Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Наряду с информационным взаимодействием по инкарнационному лучу существуют способы обмена по лучу 6-й чакры и, непосредственно, через вре-менной фактор



Взаимодействие по лучу 6-ой чакры распространено при обмене, инициированном самим человеком. Как правило, это неординарные личности, чьих энергетических возможностей хватает на построение канала, да еще таким образом, чтобы миновать все преграды на этом пути, в виде разнообразного «астрального мусора». Такой способ заслуживает определенного интереса (приложенные титанические усилия внушают уважение), однако нужно признать, что либо это индивидуумы, еще не достигшие достаточного душевного развития, чтобы построить канал «7 чакра - луч 6-ой чакры», либо люди, во многом движимые амбициями или ограниченными программными комплексами. Тем не менее, этот способ используется. В том случае, если индивидуум простроил выход через ячеечный слой на Учителей, он, скорее всего, получит поддержку, возможность адекватного взаимного информационного обмена с Ноосферой или другими Силами через Ноосферу. В любом случае, Учителя будут способствовать переведению общения на более тонкий уровень - через инкарнационный луч.

Если же это через какой-то период времени не будет реализовано, то с большой долей вероятности, Учителями канал будет прекращен или возможность выхода индивидуума будет заблокирована. При ведении канала по лучу 6-ой чакры, через некоторое время, у индивидуума будет утрачена адекватность в общении с Ноосферой, либо с людьми в земной жизни - и то и другое одинаково нехорошо и не является конструктивным путем. Произойдет перестройка систем индивидуума, физическое истощение, либо человек пристрастится к энергетическому вампиризму. Для слабых натур не исключены приобщение к наркотикам, секс - на фоне ненависти к другому полу, пограничные состояния Психики, вплоть до возникновения маний. Именно для избегания таких последствий канал прекращается и Ноосфера не несет ответственности за финал, ведь эти люди ведают, что творят.

Взаимодействие через временной фактор - интересный, но отнюдь не простой способ. Инициируется как Ноосферой, так и человеком - после определенной подготовки. Могут быть использованы различные временные факторы - как естественные оси, так и искусственные тоннели, построенные когда-либо Конструктивными Силами или непосредственно принадлежащие им. В последнем случае, двойник выходит на временной фактор Кураторов и только потом подключается к Ноосфере.

При работе через любой временной фактор происходят схожие вещи, как правило, одна из двух:

Нанесение информации на свободную группу носителей физического времени - темпоров. При этом, кроме наложенной информационной составляющей, темпоры кодируются на сброс информации именно в той ситуации, когда она гарантировано будет воспринята. Кодированная группа темпоров подойдет и усвоится в нужный момент или будет в оптимальном месте дожидаться сброса. Как правило, ожидание происходит на временной оси индивидуума за мембраной «настоящее - будущее».

Создание компактного информационного банка на временной оси человека в структурах будущего, к которым со временем «подойдет» индивидуум - и получит информацию.

Ноосфера предпочитает использовать первый способ. Как правило, информация отправляется на группу людей или на эгрегор. С группой проще работать через временной фактор и эгрегоры, а с индивидуумом оптимально взаимодействовать по инкарнационному лучу.

Если информационный обмен требует полной конфиденциальности, используется только временной фактор, общение по лучу исключается.

Как осуществить взаимодействие

Человека с Ноосферой

Самый распространенный (не значит лучший) метод энерго-информационного подключения к Учителям Ноосферы - это настройка усредненных характеристик 4-ой чакры в резонансном аспекте, близком к общеноосферному энергетическому фону, что делает возможным достаточно быстрое подключение к Ноосферным Структурам. Скорость, впрочем, не гарантирует хорошего результата. В подавляющем большинстве случаев, программные комплексы и мировосприятие людей оставляют желать лучшего и общение с Ноосферой, большей частью, сводится ими к эмоциональным порывам или обмену общеизвестными истинами и постулатами - примером тому могут служить многочисленные сообщения контактеров. В то же время, информационный диалог мог быть неизмеримо более насыщенным и многоплановым. Однако, если в общении с Ноосферой проявлен всего лишь эмоциональный аспект, оно скажется благотворно - человек станет добрее и терпимее.

Следует предостеречь, что особенности активизированной 4-ой чакры могут использовать в своих целях дельцы от «духовности» - для привлечения адептов в свои школы, общества, секты. Само собой разумеется, что в таком случае нет и речи о взаимодействии с Учителями, а свойства 4-ой чакры умело эксплуатируются в сугубо прагматическом плане: одни люди используют других, присваивая их энергетические, а заодно и материальные ресурсы - деньги, недвижимость и т.п. Не редкость встретить в их названиях и изданиях само название «Ноосфера»…

При резонансной настройке 4-ой чакры не происходит отделения двойника, либо сознательного вывода других структур, а наблюдается одностороннее подключение Ноосферы, если, конечно, подобная деятельность индивидуума или группы людей привлечет внимание Учителей. К сожалению, человек при таком способе общения достаточно пассивен, не формирует самостоятельного двойника и наибольшие усилия для налаживания общения предпринимает не он, а Учителя. Стоит отметить, что отнюдь не любое резонирование 4-ой чакры будет замечено Учителями. Ноосфера обращает внимание на тех индивидуумов и группы, где целенаправленно работают над раскрытием механизмов 4-ой чакры.

Широко практикуется общение через молитву, мантру, обмен посредством передачи прямых мыслеобразов, когда задается мысленный вопрос и так же приходит ответ. Человек обращается с вопросом к БОГУ: происходит формирование мыслепакета и, как правило, неосознанно, без применения какой-то техники, он отправляется «вверх, на небеса». Сама искренняя душевная устремленность, настройка на высокие энергии помогают найти мыслям верный путь. Другими словами, человек может задать вопрос и получить ответ, а может прибегнуть перед этим к молитвам, обрядам и ритуалам. Читатель, безусловно, понимает, что Учителя Ноосферы не являются БОГОМ, в его общепринятом понимании, но ответы на молитвенные обращения, вопросы и духовные искания чаще всего исходят от Них. Описанный способ имеет вполне обывательский характер и достаточно распространен. Оптимальный путь несколько более сложен, но и в нем нет никакой тайны: это стабилизация, гармонизация, настройка энерго-структуры человека и сознательный, контролируемый вывод энерго-информационного двойника в Ноосферу.

Далеко не каждый станет трудиться над собой, может быть не сформирован программный комплекс больших полушарий головного мозга, но - при определенных затраченных усилиях этот путь приведет к ощутимому результату. Впрочем, и Учителями в Ноосферу будет допущен не всякий поднявшийся к ней двойник.

В разные периоды времени на Земле существовали способы и методики общения с Ноосферой, Учителями, использующие разные возможности и ресурсы человека: духовные, программные, энергетические. Наиболее интересными представляются некоторые буддийские и даосские способы, однако они доступны лишь адептам этих учений. Оригинальные эффективные методики практиковались древними славянами. Для общения они использовали имеющуюся на Планете структуру - темпоральную систему коррекции и стабилизации (ТСКС), а именно ее узловые пересечения, которые обладают особыми свойствами и, кроме того, в этих местах присутствуют разумные сущности - Хранители. В прошлом люди умели распознавать такие места и относились к ним с особым почтением. Хранители, контролирующие узловые выходы и сегодня помогают осуществлять общение с Ноосферой, если человек направляет соответствующий мысленный посыл. Древние славяне общались с Ноосферой, может и без прямого осознания, но легко и успешно, причем явление было массовым. Славянские жрецы, волхвы, могли общаться по инкарнационному лучу, либо же с использованием временных ключей темпорального дубля полевого мозга, фактически отправляя в Ноосферу и за Ее пределы полные автономные дубли.

Индивидуальные методики и соответствующие знания во всех духовных школах и линиях передавались от Учителя к ученику, из уст в уста, и строго оберегались от любопытных. Справедливо считалось, что у неподготовленных искателей последствия применения практик непредсказуемы, иногда же результат может быть разрушительным для человека. Такие методики не практикуются при массовых собраниях, ведь личного ресурса подготовленного человека совершенно достаточно для взаимодействия с Ноосферой, для развития индивидуальной оболочки.

Существует и другое направление, когда используется энергия большого количества людей для установления канала с одним индивидуумом - и энерго-информационного обмена через него. Практикуется, например, в христианстве, когда через священнослужителя в храме осуществляется обмен с эгрегором. Такой способ не идеален. Он приемлем в случае необходимости расширения эгрегоров, других энерго-информационных структур, призванных нивелировать действия агрессивных формаций и их информационных банков. В этом случае, использование энергии большого количества людей абсолютно оправдано. Но если заглянуть дальше, в следующий этап, где так необходим духовный и творческий рост, даже прорыв индивидуальностей, то увидим, что механизм использования энергии масс станет тормозом, причем, для развития всего Разума. Не сейчас, но позже это произойдет обязательно.

Существование такого механизма является благом для разобщенного Разума. Однако есть еще одно «но». Распространившаяся «мода» на православие - участие в богослужениях большого количества людей, не понимающих их сути и духа, пришедших в храм лишь потому, что «так надо» или под влиянием других сиюминутных настроений, а не в результате духовного поиска, приведет к тому, что рано или поздно эгрегор перенасытится энергией низкого порядка. Произойдет дестабилизация от преобладания энергетической составляющей при одновременном оскуднении информационной, а это - симптом прекращения развития. Ситуация потребует аварийного сброса той энергии, которая не сможет быть переработана в безусловно Конструктивную, либо Нейтральную, свободную.

Небольшое число истинно верующих, понимающих суть духовного общения во время служб и обрядов, знающих, что есть ТВОРЕЦ и обращающихся к Нему, будет более полезным для эгрегора, чем многочисленная, но случайная, непостоянная паства. Со стороны Ноосферы и Космических Сил есть все необходимое и достаточное, чтобы вести информационный обмен с каждым пожелавшим того человеком индивидуально, не прибегая к посредничеству «избранных» персон или к массовым собраниям. Однако для существования эгрегорных структур это целесообразно, оправдано и на определенных этапах совершенно необходимо.

Духовные лидеры безусловно имеют представление об определенной картине Мира, возможно, не точную, но достаточную, чтобы сделать адекватные выводы почти всегда. Конечно, ни одно религиозное образование не является совершенным и исчерпывающим. В той или иной степени оно может приближать к неискаженному миропониманию, но так же может и уводить от него. Многое зависит от самого индивидуума. Большая часть людей, посвящая свою жизнь религиозному служению, делает это искренне, осознавая духовно и интеллектуально. К сожалению, скорейшим достоянием общественности становятся факты наиболее шокирующие, порочащие духовенство и именно они долго смакуются обществом.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.