Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Плоскость Судьбы - плоскость нашей симметрии, на которой происходит Преобразование потенциала Судьбы в жизнь (справа налево)



Плоскость Жизни - плоскость в человеке на уровне тазобедренных суставов. На этой плоскости происходит Преобразование Уровней Материи в Структуры и Качества.

Повторная частность - самостоятельное образование, имеющее эквивалентного двойника.

Повторное образование - а) получение конкретных знаний вторично.

Б) повторное формирование эквивалентной формы.

Поглощение силы - способность при прикосновении поглощать чужую силу,

Знания, память и т.д.

Поглощение Энергии из окружающей среды - способность поглощать

Такую энергию, как солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках

Собственного тела.

Подселившаяся Душа - Духовная Сущность умершего, внедрившаяся в тело

Живущего, либо только что умершего и как бы внезапно воскресшего, после подобного

Подселения человека. Как правило, подселяются Души незаурядных личностей,

Известных своим современникам.

Подсознание - а) это Многослойная Структура, которая скреплена с матрицей Души и является неотъемлемой Ее частью. Подсознание - это то, что находится в глубине. Не то, о чем вы просто желаете, а то, чего вы глубинно жаждите. Например, у вас чувство превосходства, гордыни, высокомерия и если вы часто проявляете это в Сознании, то потом это проходит в Подсознание и реально видно, какая там сидит главная проблема - или это мужской аспект (чувство превосходства, гордыни, высокомерия, тщеславия) или женский (ревность, зависть, жадность, скупость и т.д.), сталкиваясь с проблемой, почему так сильно загружено Подсознание. Сложность в том, что Сознание и Подсознание работают в Единстве. Если у человека мировоззрение на очень низком уровне, то сколько его не очищай, толку не будет. Самое главное – изменить мировоззрение и чем будет выше и шире уровень и масштаб в восприятии разного рода вещей, тем плотность негатива будет меньше и очистить легче. По этой причине, чем неправильней менталитет, который подкреплен эмоциональной базой, тем у обычных людей сильней выключает Сознание возле Святых или Аватаров. Чем человек возвышенней и расширен в диапазоне мыслей и чувств, тем легче выдерживать более сильное энергетическое воздействие. Также, при очищении Подсознания из человека выходят ужасные вещи и его, бывает, не узнать

Б) совокупность психических процессов, актов и состояний, обусловленных явлениями действительности, которые не фиксируются в Сознании субъекта.

в) форма психического отражения, в которой образ действительности и отношение к ней субъекта не выступают как предмет специальной рефлексии, составляя нерасчлененное целое. Подсознание отличается от Сознания тем, что отражаемая им реальность сливается с переживаниями субъекта, его отношением к Миру, поэтому в Подсознании невозможны произвольный контроль осуществляемых субъектом действий и оценка их результатов. В Подсознании зачастую прошлое, настоящее и будущее сосуществуют, объединяясь в каком-либо одном психическом акте (например, в сновидении).

Выделяют четыре класса проявлений Подсознания:

-Надсознательные явления.

-неосознаваемые побудители деятельности (неосознаваемые мотивы и смысловые установки), обусловливаемые имеющим личностный смысл желаемым будущим.

-неосознаваемые регуляторы способов выполнения деятельности (операциональные установки и стереотипы автоматизированного поведения), обеспечивающие направленный и устойчивый характер её протекания.

-проявления субсенсорного восприятия.

Подчерепной энергококон - Энергетическая Структура, окутывающая головной мозг человека между его корою и костью черепной коробки, не захватывая при этом продолговатый мозг. Подчерепной энергококон выполняет функции, перекликающиеся с работой стабилизирующих осей. Его поле стремится придать хаотическому движению блуждающих импульсов упорядоченность и стабильность, что достигается их дозированной подпиткой энергией или за счёт их стабилизации в период бодрствования. Данное поле имеет четыре основных пика в форме конических спиралей, два из которых расположены в передней части мозга, в лобных долях, а два - в височных областях.

Подчинительная установка - приказ, обязывающий подчиняться, даваемый в вариантных формах шифровки программы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.