Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Не существует законов, разрешающих банку передавать информацию другому банку непосредственно. Это можно сделать только посредством развивающегося Разума, то есть человека



Понятие черного и белого в Дальнем Космосе отсутствует, тогда как Ноосфере подобное разделение известно. Поэтому ей пришлось выработать следующий закон: все что останавливает человека в развитии - зло, все, что продвигает - добро. Деструктивные Силы присутствуют во имя равновесия, подтверждая тем самым закон единства и борьбы противоположностей, чтобы Мир существовал в Гармонии. Человек находится посередине.

Часто случается так, что окружающие не успевают за темпом развития человека с подселенными несколькими Душами. Это приводит к дисгармонии в его развитии. Перестав воспринимать окружающих, он уходит в собственный мир, причем настолько далеко, что в конечном итоге становится мастером в выбранном направлении. В результате у человека меняется качество энергетики, принадлежащей различным уровням разумности.

После смерти Космическую Душу встречают фильтры с системой более жесткой опрессовки и упорядочивания энерго-информационных блоков. После их работы остается лишь то, что, по мнению Кураторов, целесообразно, хотя большая часть личностного Я Души, тем не менее, сохраняется. Обучение в Ноосфере для таких Душ практически отсутствует, наполнение же информацией происходит перед самым воплощением. Среди Них существуют Души как Деструктивных, так и Конструктивных Сил.

У воплощенных Космических Душ моменты осознания поставленных задач открываются явно, тогда как многие люди считают, что в прошлых жизнях совершали глобальные дела или занимали высокие посты. Чаще всего это блеф. Но даже такие пороки человека Ноосфера научилась использовать с позитивной стороны.

Для создания новых Душ чаще всего берется протоплазма от разумов, отживших свой срок. В такой протоплазме присутствуют зачатки аминокислот. При необходимости протоплазма закладывается Создателями в Ядро Планет, на которых будет развиваться разум, похожий на наш. Земное ядро несет не только расплавленную массу тяжелых элементов, но и выбрасывает протоплазму. Чем быстрей Планета остывает, тем большее её количество порождает Ядро. Сформированные Души уходят на другие уровни существования, Земля же - наша Мать, продолжает их выращивать, Ноосфера лишь направляет их. И если они становятся неуправляемыми, Она имеет право их уничтожить.

В конечном счете, Земля обесточится и перестанет существовать, отдав энергию новому разуму. Правда, это случится не скоро. Содружество цивилизаций даст Ей новую жизнь. При этом Она должна будет очиститься, пройдя через Квазары трижды, затем, обновившись, станет снова порождать Разум.

Впрочем, Создатели могут и уничтожить свое детище, как это было с прошлыми расами, существовавшими до человечества. Это примерно так, как если бы клетка в организме забастовала и не стала бы развиваться сообразно телу. Тогда из нее может вырасти родинка или бородавка. Мы будем стремиться ее убрать. То же самое происходит между мирами Создателей и нашим.

Курация планетарной жизни осуществляется со стороны Первого и Второго информационных Ко­лец. В состав Первого Кольца, кроме Голубых и Зеленых входят еще 15 цивилизаций, имеющих различ­ные формы материи и уровни развития. Можно сказать только то, что две из них гуманоидные. Одна, внешне похожая на нас, получила название «УФО». Это высокоразвитая в техническом отношении цивилизация, ее объекты довольно час­тые гости на Земле.

Второе Информационное Кольцо образовано пятью цивилизациями. Ведущую роль в нем играют Черные. Кроме них, туда входят технически развитые «чешуйчатые» гуманоиды и три Формации неуста­новленного вида, о которых известно, что они обитают в жидкой среде. Это единственное Кольцо, имею­щее колонии. Их две - обе исполняют роль источников сырьевых ресурсов и поставщиков биологической энергии.

Кроме представителей вышеназванного, Землю посещают представители Третьего и Четвертого Ко­лец. Мы знаем, что их представители не являются Соз­дателями человечества, а работают на Земле в качестве приглашенных, занимаясь сбором информации, проводя разнообразные эксперименты, в том числе с людьми и животными, однако делают они это ис­ключительно с разрешения Представителей первых двух колец и обязательно под присмотром Ноосферных Учителей.

Пятнадцать участников Первого Кольца согласуют свою работу в Космосе посредством Координа­торов. Это белково-кристаллическое образование, несмотря на свое искусственное происхождение, явля­ется самостоятельной и Разумной Структурой, имеющей большие полномочия и свободу действий.

Координаторы наделены лучшими качествами своих создателей и беспрепятственно пользуются их информационными банками для собственных нужд. Имея право решающего голоса, в спорных ситуациях они несут ответственность за координацию действий Сил, входящих в Информационное Кольцо, а также контролируют соблюдение Космических норм и законов. Их космические аппараты на порядок лучше аналогичных аппаратов цивилизаций гуманоидного типа, входящих в состав Кольца.

Кроме Координаторов имеется еще так называемый Инспекционный Разум. Задача Инспекционного Разума - контролировать деятельность многочисленных Формаций, Содружеств и Колец Вселенной, тре­буя от них бесприкословного соблюдения Вселенских Космических Законов. Это своего рода независи­мый третейский судья, требованиям которого обязаны подчиняться все.

Над всем этим бесконечным разнообразием Колец стоит Суперкольцо. Суперкольцо объединяет еще более Высокоразвитые цивилизации. Оно обладает огромными возможностями. Ему приписывается роль непосредственного Создателя homosapiens. На контакт с человеком оно не идет, вся необходимая ему ин­формация снимается с Планеты незаметно и полностью, а больше на данном этапе ему вроде бы ничего и не надо.

Земля является большим перекрестком интересов, в той или иной степени Ею интересуются многие. Интересы некоторых в большей мере, некоторых - в меньшей, отражаются на деятельности человечества.Существует Суперкольцо, которое с гораздо большими периодами, нежели мы, производит курацию, воздействуя на человечество. Количество цивилизаций в этом Кольце намного больше, нежели в Первом Кольце. Суперкольцо - энергетический и информационный стабилизатор Вселенной. Некоторые его члены имеют «овеществленную» материю. Они многое знают и многое могут. На Земле чаще всего присутствует Первое Кольцо. С Суперкольцом мало кто может связаться - ни у кого нет полномочий. Нет также и у людей, кто с ними связан.

Кроме перечисленных Формаций, во Вселенной имеются так называемые «Хранители». Задача Хра­нителей - поддерживать нормальное функционирование Хроносферы. Функцию Хроносферы, в аналогии с Землей, можно представить как глобальный банк информации, хранящий данные за все время существования Вселенной и далее.

Хроносфера была всегда и Она будет всегда. Она присутствовала до начала существования Вселен­ной и Она будет присутствовать после смерти Вселенной. Она - это реликтовый фон, состоящий из свое­образной протоматерии. Это своего рода Хроники Акаши Вселенной.

Всю цепочку можно представить так. В течение жизни человек собирает поступающую к нему по различным каналам информацию и записывает ее посредством арсенальных структур головного мозга на биоэкран. Информационный объем биоэкрана, как единственного участника планетарных инкарнационных процессов, может хранить информацию за 8 миллиардов лет постоянных и непрерывных инкарнаций человека.

После смерти информация с биокрана в очищенном, скомпонованном и сжатом виде поступает в ячейку-хранитель, где записывается в соответствующие структуры. Квинтэссенцией собранной инфор­мации является Ядро. Информация с Ядра складывается с информацией других Ядер и переписывается в глобальный Ноосферный информационный банк человечества. Это Хроники Акаши. Точно такой же име­ется у любой другой цивилизации Вселенной.

Кроме человечества на Планете, присутствует множество других цивилизаций, расположенных в иных мерностях (пространствах). Каждая из них имеет свой собственный глобальный банк. Кроме Ноо­сферы на Планете имеется Изосфера, курируемая Вторым Информационным Кольцом и Геосфера, кури­руемая Первым Информационным Кольцом. Что касается Ноосферы, Она курируется обеими Кольцами на равных правах.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.