Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Гипноз, как способность, может ввести оппонента в некоторого рода транс и подчинить его собственной воле



ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - направление, выделенное в Структуре Пространства, являющееся осью Миров, на котором базируется человеческий принцип структурирования внутренних пространств и строится принцип отображения внешнего Мира. Главное направление перпендикулярно Плоскости звездного Мира нашей Вселенной. Ось Земли совпадает с Главным направлением. С этим же связано и прямохождение человека.

Главенствующие законопрогрессии - сути, выполняющие роль руководящих порядков, которые являются главными в Структуре Управления.

Голем - человеческое существо, состоящее из Физического Тела и Эфирного Тела, как главной и единственной энергетической составляющей, не имеющее Душу, как эволюционного программного носителя. Обычно Голем выполняет Программы Рода, в котором он родился, за счет чего вследствии правильных (безупречных) поступков, может заслужить шанс на привитие ему сначала более Тонких Тел (Астральное, Ментальное, Каузательное), а потом (при очень сильном старании) и Беби-Душу.

В основном, Голем - это «игрушка в руках» того, кто получает его опыт (например, Духовные Учителя или Кураторы), за счет пребывания и прохождения его в разных ситуациях.

Голограмма - особое построение в Тонком Мире объемного изображения какого-либо предмета, фрагмента Программы или Мира из энергий требуемого диапазона частот. Голограмма бывает на порядок выше самого изображаемого предмета.

Гравитация - притяжение, всемирное тяготение - универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.

Греза –

Грех -

Гроб (практика) - (закапывание в землю). Человечеству эта тема известна две тысячи лет и нет никаких чудес. Общее свойство стихии Земля - плавить структуры, блокировать излучения информации. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина. Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая «фарт», разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках, гласит: «…и обратился добрый молодец к Земле: «Мать сыра-Земля, дай мне силушки молодецкой…».

А частные свойства различных частных элементов стихии Земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств и т.д.

То, что сказано, лишь небольшая часть целостных знаний и в достаточной мере все таки не раскрывает полной картины явления. Но также известно еще и о древнем индейском ритуале «похороны война». Заключался он в том, что человека на некоторое время закапывали в могилу. Считалось, что пройдя могилу, он оставлял в ней свой страх смерти и таким образом превращался в сурового война. В настоящее время этот ритуал превращён в психологический тренинг, благодаря которому все желающие могут избавиться от «груза прошлого», «обрести себя», «найти истинный путь в своей жизни» или просто переродиться заново. Суть в том, что участник сам выкапывает себе могилу, выстилает её чем угодно (ельник, одеяло, спальный мешок), делает воздухоотвод, сверху натягивается плёнка или брезентовая ткань и ложится. Остающиеся на поверхности люди засыпают его песком, так, чтобы не проходил свет. Через условленное время подаётся звуковой сигнал и желающие могут покинуть могилы, но могут и ещё полежать. Для максимального эффекта необходимо оставаться в земле порядка 12 часов и более.

В некоторых психофизических древних практиках и боевых искусствах этот метод используется. Но, следует учесть, что при использовании этой практики на более серьезном уровне, чам просто полежать, нужно быть достаточно сгармонированым внутренне. Потому что в таких условиях, при полном отсутствии информации извне, начинают высвобождаться внутренние психические травмы, комплексы, энергетические отрицательные субстанции, порожденные человеческим Сознанием, а также высвобождаются причины тяжелых неизлечимых болезней, связанные с поклонением жизни и его благополучием.

Существуют определенные рекомендации для этой Практики:

- «гроб» роется только тем человеком, который будет проходить эту Практику.

- направление север-юг. Глубина 1,5-2 м.

Необходимы:

- труба, длиной примерно 1,5-2 м. Можно использовать картонную трубу;

- колокольчик;

- веревка - 2-3 м;

- полиэтиленовая плёнка или брезентовая ткань размером 2 м на 3 м.

По углам вырытой «могилы» забиваются колья так, чтобы верхняя часть кольев была на высоте 40-50 см от дна. Они будут служить основанием, на которое укладывается решетка из деревянных перекладин, на которую, в свою очередь, укладывается полиэтиленовая пленка и сверху засыпается землёй. Пленка укладывается для того, чтобы земля не сыпалась в «могилу». В решетку перпендикулярно вставляется труба, в которую продевается верёвка и опускается так, чтобы лежала свободно на дне, с запасом. Наверху рядом с «могилой» на небольшом колышке закрепляется колокольчик и привязывается верёвка, которая уходит в "могилу". Это для того, чтобы в случае необходимости человек мог позвонить. Ложиться нужно головой на север. Одеваться тепло. Под себя что-то подстелить, для тепла. Не брать с собой ничего: ни мобильного телефона; ни цепочек, колец, сережек, часов и т.п. Только ты и Матушка Земля, к которой ты обращаешься за помощью.

Гуру - это великолепное, но зачастую неправильно понимае­мое слово означает просто «авторитетный человек».

В общепринятом смысле Гуру означает «тот, к чьим словам следует прислушаться». Гуру - это Духовный Учитель, который должен сам быть Просветленной Душой; тем, кто развил в себе высокие энергии и знает, как помочь сделать это другим.

Когда ученик готов, Наставник появляется сам. Ученик не может и никогда не должен заявлять, как сейчас принято: «Покажите мне Великих Мастеров, пусть Они придут ко мне и тогда я поверю в Них». Наделенные замечательными способностями восприятия адепты, которые очистили и эволюционно развили себя, не способны обучить тех, кто ничтожно блеет о том, что достоин Великих Учителей. О незрелом, несовершенном человеке, кото­рый требует, чтобы Учитель принял его в качестве Своего ученика, можно сказать лишь, что он препятствует собственному росту.

Подлинный Гуру, который достоин этого слова, столь же редок, как и лошадь с перьями. Дело в том, что подлинный Гуру должен быть более или менее безгрешным, лишенным эгоистических побуждений и желания дос­тичь славы. Зачастую бедняга должен жить практически без всяких средств к существованию. Разумеется, может случиться и так, что Гуру достаточно состоятелен и имеет во что одеться.

Помни, помни и еще раз помни: когда ученик готов, Наставник появ­ляется сам. Ученик, каким бы неподготовленным он ни был (если бы он был подготовленным, он не был бы учеником!), никогда, никогда, никогда не имеет права утверждать, что он готов к тому, чтобы начать учиться. Если он так говорит, так и знай, что еще не готов.

РАЗДЕЛ 5

«Д»

Д

Дальний Космос (Космические Цивилизации Дальнего Космоса) - Космические Цивилизации, располагающиеся за пределами Солнечной Системы, соответственно, существуют и Космические Цивилизации Ближнего Космоса (Ближний Космос).

Даршан - а) самооткровение Божества своим приверженцам, когда Духовная Личность разрешает лицезреть себя. Видение святых людей, мест и предметов, которое приносит великое блаженство зрителю;

Б) ритуал получения сокровенных Знаний от Просветленного Мудреца; чаще всего, представляет собой краткое изложение основ учения, иногда просто появление Просветленного перед людьми. Сущность даршана заключается в передаче благодати от того, кто её имеет тем, кто её ещё не приобрел. Иногда даршан сопровождается массовым посвящением верующих.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.