Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Подключаться к Учителю или иным Космическим источникам информации



При экспериментальном выходе дубликата оболочки до самой ячейки не доходит никто. Если кто-либо и сможет это осуществить, то летальный исход неминуем. Все вза­имодействия с ячейкой посредник осуществляет через ее фантом - последователь. Сама же ячейка недосягаема. Будда, Христос, Магомет - эксперименты с «непорочным зачати­ем», то есть когда в одного человека вселяется комплекс ячеек. Такого рода ячейки после эксперимента были законсервированы и составляют «золотой фонд» Ноосферы.

Но если все же вернуться к теме структуры человека, то можно заметить, что часть его энергетики обязательным образом хранится как неприкос­новенный запас. При любых путешествиях оболочки или отделившейся энергетики он никогда не изменя­ется. Запас необходим, чтобы Душа могла самостоятельно после смерти добраться до верхних слоев атмо­сферы по собственному инкарнационному лучу или каналу. Энергетика начинает формироваться сразу же после рождения и накапливается до самой смерти.

В идеале, у человека, дожившего до глубокой старости, вынужденно или умышленно ставшего веге­тарианцем, родничок истончается настолько, что проткнуть его не представляет труда. В результате, по­средством седьмой чакры человек одним махом попадает наверх, при этом ему не требуются никакие «проводники» или дополнительная подкачка энергией. Тем не менее, есть люди, которые умудряются этот запас израсходовать досрочно. Как правило, это наркоманы, алкоголики, гомосексуалисты, злоупотреб­ляющие сексом, излишне эмоциональные люди и так далее. Поскольку у этой группы родничок закрыт, посмертный выход происходит иначе.

Добраться до верхних слоев самостоятельно они не могут, а потому остаются в пределах низкого аст­рала. Если у таких людей есть умершие родственники или Ангелы-Хранители, испытывающие к ним со­страдание, они (точнее, их Двойники) могут поработать проводником, взяв на себя сопровождение и под­питку энергией Души, пока она добирается до фильтров. Или к ним благоволят Учителя, тогда они по­сылают своего проводника и он сопровождает их. В противном случае, составляющая этих людей надолго застревает в низком астрале. Находиться там постоянно они не могут, а потому ищут любой удобный слу­чай, чтобы отобрать часть энергии у кого-то, чтобы добавить ее себе.

Как правило, они находят нужных людей в среде себе подобных или выискивают слабовольных. Подбивая их на трату энергии, они забирают ее себе. Именно такие сущности называются демоническими. Имея необузданный нрав и низкий интеллект, они способны только отнимать и разрушать, ничего постро­ить или дать они не могут.

Энергия, выделяемая человеком в момент смерти, привлекательна для множества сущностей, поэто­му они всячески подталкивают людей к смерти, в том числе к самоубийствам, убийствам, болезням, связан­ным со скоротечным смертельным исходом, войнам, терроризму, раздорам и так далее. Распад временных осей и их составляющих в энергетическом эквиваленте тонких структур, во много раз превышает ядерный взрыв мегатонной бомбы. Просто там выделяется «грязная» энергия, а здесь «чистая», поэтому для них крайне важно поддерживать смертность человека и других существ на очень высоком уровне.

Сам процесс смерти выглядит следующим образом. За несколько минут до летального исхода проис­ходит «схлопывание» оливарных программ. Выстраиваясь в кольцо, они занимают центральное поло­жение в энергетическом диске, которому суждено отделиться в момент смерти.

После соответствующей перестройки мозжечковые программы формируют энергосгусток в виде шара. Разложенные в плоскости оливарные программы описывают полный оборот вокруг горизонтальной оси и встраиваются в шар, который перемещается в область гипоталамуса, несущего информацию об осо­бенностях строения чакровых структур и полевой оболочки, после чего наступает пауза, длящаяся от не­скольких минут до нескольких часов перед поступлением шара-матрицы с мозжечка в центральный мозг.

Приказ на свёртывание оболочки может быть отдан:

- мозжечковым комплексом;

- биоэкраном;

- подчерепным энергококоном;

- арсенальными программами.

Мозжечковая активность в энергопятнах заставляет составляющую продолговатого мозга, образую­щую структурный каркас меридианного Поля, свернуть энергию. Постепенно она начинает перемещаться от нижнихмеридианных энергоколец к верхним. В области коленных суставов расположена первая пара опоясывающих меридианных колец, за счет них энергопятна увеличивают приток энергии, который идет от кольца к кольцу. После прохождения 4-го (кольца солнечного сплетения) процесс становится необрати­мым.

По мере сворачивания меридианного поля, потенциал энергопятен преобразуется, чтобы использо­ваться в дальнейшем для сохранения и переноса информации арсенала памяти. Энергии подчерепного ко­кона для этого недостаточно, в норме она предназначается лишь для хранения информации и не рассчитана на её копирование. Гипоталамусная составляющая тоже на это не рассчитана. Параллельно достраиваются программы мозжечка.

Поле подчерепного энергококона свёртывается, образуя в горизонтальной плоскости тор, на кото­рый в дальнейшем будут накладываться другие структуры. Тор сливается с нижним кольцом биоэкрана, а энергосгусток мозжечкового комплекса продолжает движение, слегка опережая свёртывание 1-ой чакры.

Реагируя на отсутствие мозжечкового эталона, биоэкран даёт приказ на схлопывание колец. Сигна­лом для подключения биоэкрана является комплекс молниеносных перестроек в арсенальных структурах, при этом происходит смена общего фона арсенала, что и активизирует биоэкран, который в свою очередь, воздействует на оболочку и центры сворачивания программ мозжечка.

Арсенал может зациклиться на какой-либо программе, в этом случае в сознании начинает прокручи­ваться единственная мысль, хотя энергоструктуры работают автономно. Одновременно идёт подготовка к свёртыванию оболочки и усиление энергетики чакровых структур.

В механизме свёртывания полевой оболочки участвуют сразу несколько биоэнергетических систем. Первой срабатывает ромбовидная линза. Прекращая обработку информации от внешних анализаторов, она сворачивается.

Если данные события происходят вследствие старости, ромбовидная линза уже находится в полном бездействии или слабо загружена. Если это несчастный случай, последняя воспринятая линзой информа­ция, проходящая через нее, становится доминирующей для процесса свёртывания оболочки. В дальней­шем линза разрушается одной из первых.

Как только энергосоставляющая соматики сгруппируется, стабилизирующие оси больших полуша­рий раскладываются в плоскости кольца подобно вееру. На него поступает мозжечковый энергосгусток и начинаются арсенальные перестройки.

Растворяясь в энергетике арсенальных структур, мозжечковый сгусток обеспечивает их нормальную переработку. Что касается стабилизирующих осей, они растворяются в энергетике тора, незадолго до на­чала перегруппировки информации арсенальных структур, не обрабатываемой на осях.

Если смерть наступила в результате травмы затылочной области черепа, энергосгусток мозжечковых программ не образуется, в виду разрушения вещественной составляющей последних. Это не позволяет в полной мере развернуться и арсенальному комплексу.

Если смерть произошла мгновенно, например, в результате взрыва и от человека ничего не осталось, перекодировка оболочки происходит мгновенно. При этом в ней могут наблюдаться незначительные на­рушения.

При онкологических заболеваниях биохимическая структура хромосом не меняется. Чаще онкологи­ческие заболевания передаются инкарнационно, но могут приобретаться и в течение жизни.

При любых хромосомных нарушениях существует изначальный дефект Поля клеток. Если организм скомпенсирует его за счёт других структур, дефект не проявится. В противном случае, разовьется патоло­гия с нарушением структур полевой оболочки.

При заболевании СПИДом полевая оболочка энергетически истощается, поэтому арсенальные про­граммы функционировать активно не могут.

Накопленная в сером пятне информация, попадая на базальные ганглии, мозжечок и продолговатый мозг, а также лимбическую систему, гипофиз и ромбовидную линзу, больше в этих структурах не обраба­тывает. Параллельно включается биоэкранная система для перераспределения энергии в области 3-ей, 7-ой и 5-ой чакр.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.