Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Откровенность -константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Откровенности и Открытости



Откровенность - это готовность сообщать о приватных, интимных, обычно скрываемых аспектах своей жизни. Откровенность ценится как честность и как признак доверия. В отличие от искренности, содержание откровенности не обязательно имеет отношение к собеседнику. Но откровенность может быть одновременно и искренностью, что создает двойную морально-психологическую напряженность, поскольку человеку сообщают в глаза не просто правду об отношении к нему, но правду наиболее полную, исчерпывающую.

Противоположностью откровенности является скрытность.

Качественная субстанция Откровенности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Открытие Центров -процесс, относящийся к Энергетическому преобразованию Тонких Структур человека в процессе его Духовного Восхождения.

Открытость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Открытости и Искренности.

Открытость - откровенность, правдивость, доверие.
Открытый (человек) - искренний, откровенный, выражающий прямоту.
Открытость - это свойство характера благородного и великодушного человека, которому незачем утаивать свои дела и мысли. Это прямодушие и откровенность, направленные во благо и бескорыстная готовность поделиться душевным теплом с окружающими людьми. Это преимущество честного человека перед лжецами и умение допустить во Внутреннее Пространство личности других людей, без ущерба для самой личности и с пользой для «посетителей».

Открытость даёт свободу самовыражения и обеспечивает независимость - от негативных мнений и лицемерных суждений. Она даёт радость - от свободного проявления эмоций и выражения мыслей и уважение - со стороны окружающих людей. Она даёт смелость - прямо указывать на недопустимые слова и неблаговидные поступки и дает энергию - когда человек открыт Миру, Мир в свою очередь открывается человеку.

Качественная субстанция Открытости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Относительное образование - а) формирование, относящееся к конкретному планомерному процессу.

Б) получение конкретных Знаний в относительной системе существования.

Определитель - Высшая Суть, ведущая человека по жизни (по-старому - Небесный Учитель).

Орбиталь - новое Энергетическое состояние Земли, более высокое по Уровню Развития, чем предыдущее.

Ортогональность – принцип, строящий человека, отражающийся во взаимной перпендикулярности его Основных Структур.

Отклоняющий фактор - причина, изменяющая вектор конкретной направленности.

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (ДЕСТРУКТИВНАЯ) - Сообщество Высокоразвитых Сутей, связанных с накоплением в матрице Отрицательных Энергий через вычислительные операции, программирование и множество других процессов. Во главе этой Системы стоит Отрицательный Иерарх (Дьявол).

Осенение - добровольный процесс совместной работы, при котором Сознание Мастера Мудрости временно входит в физическое, эмоциональное и умственное тела Посвященного и работает через них. Также это можно определить, как использование Высокоразвитым Духовным Существом плотного проводника (тела) иного Существа для выполнения работы в более низком измерении или на Низшем Плане существования. Например, при крещении Иисус позволил Христу войти в Его физическую Структуру и действовать через него на Земле. Иисус стал телом Христа, который не имел физического тела. Осенение может быть временным, периодическим, либо пожизненным.

Осознание - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Осознания.

Осознание - это постижение глубинного смысла чего-либо. Обратная связь Первопричины с собой. Обратный ток внимания от Творения к ТВОРЦУ - энергия обратной связи, преобразованная в Творении.

Осознание - это взаимодействие Бытия и Знания, а также вид энергии, организующий существо и вещество. Это результирующая сила Первопричины в лице Бытия и Знания - входящий, прямой поток энергии в кокон Сущности.

Осознание - это совместное Знание, возникающее между двумя частями разделенного субъекта посредством охвата их третьей частью - способность смотреть на себя со стороны. Эта способность отличает Существо от вещества, живое от неживого.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.