Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Межорбитальное пространство



Информационно- нейтральное межорбитальное пространство можно образно описать как равномерно заполненные торы или замкнутые кольцом кабели, в которых флуктуирует определенная энергия. С одной стороны, такие прослойки препятствуют «слипанию» (сближению) соседних орбит, с другой - могут аккумулировать дополнительное количество энергии, привлекая ее при необходимости из Ноосферы.

При участии Души в межинкарнационных Ноосферных процессах межорби-тальные кольца дополнительно заполняются информацией об этой деятельности.

От того, насколько информационно плотно заполнены межорбитальные кольца, зависит лабильность индивидуума при его энерго-информационной подстройке для работы с Разумными Космическими Силами (речь идет о посредниках), либо другие возможности сходного плана. Можно констатировать и обратное: если человек - действующий посредник Конструктивных Сил, то у него уже есть опыт межинкарнационного обучения и соответствующее заполнение межорбитальных колец.

Длительный опыт общения с Конструктивными Силами, в течение 2-3 жизней, обусловливает большую вероятность вовлечения Души (по ее желанию) в процесс межинкарнационного Ноосферного взаимодействия.

Пластины

Минимальное количество пластин соответствует числу ребер ячейки-шестигранника. Наряду с этим, существует механизм, создающий вспомогательные пластины, количество которых зависит от таких факторов, как число прожитых жизней и плотность информационных накоплений в каждой конкретной жизни и в совокупности (в ячейке).

У основных пластин, относящихся к шестиграннику, плоскость проходит как по периферии шара, так и по периферии орбит всех прожитых жизней и силовых колец, если они заполнены. Таким образом, осуществляется связь со всеми основными структурами шестигранника.

Основные пластины несут нагрузку информационной, энергетической, структурной, временной устойчивости и полного информационного обмена, в то время как дополнительные, помимо информационного взаимодействия, хранят устойчивость общей структуры колец и орбит.

Пластины в ячейке-последователе играют роль информационной шины. С их помощью реализуются заложенные в ядре дескрипторы функциональных возможностей изменения отдельных компонентов ячейки после завершения цикла жизни, либо коррекции каких-либо функций, вследствие изменения внешних факторов. Например, завершилась жизнь, в ней человеком было накоплено много информации и для устойчивости и сохранения симметрии структуры требуются дополнительные фиксирующие образования. По окончанию жизни пластины также участвуют в развертывании структуры фильтров.

Ядро

Ядро - сложно организованный объект, имеющий функции прямой информационной связи «Ноосфера-индивидуум и индивидуум - Ноосфера»; «индивидуум-курирующая Космическая Сила и Космическая Сила -

Индивидуум» как через Ноосферу, так и минуя её. Речь может идти о прохож-дении информационным посылом Ноосферных Структур последовательно, либо мгновенной мысленной активизации индивидуумом местонахождения и особенностей временных структур курирующей Силы, которые ядром усиливаются и переправляются запросом к адресату.

В ядре хранятся архивированные алгоритмы воссоздания дубликата ячейки, в случае его деструкции, в состоянии, предшествовавшем моменту разрушения. Эти функции могут активизироваться со стороны 1-го слоя Учителей. Таким образом, ядро содержит скомпрессированную и постоянно обновляемую копию ячейки. Для активизации функции необходимо достаточное количество энергии, мерностно-временные и пространственные фрагменты, которыми обладает 1-й Ноосферный слой. Это один из двух существующих механизмов полной регенерации ячейки и в этом случае воссоздаётся только последователь.

Другие функции, кратко упоминавшиеся ранее: изменения в структуре ячейки, создание дополнительных пластин, а также функция возможности дополнения межорбитальных колец избранными организующими энерго-информационными фрагментами.

В исходном состоянии в межорбитальных кольцах флуктуирует нейтральная энергия и если в случае прихода Души после очередной жизни необходимо внесение определённых структурных изменений, для адекватного сохранения уникальных информационных фрагментов, то команда на дополнение межорбитальных колец поступает из ядра.

Описанная функция может быть реализована двумя путями: автоматически срабатывает алгоритм записи информации с пришедшей Души, либо так же автоматически осуществляется Учительский контроль за корректным внесением информации, за точностью ее размещения в случае участия Души в межинкарнационных процессах Ноосферного сотрудничества.

В случае возвращения Души из индивидуальных странствий за пределами Ноосферы, неизбежен процесс прохождения сквозь фильтры. Существуют исключения - Души, полностью отошедшие от планетарных привязанностей (исследователи непознанного, либо Души, достигшие уровня Разума). В таких случаях возможен прямой вход «по приглашению» или общение с Ноосферой без непосредственного входа в Ее структуры.

В ядре также хранятся индивидуальные особенности структур временного фактора конкретной Души; при нескольких прожитых жизнях - сумма сведений об особенностях временного фактора. Информация в ядре хранится и распределяется послойно и по секторам и фактически все информационные дескрипторы, равно как и все архивы, могут быть последовательно и перекрестно считаны. Используется ассоциативный, а не координатный доступ к информации.

Фильтры

Плоскость фильтров разделяет слои последователей и хранителей. Общая система фильтров имеет выверенные и жестко обусловленные алгоритмы фильтрации, за исключением определенных моментов, касающихся особенностей той или иной ячейки. Индивидуальные алгоритмы прописаны или «зашиты» в этой структуре, равно как в ней прописаны общие усредненные алгоритмы.

При подходе Души (а это случается приблизительно к 40-му дню после смерти) ядро последователя немного поднимается вверх и в освободившемся пространстве активизируется фильтр, состоящий из семи слоев. Они опускаются вниз от ядра, последовательно проходя по всему объему ячейки, а на конечных этапах фильтрации система закрывает собой всю ячейку, фактически запечатывая ее.

К фильтрам применимо понятие суда объективного и непредвзятого. После «грубой» и «тонкой» очистки с последнего седьмого слоя, Душа подходит к ядру. Перед этим ядро опускается и создает дополнительную (пустую) орбиту для следующей инкарнации. При подходе Души происходит сверка информации, записанной в течение жизни с оставшейся после прохождения фильтров,при этом на последней записанной орбите событийная информация в ключевых аспектах является, с одной стороны, малоизменяемой, с другой - информация Души после очищения на фильтрах в определенном смысле становится доминирующей над той, которая была записана на орбите в течение жизни.

Накопленная в течение жизни и сохраненная на орбите информация имеет ярко выраженную, субъективную окраску и оценку событий. Пришедшая с Душой после фильтрации информация лишена многих негативных оценок и деструктивных фрагментов. Она будет наложена на орбиту с заменой деструк-тивной составляющей - полной, либо частичной. Коррекция происходит для максимально возможного исключения воздействия как негативного энергофона, так и доминирующих агрессивных программ, способных данный фон активизировать.

Это не означает, что происходит резекция части информации прожитой жизни. Можно получить представление по аналогии: звучит музыка и эквалайзером можно значительно снизить уровень или вовсе убрать какой-либо спектр частот, при этом полностью сохранив музыкальный фрагмент.

Допустим, человек совершил убийство с выбросом энергий ненависти, с яростным желанием смерти убитому. После записи информации на ячейке, там будут отсутствовать эмоциональные элементы, связанные с ненавистью и агрессией. Одновременно, с заведением ссылок на данную информацию, будут нанесены фрагменты о раскаянии, если таковое случилось в течение жизни. Точнее, не непосредственно наложены на эту информацию, но тесно с ней взаимосвязаны: в ячейке информация о событиях хранится в хронологической последовательности - убийство совершено в одно время, раскаяние, допустим, наступило через год, но тем не менее, в новом прочтении события будут напрямую взаимосвязаны. То же самое можно сказать, если раскаяние наступило на предсмертной исповеди, либо при расставании Души с телом.

Если раскаяния не произошло, то в зависимости от общего объема доминантных свойств, степени завершенности этих программ, а также программ, которые могли бы развиться, но были остановлены доминантой убийства, возможны следующие варианты:

- информация будет изыматься и не исключено, что совместно с другими незавершенными или почти завершенными близлежащими программами, (обеспечивая тем самым Душе в следующей инкарнации отступление на более низкую ступень развития, то есть необходимость развития Души в некоторых аспектах заново, с «чистого листа»);

- будет храниться в непроработанном, незакрытом виде и активизировать определенные причинно-следственные корректирующие механизмы в следующей жизни. В восприятии человека это могут быть драматические, тяжелые события, но это будут ситуации, способствующие проработке агрессивных программ и их закрытию. Возможны эффекты замещения - активизация и развитие программ противоположной направленности (любовь, помощь, служение людям).

При подходе Души к ячейке-хранителю последняя полностью проявляется в мерностно-временных характеристиках первого слоя Учителей и ячейки-последователя. После укладки Души хранитель «тает», то есть вновь возвращается в максимально защищенные метрики.

Разъяснение: Во многих религиях существует предсмертный разрешительный ритуал. При этом священнослужитель, принимающий исповедь, должен быть достаточно бесстрастным, чтобы не привносить свои акценты в процесс покаяния. Человек перед смертью может раскаяться как в тяжких грехах, так и в поступках, по сути ими не являющимися… В том случае, если священник даже мысленно дает оценку услышанному, это может сказаться на выводе наружу информации, не требующей изъятия и срезании ее в дальнейшем на фильтрах (т.е. к обнулению, утрате информации). Например, умирающий покаялся в совершенном убийстве и следом припомнил, что когда-то отказал в деньгах нищему, если у принимающего исповедь возникнет негативное чувство по отношению к убийству, то с большой долей вероятности оно перейдет и на последующую информацию о не данной милостыне. А в жизни получилось так, что именно отсутствие денег уберегло бродягу от смерти - он не напился и не замерз, как, допустим, могло случиться. Для фильтров же оба фрагмента информации, идущие один за другим, могут восприняться, как однородные и будут удалены. Таким образом, недостаточная подготовленность священника может привести к неоправданной потере информации.

Учителя наблюдают за происходящим в ячеечном слое и, в большинстве случаев (около 96%), отслеживают работу инкарнационных фильтров. Существует и индивидуальная страхующая система: в ядре каждой ячейки имеются дескрипторы, которые в особых нештатных ситуациях посылают первому слою Учителей сигнал тревоги. При прохождении Душой фильтров важна корректность выстраивания информационных фрагментов и если будет подан тревожный сигнал, Учителя помогут завершить процесс.

Из немногих оставшихся сегодня в распоряжении человечества ритуалов, наиболее эффективны буддийские и даосские. На Руси существовала выверенная система оптимального умирания, уходящая корнями в предыдущую расу, ее практиковали славяне. Соблюдение основных Космических Законов и Норм в процессе жизни гарантировало и гармоничное развитие Души. При этом программы отрабатывались настолько корректно, что специальных процессов предсмертного покаяния в присутствии служителя церкви не требовалось. А в особых случаях отказа в проведении обряда не было никому, даже иноверцам… В те времена действовал ряд принципов жизни, или Живы: не совершай деяний, не угодных этике Творца, порочащих саму человеческую сущность - не придется раскаиваться, совершил преступление - получи максимальное наказание сейчас, чтобы тяжкий груз не лег на Душу в дальнейшем. Так же очень действенна буд-дийская практика предварительной подготовки человека к умиранию в сознании - Пхова.

Простая мирская смерть требует от Ноосферы гораздо более тщательного наблюдения за прохождением Душой фильтров. Для того, чтобы «с водой не выплеснуть и ребенка», приходится осуществлять локальное замедление, а то и остановку хода времени, увеличивать интервалы между фильтрами, а порой непосредственно вмешиваться в процесс. Особое внимание приходится уделять отдельным категориям душевнобольных, личностям с маниакальными наклонностями, а также различным лжепророкам, псевдоэкстрасенсам, псевдоцелителям, людям, при жизни безосновательно уверенным в том, что они видят, общаются с великими Сущностями, исцеляют и тому подобное. Те, кто взаимодействует с Душами только что умерших, еще не упокоившихся в ячейке, людей, общается с астральными паразитами, полуразумными или опасными элементами, утрачивают элементарный баланс энергий и в итоге перестают отличать добро от зла. У таких индивидуумов, как правило, бездарно переконструирована энергосистема, что впоследствии приводит к дисбалансу во всем комплексе Души. То есть не только человек неадекватен при жизни, деградирует также его Душа. То же, что оказывается на фильтрах, требует настолько тщательного подхода, что Учителям приходится осуществлять личный досмотр за работой фильтров, иначе сохранять в ячейке будет нечего…

Гибель Души

Этот пункт написан для сведения тех, кто тем или иным образом сотрудничает с Деструктивными Силами или собирается это сделать и для тех, кто предпочитает оставаться в неведении, что на самом деле происходит после посещения «салонов магии», тренингов по «управлению людьми», «обретению богатства и личного успеха» и т.д. и т.п.

Душа человека, добровольно сотрудничавшего с Деструктивными Силами, может быть после смерти ими изъята, либо с Ее программных комплексов полностью или избирательно копируется информация, которая используется затем при зомбировании или косвенном использовании других людей. После изъятия, переход Ее в ячейку-хранитель каким-либо способом становится невозможным, как и возврат для дальнейшего существования в рамках Разума: программные комплексы и общий энергетический строй такой Души бывают изменены настолько, что если Она попадет на инкарнационные фильтры, то от Нее практически ничего не останется - Душа погибнет.

Снимать копии с программных комплексов своих проводников Деструктивные Силы могут с той или иной степенью полноты даже у тех Душ, которые еще можно провести через фильтры. От того, насколько человек при жизни был вовлечен в процессы взаимодействия с Деструктивными Силами, зависит степень видоизменения его программных комплексов: чем глубже изменения, тем более дереализованный вид принимает Душа и тем больше будет энерго-информационных потерь как прижизненных, так и посмертных. Иллюзии некоторых индивидуумов в том, что, например, «…я могу уйти «на ту сторону», а потом вернуться и сеять разумное, доброе, вечное», - не более, чем подогревание амбиций и тщеславия со стороны «хозяев» и один из вариантов достижения их целей.

Следует осознавать, что с некоторого времени степень трансформации уже не зависит от индивидуума: с Душой человека, фактически уступившего ее в обмен на какие-либо блага, Деструктивные Силы могут сделать все, что угодно: растоптать все человеческое, превратив в абсолютного монстра или изувечить, но не до конца, а могут вообще не совершать насилия в случае, когда человек и так рвется выполнять их задачи. В последнем случае, у Души остаются шансы, но это не является Ее заслугой. Несколько большими шансами обладают Души людей, вовлеченных в сотрудничество через обман другими людьми, действующими сознательно и на полном согласии с Деструктивными Силами. В этих случаях значительная доля ответственности ложится на того, кто совершил обман и подлог (посвящение в псевдомистерии, вовлечение в секту, культ). Именно к таким людям применимо редко используемое ныне слово «душегуб» в своем прямом значении: смерть человека и гибель Души - случаи несопоставимые.

Согласно данным Ноосферы, Душ, инкарнирующих естественным путем, около 95%; наработавших деструктивные программные комплексы, но не потерянных окончательно - около 5%; тех, чья Душа безвозвратно погублена, либо у кого при прохождении фильтров произошли большие информационные потери - около 0,1%. В последнем случае, из оставшейся информации Ноосферой предпринимаются попытки воссоздать наработки Души в последней инкарнации, устранив пути, приведшие к потере. Если это не удается и «собранная» таким образом Душа не сможет адекватно развиваться в последующих инкарнациях, то вся информация последней инкарнации у Души аннулируется - с ячейки-последователя изымается, а в ячейку-хранитель не поступает.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.