Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ИСТОК, создающий Небаки, имеет Небаку 96-го уровня и 136 подуровней. Об остальных будет описано позже



ИСТОК ВСЕХ ИСТОКОВ более сложная модель БОГА-ГИГАНТА, она трехслойная. (Это как ноги, руки и голова - 3 в одном организме).

Каждый БОГ-ГИГАНТ имеет своё сложное Творение. Самая нижняя часть ИСТОКА ВСЕХ ИСТОКОВ - это БОГ-ТВОРЕЦ Лилаки. Его Лилака имеет 680-ый уровень и 782 подуровня. Средняя часть ИСТОКА ВСЕХ ИСТОКОВ - это БОГ-ТВОРЕЦ Истока. Его Исток имеет 898-ой уровень и 1.218 подуровней. Верхняя часть ИСТОКА ВСЕХ ИСТОКОВ - это БОГ-ТВОРЕЦ АСМАРА. Его АСМАР имеет 972-ой уровень и 1.408 подуровней.

ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - самая могущественная и многосложная Модель БОГА-ГИГАНТА. Она 4-ех слойная. Самая нижняя часть ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - это БОГ-ТВОРЕЦ СИАРА. Его СИАР имеет 122.000 уровень и 144.000 подуровней. Средняя часть ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - это БОГ-ТВОРЕЦ ПИАРА. Его ПИАР имеет 200.000 уровень и 230.000 подуровней. Высшая часть ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - это БОГ-ТВОРЕЦ ЛИАРА. Его ЛИАР имеет 400.000 уровень и 480.000 подуровней.

И наивысшая часть ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - это ВЕНЕЦ БОГ-ГИГАНТ-ТВОРЕЦ НЮРСА. Его НЮРС имеет 900.000 уровень и 1.200.000 подуровней.

С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией, АСМАР.

Объяснение к Иерархии

Викадон, Небадон, Локадон - высшие Аспекты, Небака, Лилака, Исток - СверхАспекты, АСМАР, СИАР, ПИАР, ЛИАР, НЮРС - ГиперАспекты. Все они находятся выше Монадического Плана. Так как Души создавал ТВОРЕЦ Вселенной, можно считать, что ТВОРЕЦ Высшего Космического Разума МультиВселенной «решает вопросы» с Духом, следующим идётТВОРЕЦ или СВЕРХСОЗДАТЕЛЬВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ - это Монадический План. Хочу заметить что, «АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ И ГАРМОНИЯ БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА» - это Качественная Составляющая ТВОРЦОВ-Гигантов.

И так с ТВОРЦОМ Вселенной, который создавал Души - сливаются Души. С ТВОРЦОМ Высшего Космического Разума МультиВселенной сливается Дух и, соответственно, с Монадическим Планом сливается Монада. Отсюда следует, что Тело ТВОРЦА Вселенной состоит также из всех Душ, ИМ созданных, которые, эволюционируя, приходят к НЕМУ (в данном случае под Телом подразумевается определенный слой Матрицы Абсолюта ТВОРЦА Вселенной, т.к. ЕГО Физическим Телом является вся видимая нами физическая материя Вселенной - Космос). Это то, что ОН из СЕБЯ представляет. Также и ТВОРЕЦ Высшего Космического Разума МультиВселенной - СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ Единства Двух Первичных Полярностей ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ (Монадический План)и присутствие Я ЕСМЬ в каждом из НИХ. Поэтому все, в основном, доходят до этих уровней.

Душа эволюционирует, начиная с кристаллов в растения, насекомые, рыбы, птицы, животные, человек, т.е. проходит всю эволюцию. Потом эволюционирует в более Развитые Существа (такие, как Святые), т.е. Духовный человек, который прошел все Посвящения.Далее идет Богочеловек-это Существо, у которого 12 Посвященных. Он снабжает их Энергией, помогает и подстраховывает. Далее-БогоСущество - это Существо, которое имеет 22 Посвященных. Энергетически соответствует Полю, которое перекрывает этих 22 Посвященных, соответственно. Иерарх - 54 Посвященных, Космический Иерарх-99 Посвященных, Космический Иерарх Сириуса-1220 Посвященных. Космический Иерарх Галактики «Млечный Путь» 900.000 Великих Посвященных; Космический Иерарх Вселенной 354,5 млн. Верховных Посвящённых, Он обеспечивает их Энергией.

Далее есть много Эволюционных путей и еще большее количество выбора разнообразных направлений в этих путях. Например,можно оставаться помощником ТВОРЦА Вселенной или пойти далее по Эволюции. А возможно пойти и по другому пути, например: вы можете стать Логосом Планеты, чтобы вашим Физическим Телом стала Планета, а вы ее Душой, Духом, Монадой и всем Энергетическим Существом. Тогда вы должны обеспечивать Энергией Миры: Людей (около 10-12 миллиардов Душ), Животных (20-30 миллиардов Душ), Птиц, Рыб, Пресмыкающихся, Насекомых, Растений, Кристаллов. А также Стихии: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Эфир, Радий и многое другое.Далее, когда Планета завершила свою жизнь, вы переходите в Солнце или в Звездную Систему и т.д… Логос Планеты, Солнечный Логос, Логос Сириуса, Логос Галактики, Логос Вселенной, Логос Высшего Космического Разума МультиВселенной, 12 ТВОРЯЩИХ ЛОГОСОВ (Монадический План). Но, чтобы выходить дальше в Высшие Спектры, для этого нужно иметь Структуру, схожую по аналогии сЯ ЕСМЬ Присутствием, только более Высокого Плана.

Важно понять, что те Аспекты которые находятся выше Монады - важнее. Четвертый главный аспект - это Викадон, без которого невозможно идти выше и сливаться. Это все снабжает Всеединый Логос (Викадонский План), (в данном случае говорится оЛогоической Эволюции,но СОЗДАТЕЛЕМ Высших Аспектов Викадона, как уже говорилось ранее, является СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВЕРХОВНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ). Дальше находится Небадон и Логос, переходя, сливается с Небадонским Планом. Но для этого сначала этот Высший Аспект должен быть привит и развит. И здесь вы сливаетесь с МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА СУЩНОСТЬЮ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ. Далее идет Локадон. Он более могущественный. Вы сливаетесь с ВСЕМОГУЩИМ ВСЕВЕДУЩИМ ВЕЗДЕСУЩИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ВСЕЕДИНЫМ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-ВСЕВЫШНИМ ВЕРХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО ВСЕЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА СУЩНОСТЕЙ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ.

И так мы подходим к Небаке, (выше которой идут СверхАспекты), с помощью, которой вы выходите на Небакинский План - в ИСТОК. Более Могущественным, чем ИСТОК является ИСТОК ВСЕХ ИСТОКОВ, который охватывает Всё, как Гигантский МАХА-ГИПЕР-ОРГАНИЗМ, в Которого входят всевозможные ИСТОКИ.

ИСТОК ВСЕХ ИСТОКОВ включает в СЕБЯ три Плана: Лилакинский План, План Истока, План АСМАРА.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.