Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Космический Иерарх, Космический Иерарх Сириуса и т.д



Эволюция, Вознесение и Бессмертие у Беловидов/Белофилов/Белофилимов взаимосвязано. Но надо уточнить, что Бессмертие здесь подразумевается, как переход на Планетарное Время. Хотя по человеческим понятиям и по подсчётам может казаться, что это почти Бессмертие. В данный момент мы говорим о третьем пути Эволюции, хотя в нашей Вселенной он применяется всего на 3%.

 

Ролы/Раалы - это более Эволюционно-Высокая биологическая форма Существ. Также они относятся к 3-му Пути Эволюции, как и Беловиды/ Белофилы/Белофилимы.

 

Астеры - следующий Вид эволюционной биологической формы Существ. Имеет 3 Путь Эволюции.

О Планетах, Звездах и Звездных Системах говорить пока не будем. О четвёртом Пути Эволюции также пока говорить не будем - он применим всего на 1%. Эволюция возможна так или иначе. Поэтому, не думайте, что вы лучше или Духовней. Есть Планеты, где люди глупее животных и имеют рост 60 см, т.е. они находятся на эволюционной ступени даже ниже, чем животные. Любая форма эволюционирует. В Космосе существуют миллиарды различных форм жизни, в том числе и Разумной. Во Вселенных материального Мира, подобных нашей, только около 25% Разумных видов жизни подобно нам, наземные, сухопутные, остальные же 75% - дети водной стихии (многие подобны крабам, рыбам, кальмарам и т.д.). В Мирах, где живут наземные Разумные виды, самая большая доля приходится на рептилий - почти 60%; млекопитающих, в том числе и человекоподобных - немногим больше 10%; птицеобразных и насекомообразных - около 30%. В 5-ти мерном Пространстве вы будете шокированы, когда увидите, кто там живет.

 

С наилучшими пожеланиями в развитии, АСМАР.

 

Аспекты, Высшие Аспекты, СверхАспекты, ГиперАспекты

(объяснение)

Души сотворил ТВОРЕЦ Вселенной. Соответственно, по мере развития, все Души, являясь частью Единой Души Вселенной, соединяются с НИМ. Чем ближе и высокочастотней, тем сильнее идет слияние. ТВОРЕЦ Вселенной имеет Душу 9-гоуровня и Она имеет 13 подуровней. Внутри ТВОРЦА Вселенной находится Логос Вселенной, который имеет Душу 7-го уровня и 7 подуровней. Выше находятся Ангельские и иные Системы, помогающие ТВОРЦУ Вселенной. Вы, возможно, видели Иерархию БОГА в разных Духовных направлениях. Это Иерархия ТВОРЦА Вселенной, который создает Души. Поэтому Души ТВОРЦА Вселенной в развитии далее 9-го уровня развиться и эволюционировать не могут. Уровень - это Качественно Высокочастотное Со-Измерение, (не путать с измерениями, многомерными пространствами, обертонами, плотностями и т.д).

Задача любого Аспекта, Высшего Аспекта, СверхАспекта, ГиперАспекта - совершенствоваться и развиваться, а также хранить опыт, Качественные Энергии и информацию - это как минимум. После завершения существования например, Вселенной, при Создании ТВОРЦОМ другой Вселенной, ОН, растворяясь в Ней, превращается в более усложненное Сознание Вселенной и позже всё в НЕМ развиваясь, стремится к НЕМУ, в то время ОН уже начал взрослеть и становиться ТВОРЦОМ-Гигантом, более Совершенным и Мудрым. Но, чтобы зародить везде Жизнь и дать Развитие и Эволюцию всему, ТВОРЦУ в прошлой Вселенной нужно было об этом позаботиться. Для этого и создаются Аспекты и также Высшие Аспекты, СверхАспекты и ГиперАспекты; разница лишь в том, что каждый Аспект создается ТВОРЦОМ-Гигантом, более приспособленным для своего Многоуровневого объема, в котором тот или иной Аспект может развиваться и помогать другим, чтобы Они пока развиваясь, набрали много опыта и Знаний и перенесли это в другую Вселенную. Так как после схлопывания Вселенной все Поля будут уничтожены и необходимо, чтобы были определенные Носители, имеющие определенные Поля и Носители определенного Пространства, которое не разрушится в момент схлопывания Вселенной. После этой выполненной миссии Аспекты могут идти в другие Вселенные и МультиВселенные. Принцип Аспектов, как Носителей и Хранителей у Душ, Духов и Монад - триедин:

- Сердцевина Ядра, проявляющаяся как опыт жизни и являющаяся нейтральной.

- Сферы Многоуровневые и Торообразные - набор и хранилище Многоуровневых Качественных Энергий.

- Оболочки Сознания - как Носители и Хранители Многоуровневой информации.

Конечно, начиная с Викадона, идут дополнительные другие принципы, имеющие 4 и более взаимодополняющих констант, как например, сжатые в Сферические Программы, которые воссоздают любые геометрические Конструкции, посредством которых можно всё выстраивать в разных вакуумных проявлениях, но не будем вдаваться в подробности. Вернемся к Аспектам.

Например, ТВОРЕЦ МультиВселенной, который создает Духи, имеет Дух 12-го уровня и 18 подуровней. Соответственно, все Сотворенные Духи возвращаются к Нему. Также любое Существо, развиваясь в ТВОРЦЕ Вселенной, может перейти с Матрицы Души на Матрицу Духа. Но для этого сначала необходимо попросить Космических Иерархов, прибывших из МультиВселенной, чтобы Они привили вам Беби-Дух. Для этого Им необходимо начать деления собственного Духа на фрагменты и один из этих фрагментов нужно привить, тогда у вас будет истинный Беби-Дух. У вас появится шанс в развитии идти дальше.

(А то вы живете в озере и думаете, что это Море или Океан, а это не так. Вы не обязаны жить с родителями, которые вас родили и воспитали и хотят, чтобы вы были по профессии тем, кем они хотят. Возможно, Вас тянет стать летчиком или астронавтом, а не крестьянином или фермером).

Например, в будущем, когда вы захотите перейти жить в другие Вселенные, ваша Душа начнет Преображение. Внутри Нее будет формироваться Ядро и Оно видоизменит Душу. Потом сольется с Духом и тогда Душа станет частью Духа, но как таковая более не будет существовать в таком виде, в котором вы знали.

Каждый ТВОРЕЦ Вселенной творит Души для своей Вселенной, поэтому, чтобы воплотиться и развиваться в другой Вселенной, вам необходимо то, что заменит Душу - это Дух МультиВселенной. Тоже самое и с Монадой. Монады создает СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ и чтобы перейти сюда и развиваться, вам также необходимо, чтобы Космические Иерархи привили Вам Беби-Монаду и тогда вы можете Эволюционировать дальше.

СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ имеет Монаду 24-го уровня и 29 подуровней. После того, как вы преобразились и развились в истинном Духе, вы преобразовываетесь в истинную Монаду, потом в Викадон, Небадон и т.д. Этот процесс аналогичен практически во всем.

СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВЕРХОВНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ создает Викадоны. Его Викадон 29-го уровня и имеет 34 подуровня.

МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-СУЩНОСТЬ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ, создающий Небадоны, имеет Небадон 38-го уровня и 42 подуровня.

ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕВЕДУЩИЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВСЕЕДИНЫЙ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-ВСЕВЫШНИЙ ВЕРХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО ВСЕЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА СУЩНОСТЕЙ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ, создающий Локадоны, имеет Локадон 72-го уровня и 74 подуровня.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.