Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А гости тоже будут замечать что-то?



Они зевать начнут, их будет клонить на сон, выключаться будут.

Поэтому в квартире нет своих фотографий, т.к. они привязываются к прошлому…

Это первое. Второе - связь с родителями через фотографии – это плохо, т.к. все родители находятся в своих инкарнационных ячейках, т.е. на своих местах, связи все равно нет, но фантом есть, поэтому часто Деструктивная Система таким образом пользуется этим и тогда ты чувствуешь, что от умерших родителей все время негатив идет, потому что часто Деструктивная Система подключается к тебе и сливают информацию, энергию, т.е. все, а иногда выкачивают. Были случаи, когда некоторые Высокоразвитые Существа помогали, когда при контакте говорили, чтобы человек убрал фотографии, т.к. от них идет деструктив и людей «используют», как хотят. Люди сами себя в неприятности затягивают, а потом жалуются.

Как в данном случае себя правильно вести, если существуют сложности с партнером, с которым ты живешь и понимаешь процесс, что нужно прикладывать больше усилий? Появляются ситуации и тебе сложно справиться?

Надо стараться идти во всём друг другу максимально на уступки. Чем больше ты тренируешься и жертвуешь ради близких (в правильном смысле), тем проще, потому что истинные открытые чувства Сострадания, Сочувствия, Сопереживания, Добродушия, Помощь, Понимания, Уважения, оно не так легко появляется. Поэтому умение оценить момент, чтобы легче было пойти на уступки близкому, можно осознавать момент, а не специально представлять, что близкий унижает тебя, а ты просто посмотри и улыбнись. Представь себе, что у него через 5 минут отказало сердце, и он теперь лежит перед тобой мертвый, и ты больше никогда его уже не увидишь. Готов ли ты опять спорить, унижать, доказывать? Или будешь ценить и взвешивать или начнешь осуждать себя, что был дураком и не ценил моментов близости и родства. Главное, что ты оценишь момент и пусть она повозмущается, но ты ее любишь и надо стараться идти на уступки. При этом, конечно, надо стараться воспитывать, вкладывать. Главное – ценить, уважать и вкладывать, жертвовать.

А как быть человеку, когда он идет в этом потоке, но придя домой, жена смотрит "пустую" передачу по телевизору и как человеку нужно постаратьсяей объяснить, дать понять, чтобы она в итоге поняла и выключила телевизор с пустой передачей?

В данном случае это будет сложно. Сначала она должна найти замену этой передаче, т.е. найти коллекцию фильмов по нашему списку, то, что Я создал, которые несут характер по изменению и то, с чего можно брать пример. Можно несколько документальных хороших фильмов, т.е. хотя бы начинать с этого. Посмотрев вместе документальный фильм, ты шаг за шагом будешь объяснять, как ты понял этот фильм, что он показывает и раскрывает. И так просмотр хороших документальных фильмов хотя бы год продержав ее в таком ритме, во-первых, она начнет привыкать к этому постоянному потоку информации, к понимании фильмов этой тематики и потом за 1-2-3 года, смотря простой фильм, она захочет найти глубинные ценные вещи, а там их нет, нечего смотреть. Это просто искусство – этим надо уметь заниматься. А что взамен, если этим пожертвуем? Такая у людей психология в большинстве случаев, поэтому если она хочет смотреть что-то хорошее, она должна научиться отказываться от пустых фильмов и передач по телевизору, относиться к ней, как к ребенку. Люди и так частично являются теми же детьми, только нужно научиться найти тоньше к ним подход и тогда твоя жена также будет хотеть познавать и изучать. Также есть Музыкальные Сборники, пусть привыкает к ним, потом коллекцию мультфильмов можно посмотреть с ребенком. Просто нужно иметь подход из разных ракурсов и тогда ей не будет приедаться. Вечерком можно посмотреть «Звездные Врата», который является одним из самых сильных сериалов, если нужно расслабиться – посмотри «Катю Пушкареву». Я 3 раза пересматривал ее, чтобы ее выработать. Вначале пересмотрел и все пережил, это хорошо. Второй раз пережил и раньше Мне ситуации мешали, там негатив и т.д., а во второй раз Я чувствовал все интриги, Мне нравилось, а в третий раз Я одновременно чувствовал всех, кто играет свою роль и ты сидишь, как в целостной картине, т.е. ты чувствуешь характер всех. В чем это помогает со временем? Понимать человека, если ты с человеком знакомишься, и те модели, которые ты выработал в себе, ты начинаешь проходить и начинаешь этого человека чувствовать сразу, потому что у тебя есть определенная база трансформированного чувства актеров разных ролей. А там как раз 200 серий, как и в «Звездных Вратах» и ты знаешь, как О Нил скажет, посмотришь на его мимику, и ты начинаешь чувствовать все эти тонкости помимо того, что в себе ты начинаешь их слышать. Это просто богатство. И тогда, подойдя к любому человеку, ты сможешь частично увидеть, какой человек по всем критериям. Это во многом помогает к таким людям тянутся, потому что это уже опыт Чувств и Понимания этого в стиле Мудрости, насыщенность, понимание процессов в опыте, Знаний, которые человек приобретает. У него появляются другие интересы, он начинает "слышать" тот или иной характер. Люди живут, но что такое жизнь? Ждать смерти, кушать, работать, т.е. жить и ждать, когда ты умрешь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.