Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Общая Аура партнёров и соединение вторых чакр в момент близости способны поменять направление доминирования половых клеток. Даже малоподвижный сперматозоид может стать активным



Аборт вызывает значительные энергетические потрясения в организме женщины, некоторым образом компенсируемые гомеостатическими системами ее организма. Происходящие перестройки оставляют своеобразные «рубцы» на биоэкране и инкарнационной ячейке. В последующих жизнях, если подобные зоны совпадают, возникают резонирующие «провалы», отражающиеся на человеческой Судьбе весьма не­предсказуемо.

Невостребованный информационный блок, если оплодотворения не произошло, разрушается. В тече­ние последующих 28-ми суток происходит формирование нового блока. Данный интервал связан с обраще­нием Луны вокруг Земли. Впрочем, бывают и отклонения (в сторону увеличения или уменьшения цикла), что связано с инкарнационными особенностями ячейки-хранителя.

Если в цепи последовательных реинкарнаций рождалось подряд несколько девочек, менструальный цикл женщины приближается к 28-дневному. При чередовании полов у вновь рождённой женщины при­сутствует стабильный гормональный фон. Это является положительным фактором для психо-эмоциональ­ной, арсенальной и соматической энергетики, но неблагоприятно для гомеостаза в системе «инкарнационная ячейка - мозжечок - яйцеклетка». Если цикл колеблется в пределах 21-го - 23-ех дней, приходящий ин­формационный блок недостаточно ёмок и матрица яйцеклетки формируется с изъяном. В последующем, если не произойдет компенсации, это приведет к энергетическим дефектам. При более коротком цикле возрастет вероятность возникновения наследственных заболеваний у ребёнка. У женщин с циклом, пре­вышающим 28 суток, родятся дети со стабильной энергосистемой, но консервативной Психикой.

Рассмотрим процесс передачи информации с ячейки-хранителя на оплодотворён­ную яйцеклетку.

Всплеск, вызывающий раскрытие и сброс кодированной информации из ячейки-хранителя, образуется при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом. Этот комп­лекс обладает уникальными энергетическими и микроэлементными составляющими. В ячейке-хранителе их определяет ядро, в земных условиях - микроэлементные характе­ристики отца и матери. Передаётся также информация родственного характера, относя­щаяся к расе. Так, у расы европеоидов не сможет родиться ребёнок с прошлыми инкарнациями в негроидной или монголоидной расах, если таковых не было в роду. Это происходит не столько из-за того, что в его генах нет такой информации, сколько из-за специфики микроэлементного состава. Ячейка имеет до 200-от информационных паро­лей. Благодаря этому, на эмбрион поступает информация со строго определённого учас­тка необходимого блока ячеек «хранилища».

Зарождение новой жизни во многом зависит от того, насколько тот или иной учас­ток с ячейками занят живущими в данный момент людьми. Зачатие ребёнка, точнее, вылет информационно-энергетического сгустка из ячейки-хранителя зависит как от количества ячеек в данном секторе, так и от состояния, в котором они находятся. Если ячейки «запечатаны», то есть оболочки находятся в Ноосфере, значит, даже небольшой процент совместимости микроэлементных комплексов матери и отца с ядром ячейки вызовет реинкарнационное востребование.

Если же ячейки в данном секторе находятся в «процессе жизни», то есть в большом количестве пустуют, то даже большая потенциальная их гомологичность комплексу оплодотворённой яйцеклетки не вызывает эффекта зачатия. В этом плане достаточно показателен факт, что после войны, то есть массовой гибели людей, появляется много заполненных ячеек, что ведёт к повышению рождаемости. И даже небольшое сродство создаёт резонансный эффект, побуждая ячейку-хранитель к раскрытию.

Существует множество моментов, связанных с ролью отца и матери, их энергети­ческой курацией и защитой. Если курация энергетически плотная, а пришедшая ин­формация не совсем гомологична энергетике отца или матери, есть выбор и если ребе­нок нежелателен, развитие эмбриона прекращается. Так же, если информация с ячейки не поступает, развития оплодотворённой яйцеклетки однозначно не происходит.

Информация из хранителя поступает в виде компактного энергосгустка. Она при­ходит практически вся сразу (99 %) и продолжает поступать до момента заживления пуповины. Завершается же процесс реинкарнации по завершению первого года жизни.

Внешне реинкарнационная структура напоминает коническую спираль, уходящую в Ноосферу, на конце широкого витка которой сосредоточен энерго-информационный сгусток. После слияния ядра-сгустка с оплодотворённой яйцеклеткой, в него втягивает­ся и вся спираль. Началом развёртывания информации пришедшего шара-спирали яв­ляется его превращение в эмбриональный диск. На 24-й день в эмбриональном диске уже начинается образование «песочных часов» биоэкрана. У эмбрионального диска наблю­дается более значимая поляризация, нежели просто знаковая. По знаку энергосгусток распределяется плюсом к будущему головному мозгу.

Процесс наложения инкарнационного энергосгустка имеет вариации: могут прийти сразу несколько энергосгустков, а ключом к их объединению служит микроэлементный состав уже делящейся, но ещё аморфной биомассы. Как только начинается выворачи­вание и распрямление биомассы, соматика сразу блокирует энергетику и энергосгус­ток как бы прилипает к объёму биомассы. Далее происходит охват биомассы энергети­кой и вытягивание последней в трубку, где верхний и нижний полюсы расходятся сна­чала по периметру, а затем и внутри данной структуры.

Происходит проникновение энергетики извне внутрь разорванной во время вытя­гивания структуры. Затем наблюдается как бы уменьшение объёма.

Эта первичная го­могенизация имеет следующие фазы:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.