Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Очищения места проживания может не произойти, если человек на смертном одре не простил своих близких. Практически во всех религиях существует разрешительный ритуал



Информационное построение арсенальной структуры после смерти можно образно представить как ветвистое дерево, в густой кроне которого могут прятаться «грехи» - отрицательные программы. При прохождении инкарнационных фильтров, вся «больная ветвь» уничтожается и если подобный дефект располагался у главного ствола, будет утеряно много полезной информации. В самых тяжёлых случаях, от информационных накоплений может практически ничего не остаться. При исповеди отрицательные про­граммы перемещаются на самые крайние «веточки», что сводит информационные поте­ри к минимуму.

Если же перед смертью наблюдалась агрессия по отношению к определённому че­ловеку, то после смерти она будет присутствовать уже не на подсознательном, а на энер­гетическом уровне и может реализоваться.

Бывают случаи, когда происходит неполное очищение места - т.е. некачественное снятие энергетической матрицы усопшим. В конце концов, оставшиеся энергетические сгустки собираются, образуя структуру, напоминающую фантом, так могут возникать привидения.

До 40 дней с оболочкой умершего можно общаться посредством некоторых психо­техник, контакты же через более продолжительное время требуют от экспериментатора серьёзной подготовки.

Когда усопший находится в помещении, энергетическая концентрация его оболочки достигает максимума. В это время оболочку можно фотографировать и даже увидеть, при необходимом освещении в определённый час при максимальной концентрации энергетического сгустка. Если, например, смотреть в зеркало, можно увидеть энергетические сгустки, контуром напоминающие человека, а также некоторые его действия. Поэтому традиция занавешивать зеркала основана на реальных явлениях и рекомендуется из пси­хологических соображений; не стоит также беспокоить усопшего.

Для перехода оболочки умершего в ячейку существует два основных и несколько второстепенных требований:

Должна быть произведена максимальная очистка программ с последующим их зацикливанием. По возможности необходимо удалить информацию, противоречащую Космическим Законам. Этот трудоёмкий процесс зависит от многих второстепенных факторов. Если кредовые позиции человека достаточно сильно противоречат Законам, то чистка и исправление идут тяжело. Поэтому инкарнационное извлечение такого рода диска из ячейки происходит несколько реже, чем у других.

Программы в оболочке должны быть обязательно определённым образом скомпонованы.

Из второстепенных требований можно выделить строгую гомогенизацию инфор­мации, то есть равномерное её распределение по окружности. Также необходимо, чтобы после прохождения фильтра бывшая оболочка имела однородный «цвет» - «пёстрые» диски не допускаются к ячейкам.

Проходя инкарнационные фильтры, полевая оболочка подготавливается для дальнейшего хранения в ячейке. В это время происходит коррекция, в основном, арсенальных программ. Морфологические нару­шения, приобретённые человеком в течение жизни, на этом этапе не устраняются.

Отошедший в момент смерти энергетический сгусток, несущий в том числе и информацию о мор­фологических структурах, накладывается на уже имеющиеся подобные инкарнационные матрицы в ячей­ке. Если в двух или более матрицах у человека была серьёзная травма ноги или какие-то другие наруше­ния, высока вероятность получения в очередной инкарнации врождённой аномалии данного органа.

Если в хромосомном наборе одного из партнёров имеется дефект, приобретенный инкарнационно, нарушение носит рецессивный характер, но иногда его полностью ликвидировать не удается. Подобные случаи характерны для репродуктивной системы.

Оперативное удаление матки, трубы или яичника является выраженным дефектом, способным ока­зать влияние на матрицу в инкарнационной ячейке, сыграв определённую роль в возникновении у будуще­го ребёнка врождённой аномалии. Если операция произошла в раннем детстве, нарушение отразится на хромосомном наборе в виде изменения углов наклона поляризованных структур ДНК и перейдёт на обо­лочку в момент смерти. У женщин данная патология затрагивает, в основном, 17-ую хромосому.

Внутренний слой полевой оболочки формируется на основе генома родившегося ребёнка. Если в нём имеются даже небольшие энергетические дефекты, оболочка становится ущербной, хотя изменения могут быть столь незначительными, что не повлекут никаких отрицательных морфологических последствий. Очень грубые нарушения являются следствием хромосомных мутаций, воздействия токсических веществ или психо-эмоциональных травм в период беременности. Эмбрион особенно уязвим с третьей по восьмую недели.

Полевая оболочка - это организованная полевая субстанция (резонансная зона), образованная сфокуси­рованными излучениями органов, систем и организма в целом, взаимодействующая с окружающей средой и являющаяся частью Ноосферы. Оболочка несёт информацию не только об организме в целом, но и о взаимодействии человека с Ноосферой.

Полевая оболочка динамична и может изменяться в объёме, в зависимости от умственной и физиче­ской деятельности человека. Энергетическая насыщенность ее при различных состояниях организма не одинакова и имеет суточные ритмы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.