Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Время от времени, Сущности из Ноосферы перемещаются в Изосферу (условно назовем это место адом) или Геосферу (условно назовем это место Раем)



Из этих трех сфер, только в Ноосфере имеется свобода выбора. Изосфера и Геосфера управляются жестко, однако это не значит, что выхода оттуда нет. Ротация происходит постоянно, как из Изосферы, так и из Геосферы можно подняться вверх, только из Геосферы это сделать проще.

Все три мира представлены в человеке. Изосферу представляет «Двойник над головой», Ноосферу «Душа», а Геосферу «Дух».

Пространства имеют собственный набор инкарнационных ячеек и, следовательно, Хроник Акаши. Объединяясь вместе, они создают Единый Планетарный Банк Данных, доступ к которому имеют только Создатели.

Такой же банк данных имеет каждая Планета Солнечной Системы. Объединяясь, они создают общий Банк Данных Солнечной системы. Остальные Солнечные Системы также имеют объединенный банк дан­ных. И так далее.

Каждое изменение в любом из вышеназванных банков данных тут же отражается в Хроносфере, при этом доступ туда закрыт всем, кроме Хранителей. Никто не имеет возможности войти в Хроносферу и по­копаться там, тем более что-либо изменить. У Ноосферного банка имеется свой Хранитель, впрочем, как и у любого другого.

Шесть представителей Первого Информационного Кольца и один представитель Второго Информа­ционного Кольца считаются Создателями человечества - его биоэнергетической системы. Восьмой пред­ставитель - Суперкольцо, является создателем шедевра - механизма возникновения полевой оболочки, порождаемой половой системой. Ничего подобного, за все время существования, ни Первое, ни Второе кольцо создать не смогли. Они только изучают полевую систему, пытаясь понять, как она работает.

Ноосфера - человек. Взаимодействие

Существует несколько способов взаимодействия Ноосферных Учителей с человеком. Основной - через луч, связывающий с инкарнационной ячейкой и личные временные оси, поднимающиеся к ней плюс временные оси, как используемые индивидуумом в конкретный период жизни, так и альтернатив-ные, потенциально возможные для него.

Эгрегор - другая возможная структура-посредник.

Довольно редко используется прямое внедрение Учительской Монады или информации на разумном носителе. Учительская Монада может на длительное или короткое время подселяться к избранному человеку, так же это может быть Душа, выбравшая в межинкарнационный период сотрудничество с Ноосферой.

Структуры - проводники взаимодействия

Учительские Монады, которые передают информацию через вспомогательные структуры.

Ноосферные не индивидуализированные разумные слои (4-7 слои). Следует отделять их от Монад Учителей, действующих в 1-3 слоях.

Возможно использование Изосферной прослойки.

Разумные, полу - и неразумные энерго-информационные единицы, обитающие в околоземном пространстве. Например, Души недавно умерших людей, еще не дошедшие до фильтров. Отдельной группой стоят энерго-информационные двойники «астролетчиков» - различных «бойцов невидимого фронта», «астральных каратистов» и пр., воюющих или «сотрудничающих» большей частью собственно с собой или с астральными паразитами, лярвами. Эту группу можно учитывать с той оговоркой, что Ноосфера однозначно не использует данный контингент для целей передачи информации другим разумным индивидуумам, но может начать взаимодействие с ними, с целью помочь отдельным «астролетчикам» встать на путь истинный. Хотя, на наш взгляд, почти всегда эффективнее развитие человека «с нуля», а не просвещение упорствующего в заблуждениях амбициозного индивидуума.

С целью обучения или срочной передачи информации могут быть созданы фантомные объекты, воспринимаемые человеком - старцы, младенцы, Ангелы, женщины в белом и т.п. Такие фантомы - отнюдь не развлечение Ноосферных Учителей, а вынужденный прием для облегчения восприятия информации, так как человеку, как правило, чтобы взаимодействовать с Силой, Разумом, нужны какие-то «приемлемые» внешние проявления, дополнительные аксессуары, обрамляющие общение. Человеку бывает легче внять предупреждению или осмыслить сообщение, если оно исходит от узнаваемого образа, например, Мадонны или Ангела или от умершего близкого родственника.

Отдельного упоминания заслуживают полуразумные энерго-информационные образования, создаваемые Учителями не для взаимодействия, а с целью предотвратить необдуманные поступки, попросту говоря, припугнуть человека.

Для Учителей менее расточительно передавать информацию непосредственно, нежели создавать сопутствующие фантомные объекты. Но Ноосфера потратила огромный ресурс, чтобы свести прямое общение к минимуму - и сейчас пожинает плоды.

Любая Душа, любой человек в течение жизни взаимодействует с Ноосферой. Наверное, многие могут припомнить невесть откуда взявшиеся мысли или ощущения, уверенность в том или ином ходе событий, что побуждала изменить планы, решить ситуацию по-иному, взяться за новое дело, либо бесповоротно оставить некоторые привычки… Однако, как бы то ни было, люди большей частью предоставлены сами себе.

Общение в массовом масштабе не практикуется. Сохранились лишь отрывочные воспоминания об утраченном, передаваемые из поколения в поколение. Все атланты - индивидуумы четвертой расы были щедро от рождения одарены способностями видения, трансформации облика, мыслеобмена как между собой, так и с Ноосферными Структурами. Но после трагической гибели цивилизации при создании человечества были внесены ограничения в энерго-информационные структуры, в том числе в полевой мозг. Эти изменения сделали невозможным для большинства прямое получение информации не только от Ноосферы, но и от человека - человеку. Невербальное общение - информационный обмен, принятый между всеми Разумами - на долгие века ушло из обихода. По той же причине - слишком большого количества операторов, могущих изменять реальность, не нужно - Ноосфера не развивает информационный обмен по лучу. Однако наблюдения других Разумов позволяют сделать выводы, что их операторов реальности, просто не может быть слишком много - это есть следствие законов, прописанных ТВОРЦОМ.

Ограничения привели к тому, что сейчас на Земле существует очень, очень мало действенных операторов. Но были в истории случаи, когда общая беда объединяла самых разных людей и собравшиеся вместе операторы (хотя они, как правило, большие индивидуалисты) представляли такую могучую силу, что в случае необходимости, могли изменить ход истории, ход развития Разума, смягчить последствия катастроф, улучшить экологические условия в определенном месте.

Как правило, количественному и качественному росту операторов реальности (магов, ведунов, шаманов и др.) предшествует, а иногда и сопутствует появление огромного числа псевдооператоров, недооператоров, мошенников и просто бездарностей, которые провозглашают себя кем-то. Как было сказано ранее, это потерянные во многом Души, которые могли бы - не пойди они по ложному пути - развиваться в других ипостасях. Именно поэтому многие псевдогуру, которые псевдопосвящают в псевдомистерии будущих псевдооператоров - то есть калечат за мзду чужие Души - достойны длительного забвения, что и происходит с ними в ячейке-хранителе после смерти.

В настоящее время, в рамках Разума, работают сотни действительных операторов, лишь единицы из которых известны - они взаимодействуют с большим количеством людей. Миссии остальных не нуждаются в узнавании. Естественно, что имена Их не могут быть преданы публикации при жизни. Из прошлого можем назвать Будду, целое созвездие славянских волхвов, Мишеля Нострадамуса, Кришнамурти, Шри Ауробиндо, Серафима Саровского, Григория Распутина, Вольфа Мессинга (реализовался не полностью: его Душа была призвана - ни много ни мало! - предотвратить Вторую мировую войну)…

Разъяснение: Имя Григория Распутина менее, чем за век обросло в российской истории самыми неправдоподобными вымыслами, его называли и святым и чертом и даже «святым чертом». Еще при жизни Распутина великосветскими родственниками царствующей четы Романовых были предприняты огромные усилия (включая фабрикацию документов соответствующими ведомствами), чтобы очернить и растоптать «мужика, пробравшегося к самому российскому трону и смевшего давать советы Николаю и Александре».

Григорий Распутин, взял на себя много и большей частью выполнил. В человечестве были считанные единицы эффективных чистильщиков, отводящих от людей и Разума столько деструктивных последствий. Распутин был таким чистильщиком и, сверх того, мощным целителем и было множество свидетелей проявления его дара врачевания молитвой. Не все успел, что было на него возложено - на любой щит найдется свой меч… Заказное убийство Григория Распутина было несравненно более подлым и жестоким, чем это описали современники - его и наши.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.