесса Их существования.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.