Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вспомогательные структуры энерго-информационного обмена



Информационный обмен между Ноосферой и индивидуумом, осуществляемый через инкарнационный луч. Сразу оговоримся, что выбранный термин «луч» предельно условен, как и описание его в духовной литературе в виде «Серебряной Нити», поэтому не следует распространять известные физические свойства электро-магнитной волны, света, на луч инкарнационный - пространственные и т.п. характеристики для его описания большей частью будут не верны.

Инкарнационный луч опускается от ячейки до уровня 7-ой чакры индивидуума. Он присутствует на протяжении всей жизни, но может находиться в разной степени насыщенности. По лучу приходит на инкарнационную ячейку информация обо всех событиях жизни человека, по нему же осуществляется связь с Ноосферой. Луч образно и предельно упрощенно можно представить как «световой поток в трубе»: внешняя составляющая играет роль защитной оболочки, насыщена также центральная зона, рассеивающаяся к периферии. Информация перемещается по внутренней части «трубы», не выходя наружу.

Луч представляет собой сложное смешение энергий, где присутствуют темпоральные субстанции и самые легкие, тонкие энергии полевого мозга, равно как и энергии Ноосферных Структур и Ближнего Космоса. Энергетическое и темпоральное насыщение имеет переменную плотность. Луч реализуется на основе неизмененных первоэлементов и праэнергий в темпоральном каркасе - универсальных для Вселенной «строительных материалов», что позволяет воссоздать луч в любых условиях, обеспечить постоянную связь с Ноосферой даже по временному фактору, а по суперструнным структурам - периодически, импульсами. То есть существует непостоянная, но потенциальная возможность воссоздания луча, что и происходит в определенных случаях. Например, у индивидуумов-гуманоидов других цивилизаций, находящихся в космическом пространстве, вдали от родной Планеты.

Инкарнационный луч по энергетическим характеристикам является еще менее определяемым и пеленгуемым извне, нежели полевой мозг (объяснение тому, что большинство видящих не определяют ни то, ни другое). Составляющие луч энергии максимально не свойственны различным структурам планетарного порядка, что гарантирует устойчивость луча к возможным негативным влияниям как природно-космическим, либо техногенным, так и направленно агрессивным.

Луч - самый приемлемый способ обмена, так как Ноосферные Учителя передают информацию в наиболее гомологичном для индивидуума виде и она быстро адаптируется в оперативной памяти, в реальном сознании. На уровне полевого мозга и седьмой чакры обмен будет более качественным, осознаваемым в том случае, если человек готов к восприятию информации с названных структур, то есть знает об их существовании, может активизировать и т.п.

Информационный блок, как правило, заранее создается в соответствии с одним из трех условий.

1. Беспрепятственное прохождение через линзу 7-ой чакры, откуда она напрямую через стабилизирующие оси попадает на программный комплекс;

2. Информация должна максимально соответствовать кредовым установкам человека (в этом случае она будет иметь завершенную кольцеобразную форму) и кодируется энергетически гомологично - кредовому кольцу полевого мозга и информационно - основным кредовым установкам;

Третий путь - потенциально самый усваиваемый: информация кодируется на близость к инстинктам - продолжения рода, сохранения жизни и пр. К этому способу прибегают исключительно в ситуациях, когда необходимо уберечь человека от смерти или других тяжких последствий - для информационной работы он не применяется.

В последнем случае информация приходит на информационно-энергетическую структуру мозжечка и основополагающие программы информационного банка больших полушарий головного мозга - программы условно красных оттенков, основанные на красных квант-глюинных парах. Они будут быстро опускаться, минуя все структуры, в нижние слои банка. Это - гарантированное усвоение для достижения немедленного результата.

Допустим, человек направляется в командировку или путешествие и вероятность его случайной гибели предельно велика, хотя он об этом не догадывается. Учителя могут оперативно сбросить программу, в результате которой у человека сложится мнение, например, что его ребенку, оставленному дома, угрожает опасность и т.п. и человек резко изменит свои планы. Скорость усвоения таких программ может исчисляться секундами. Программы на красных квант-глюинных парах приходят непосредственно по лучу, имеют значимый характер и пропускаются без изменений. Программы оперативного характера не производят радикальных или постоянных перекодировок информационного банка индивидуума (что считается недопустимым вмешательством). Программа действует на определенный отрезок времени, отрабатывает себя и прекращает существование, распадаясь. Если ведущим мотивом был страх за ребенка, то адресат воздействия в течение некоторого времени еще будет чувствовать более сильное, чем обычно, беспокойство за него. Если мотив - страх за свою жизнь, то какое-то непродолжительное время это состояние будет сохраняться. Описанные механизмы программного обмена используются не только Ноосферой, но и другими Космическими Силами, по соглашению с Ноосферой. Если Учителя не поставлены в известность - действует не Конструктивная Сила.

Кодирование информации на гомологичность инстинктам очень часто используется в своих целях Деструктивными Силами, но внедряется программа не по лучу. При добровольном же согласии человека на сотрудничество с Деструктивными Силами, появляется возможность перекодирования самого луча, внедрения в него других составляющих, через которые и осуществляется обмен - но несколько по-иному, чем с Конструктивными Силами.

Энерго-информационный обмен по инкарнационному лучу - наиболее безопасный способ, когда искажения или разрушения информации не происходят и для обменивающихся сторон отсутствует риск причинения невольного вреда. Разумеется, сказанное не относится к перекодированному лучу людей, добровольно сотрудничающих с Деструктивными Силами.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.