Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Выполнение функций Учителя



Есть Души, чей уровень развития позволяет в период межинкарнационного ожидания действовать непосредственно в составе Учителя. Не всегда это работа непосредственно с людьми, это могут быть задачи 2-3 слоя Учителей.

Действия в составе многоуровневого индивидуума полевого разума Союзников, при этом Душа, как и сам индивидуум полевого Разума может погибнуть, хотя последний такой случай был очень давно. В период острых конфликтов с Деструктивными Силами такие случаи были нередки.

На заре человечества, когда еще были живы прямые потомки атлантов, со стороны Деструктивных Сил была предпринята агрессия, с целью если не уничтожить, то подчинить неокрепшую расу своим задачам. Тогда, кроме Союзников, из смежных мерностей на помощь пришли их Разумные обитатели - эльфы, гномы и другие Сущности. Как ни сказочно звучат названия «эльф» или «гном», их участие в акциях спасения - факт истории и прискорбно, что фольклор сохранил лишь отрывочные и во многом неточные свидетельства. Однако примесь эльфийской крови, крови индивидуумов настолько близких, что было возможно рождение полноценного потомства, сохранилась в некоторых родовых линиях и поныне. Можно вспомнить всем известных писателей - Чарльза Диккенса и того же Джона P.P. Толкиена. Книги Диккенса, по свидетельствам современников, всколыхнули общество, пробудили живое сочувствие к бездомным детям и малолетним невольникам каторжного труда, что вылилось в деятельное участие в их Судьбе - и невозможность для истеблишмента далее игнорировать их существование. Джон P.P. Толкиен подарил нам истории о юном человечестве, почерпнутые из инкарнационного опыта и родовой памяти, написал светлые и мудрые книги, лишь отчасти являющиеся фантазией. Труды двух этих достойных сердец стали добрыми спутниками миллионам подрастающих детей, а их идеи, без преувеличения, легли в основу формирующихся человеческих ценностей маленьких читателей.

Участие Души в процессах, происходящих в смежных мерностях

Подразумеваются миссии по отношению к Разумам, находящимся на самых ранних этапах развития, терпящих катастрофы, бедствия, вторжения Деструктивных Сил. В них могут участвовать Души или объединенные Монады тех, кто и при жизни мог оперировать ресурсами более трех измерений - оперировать осознанно, учитывая последствия своих действий. Выполнить схожие функции в условиях иных измерений, энергий и т.п., и таким Душам значительно проще.При выполнении миссий помощи Душа находится в условиях, приближенных, без преувеличения, к боевым и полностью рассчитывать может только на сотоварищей и Силы, если те поддерживают процесс. Связь с Ноосферой может осуществляться, но требует больших затрат энергии. Порой находящаяся в таких условиях Душа проходит быстрый путь до полной реализации (20-30 %), иногда, крайне редко, случается падение (0,5 %). В остальных случаях она значительно ускоряет свое развитие.

Свободный поиск во Вселенной

Уход Души в вольное странствие возможен не только по завершению полного цикла, но в том числе и между инкарнациями. Душа изъявляет желание на свой страх и риск уйти в свободный поиск познания мира, Вселенной. В этих случаях Душа покидает пределы обитания своего Разума и отправляется в неизведанное. Это - Искатели. Уходит оригинал Души, в Ноосфере остается дубликат.

Разъяснение: Примером ухода Души в свободный поиск может стать известный на всем пространстве бывшего СССР актер, автор многих песен и их исполнитель Владимир Высоцкий. Своим творчеством он пробудил, без преувеличения, миллионы людей и оно явилось для них стимулом духовного роста, что, в свою очередь, породило изменение временных факторов разных уровней. А их перестройка придала ускорение развитию, как это ни странно, не только людей, но и разумных обитателей параллельных мерностей.

Не многие авторы-исполнители могут своими мыслями и чувствами, музыкой и стихами зажечь и объединить людские сердца - летчиков, врачей, работяг и бичей… Когда такое случается, рожденный мощный всплеск энергии устремляется в созидательное русло, питая ростки нового и попутно растворяя в своем потоке все фальшивое и закостенелое. Такие всплески могут улавливаться и привлекать внимание других Разумов. В случае с В.С. Высоцким это были Разумные структуры параллельных Миров. Не редкими были случаи, когда, по мере возможности соблюдая законность присутствия (через определенные мембраны), они внимали певцу на концертах с огромным интересом и уважением. Похожие вещи наблюдались при выступлениях скрипача Никколо Паганини. Из современных исполнителей можно вспомнить В. Цоя и И. Талькова.

Сотворение Душ




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.