Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Всепрощение - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир Абсолютного Прощения



Всепрощение - это умение полностью прощать абсолютно всех и вся, чтобы не случилось, при любых обстоятельствах.

Качественная субстанция Всепрощения берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Вспомогательная процессия - несколько процессов дополнительных действий, направленных на помощь основным процессам.

Вселенский Вектор Цели -

Вселяющаяся Душа - Духовная Сущность, которая на основании своих предыдущих реинкарнаций приобрела колоссальный опыт и несет «новому» хозяину черты только извечно доброго, ценного и полезного не только для жизни своего «нового» хозяина, но и для общества в целом с целью помочь выжить в трудные нынешние и грядущие времена.

Всемирный Учитель - глава Духовной Иерархии в каждом мировом цикле. Учитель всех Мастеров Мудрости. В настоящее время эту должность занимает Господь Майтрейя.

ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕВЕДУЩИЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВСЕЕДИНЫЙ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-ВСЕВЫШНИЙ ВЕРХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО ВСЕЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА СУЩНОСТЕЙ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ - является шестым ТВОРЦОМ-ГИГАНТОМ, представляющим из Себя Организм, имеющий качественную составляющую 72-ух уровней 74-ех подуровней и при этом имеющий наивысшую 240-ую Плотность. ОН вмещает в СЕБЯ огромное количествоТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ.

СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ Высших Аспектов - Локадонов.

ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕВЕДУЩИЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВСЕЕДИНЫЙ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-ВСЕВЫШНИЙ ВЕРХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО ВСЕЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА СУЩНОСТЕЙ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ ВСЕЕДИНЫХ СУЩИХ ЕДИНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОЗДАНИЙ ВЕРХОВНЫХ КОСМИЧЕСКИХ БРИЛЛИАНТОВЫХ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ - это БОГ, Космическое Существо, одушевляющее неописуемые .......

ВСЁ ЧТО ЕСТЬ - является девятым ТВОРЦОМ-ГИГАНТОМ, представляющий из Себя 4-ех ПЛАНОВЫЙ Организм и на каждом ПЛАНЕ происходит создание ГиперАспектов.

Верховный ПЛАН, имеющий качественную составляющую 900.000 уровней 1.200.000 подуровней и при этом имеющий наивысшую 420-ую Плотность.

Высший ПЛАН, имеющий качественную составляющую 400.000 уровней 480.000 подуровней и при этом имеющий наивысшую 400-ую Плотность.

Средний ПЛАН, имеющий качественную составляющую 200.000 уровней 230.000 подуровней и при этом имеющий наивысшую 386-ую Плотность.

Низший ПЛАН, имеющий качественную составляющую 122.000 уровней 144.000 подуровней и при этом имеющий наивысшую 372-ую Плотность. Он вмещает в Себя огромное количество ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ. СВЕРХСОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ ГиперАспектов - НЮРСА, ЛИАРА, ПИАРА, СИАРА.

ВСЁ ЧТО ЕСТЬ- это БОГ, Космическое Существо, одушевляющее неописуемые...... ОН вмещает в СЕБЯ 200 в 1000 степени мерностей.

Второе Информационное Кольцо - прародители Второго Кольца (Второго Информационного Кольца), несомненно, более зрелые и куда более «серьезные», в сравнении с современным Вторым Кольцом, создали свое Братство, которое имеет столь же основательные причины быть уважаемым, что и Братство Семи колец.

Это Деструктивное Кольцо, состоящее исключительно из 5-ти Деструктивных Цивилизаций:

Чёрные, Белые, Красные, Чешуйчатые и Чёрный Ангел (разнообразные по форме и являются чрезвычайно опасными для человека).

Ведущую роль в этом содружестве играют Чёрные; кроме них, туда входят технически развитые «чешуйчатые» гуманоиды и три формации неустановленного вида, о которых известно лишь то, что они обитают в жидкой среде. Это единственное Кольцо, которое имеет колонии. Их две и они выполняют роль источников сырьевых ресурсов и поставщиков биологической энергии. Как эти достаточно развитые цивилизации попали в столь незавидное положение - не ясно. Между той и другой коалициями есть некоторое сходство во внутренних взаимоотношениях с партнерами: Чёрные так же, как и «неовеществленные» представители Разума из Первого Кольца, в необходимых случаях привлекают для исследовательских и других работ летательные аппараты своих «материальных» коллег; укомплектование экипажей, естественно, производится за счет последних.

Чёрные предпочитают видеть нашу цивилизацию не в качестве колонии, а стремятся к партнерским отношениям, но довольно своеобразным: они обеспечат нам высочайший уровень технического развития, помогут раскрыть потенциальные возможности человеческого организма. В обмен на это они рассчитывают получать от нас достаточное количество так необходимой им биоэнергии, генерируемой в результате деятельности человеческого сообщества, перешедшего на новую ступень развития. Причем, они считают, что «светлое» содружество, направляющее свои условия на повышение Духовного уровня индивидуума, потерпит фиаско в соперничестве с «темными» силами, делающими ставку на удовлетворение материальных потребностей людей. Чёрные уверены, что эгоцентризм, присущий человеческой природе, привлечет на их сторону до 70% представителей нашей цивилизации.

Чёрные

Существуют реальные Космические Силы, которые, с человеческой точки зрения, можно назвать носителями Зла. Самые серьезные и Высокоорганизованные представители этих темных сил были условно обозначены как «Черные». Вот здесь название действительно в какой-то степени отражает наклонности и характер данной разумной формации и ее устремления по отношению к человечеству.

«Черные» - это цивилизация более низкого уровня развития, чем «Зеленые» и «Голубые», но заставляющая, тем не менее, относиться к себе с особым вниманием. Она имеет материально выраженные, медузообразные по форме, центры, без которых ее существование невозможно. Эти центры расположены на периферии Космических объектов, получивших название «Черные Дыры» и подобраться к ним как физически, так и энергетически очень трудно.

«Черные» приспосабливаются к определенным Галактикам и другим уголкам Вселенной, где выступают в качестве паразитов. Материальные центры имеют еще и энергетических представителей данной цивилизации. Там, где этого требуют обстоятельства, так как сами головные структуры фактически не перемещаются. Таким образом, на Земле «Черные» существуют только в виде энергетических образований, а для этого используют энергопотенциал определенных групп людей и реже одного человека.

«Черные» прекрасно владеют мимикрией и способны вызывать в Сознании человека любые видения, поэтому говорить об их Земной форме трудно. Первые подключения к посреднику у них происходят с сильной потерей энергетики, в том числе и у тех, кто присутствует на сеансах связи. Они непревзойденные мастера дезинформации.

Степень развития цивилизации определяется в Космосе не только уровнем имеющейся информации, но и умением накапливать и использовать «грубые» и «Тонкие» энергии окружающего пространства; и чем шире этот диапазон, тем выше потенциал разумной формации. «Черные» относятся к человеку, как человечество относится к своим коровам. Оказывается, их особенность заключается в том, что самой желанной для них является энергия, вырабатываемая человеческим организмом в тех ситуациях, когда среди чувств преобладает гнев, ненависть, страх, зависть и т.д. Большие выбросы этой «жесткой» энергии наблюдается в районах этнических и межнациональных конфликтов, в зонах военных действий. Причем, «Черные» принимают активное участие в их подготовке, а в имеющихся поддерживают высокую температуру «кипения». Они прекрасно разбираются в психологии, физиологии и в энергетической системе человека, обладают большим объемом информации разностороннего характера. В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним, они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами - у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается. Выполняются практически любые желания, все в жизни удается легко и просто. Но затем наступает период, когда человек, выполнив свою задачу, о которой, кстати, мог и не догадываться, становится ненужным в активном качестве. Тогда происходит самое неприятное: теряются приобретенные способности, кончается полоса везения, нередко появляется тяга к спиртному и наркотикам, он опускается до низменных и бесчестных поступков, деградирует духовно. В конечном итоге происходит превращение личности в рядового «донора» - поставщика энергии, который либо отдает свою, либо играет роль сборщика энергий окружающих людей. Даже в случае успешной и долговременной работы с «Черными», человек становится полностью управляемым Существом. Его внутреннее «Я» выворачивается наизнанку самой неприглядной стороной, что определяет направленность мышления и поведения.

Покровительством «Черных» пользуется публика, которая в народе называется ведьмами и колдунами. Они действительно могут прекрасно лечить различные заболевания, но с не меньшим успехом лишают человека здоровья или вызывают его погибель с помощью заговоров, проклятий и прочих манипуляций. Многие современные экстрасенсы, сами того не ведая, приобретают свои способности при участии «темных» сил Космоса. Их воздействие так же, как лечение колдунов и ведьм, не только приводит к исцелению, но и сопровождается программированием Психики пациента с целью превращения его в пособника «дьявольских» сил. Не всегда те люди, которые выражают волеизъявления «Черных», знают, что являются носителями их кодировок и программ. Только два-три процента из подчиненных людей имеют полное представление о Структуре и роли «Черных» на Земле. Но эти люди находятся в двояком положении. С одной стороны - они биороботы, то есть, запрограммированы по системе «зомби». А с другой стороны, при переходе их в крайнюю степень «черноты» они подвержены «мутации», которая выражается в том, что в какой-то момент человек, выворачиваясь наизнанку, как чулок, становится кладезем святости и чистоты. Однако такого перехода с одной грани на другую «Черные» не боятся, так как это явление крайне редкое. Элитные кадры «Черных» стоят у руководства масонского течения, которое в большей степени, чем все остальное, раскрывает суть деятельности представителей этой цивилизации на Земле. Появление среди масонов различных течений и фракционности представляет для «Черных» нежелательную проблему и это можно учитывать при борьбе с ними.

Существует также определенная категория людей, которые заблаговременно готовятся на роль своего рода жрецов - это высшие проводники «Черных». Их немного: три-пять человек на крупный регион...

Библия создавалась для того, чтобы выдать человечеству основные постулаты, развивая которые, оно могло перейти на более высокие уровни энергетического и методологического познания окружающей среды. В качестве напоминания о постоянной опасности в нее были заложены понятия о силах Тьмы. Но дело в том, что «Черные» подошли к этому вопросу с присущей им изобретательностью. Постулаты Библии относительно Сатаны они изначально «зарядили» своими кодировками. То есть, если человек, при знакомстве с этими разделами, входит в резонанс на определенных энергетических уровнях, он может набрать огромное количество Программ, изменяющих его Духовный настрой и кредовые установки как раз в пользу «Сатаны»... Но парадокс заключается в том, что «Черные» не заинтересованы в погибели нашей цивилизации. Им лучше переструктурировать его в целом в тех или иных формах, в которых бы максимально легко можно было использовать его в своих целях. «Черные» не трогают то, что принадлежит не им. Они берут только то, что ничье. Это стыкуется с принципами Вселенского Разума и с объективными законами, существующими в Природе. Также они дорожат своими кадрами, за исключением некоторой категории. Вызывает и уважение их организация, т.к. некоторые принципы работы всеми нами переняты у них.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.