Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но на это же нужно время?



Да, ты старайся на это больше уделять внимания в подборе, объяснении, во многом. Даже когда есть отпуск, решайте вместе, куда ехать и как. Ехать отдыхать – это безумие. Чтобы тело загорало? Зачем? Или ты в отпуске занимаешься, раскрываешься, трансформируешь или ты все это время тратишь на загар, песочек, солнышко… Мы всегда летом или когда в отпуске делали прыжки: делали "прыжок" и переход на воду за 32 дня или мы делали 22 дня Огнехождения. Я даже «за» тогда, если бы Виктор поехал бы в Индию в ашрам Саи Бабы, посмотреть, пронаблюдать, покушать их еду, ведь там другая психология, другая энергия. В других местах дорого всё, а если остановиться возле ашрама Саи Бабы, то у них уйдет на двоих проживание в гостинице на месяц 200 евро. А покушать можно в ресторанах, там всё очень дёшево стоит. Во-первых, там жарко и сухо и таким образом тело разгрузится и многое для себя по ощущениям, по наблюдениям откроется. Попутно можно с собой взять Книжечки. Откроется то, что ты нигде, ни на каких курортах не найдешь. На второй год можно поехать в горы Кайлас, т.е. сделать небольшие приключения, увидеть совершенно другие культуры, такие как Тибет. А здесь что? Все же отштамповано. Кто побывал в Индии, того тянет туда постоянно. Поэтому при таком подходе семья должна быть готова для практик, Огнехождения, а пока они не готовы, лучше где-то стараться пережить в другой стране, чтобы и ей скучно не было, и многое увидеть, но при этом чтобы и тело очистилось – новые энергии, новые ощущения, новые По-Знания. Сюда ты приедешь – здесь все другое. Там о Планах вы не можете думать, потому что энергетически очень далеко оторветесь.

Люди должны понимать, что когда находятся возле Духовных людей, у которых большие Поля, у человека могут возникать проблемы в его присутствии. Когда Качественные Энергии одного из Посвященного не растрачены, как у компьютера, в который загружено колоссальный объем информации, так вот, Поля у Посвященного имеют огромную скорость вращения, чем у обычных. Поэтому у Серьёзных Святых или Духовных Существ Поля большие и цикл Их вращения намного превосходит людей, Они внутри многогранней по Структурам и если человек внутри загружен негативом, он этого не понимает, но это все раскручивается, бьет по телу и начинаются проблемы. А в каком случае это Существо может помогать людям? Когда например, человек приходит к Нему, Святой дает добро и насыщает Своей Качественной Энергией этого человека, ущемляя Себя в будущем благополучием, т.к. эта вся энергия ушла в Поле обычного человека. Эти Качественные Энергии растворяются в Поле человека и когда человек раскрывает Поле, оно постепенно наполняется. Но если Святой находится в цивилизации, у Него много проектов и Он растрачивает Энергию и Ее остается мало, то здесь роль, скорее, играет тот фактор, что каждый человек должен полагаться на свое Поле.

Фильм «Мирный воин» хорошо показывает, что главный герой был уверен, что карьера полностью зависит от физических данных, но Учитель показал, что это зависит от Осознанного состояния, в котором ты это делаешь, а не то, как он это делает. Он может хоть асом быть, но если не осознан, то он и духовно не развит и все делает машинально.

Вы не могли бы что-то нам рассказать и объяснить о контактерах, таких, как Альтери, Инесса, Ника и Александр Глаз? Какие Силы с ними контактируют?

А не много ли вы хотите? Ну хорошо, вкратце постараюсь объяснить вам, но больше старайтесь ни о ком не спрашивать – это будет лучше, как для вас, так и для других.

Что касается Альтери: она ни с какими Силами не общается. Она общается с Разумами, которые на пару порядков выше по Развитию, чем человечество. То есть Они опережают теперешних людей на несколько тысяч лет и Они мало чем могут помочь людям.(Силами можно назвать Разумы, которые опережают в Развитии людей на миллионы лет в эволюции. К ним можно во многом прислушиваться и учиться). Что же касается самой Альтери, то она – обычный человек, который делает вид, что развивается, но на самом деле это не так. Это прикрытие ее внутренних проблем. Я бы запретил такому человеку контактировать, если бы был ее Куратором. Во-первых, от вибрации ее голоса у людей, слушающих ее контакты, то есть Ченеллинги, происходят проблемы в Психике. Во-вторых, у нее эмоциональный уровень Развития не подходит для такой работы. И в третьих, на глубинном уровне у нее колоссальный объем невежества ко многому.

Теперь, что касается Иннесы: да, через нее, в большинстве случаев, вещают Силы, хотя и не всегда. Скажу только то, что она подходит для этой работы, хотя внутри ей необходимо также прикладывать усилия. Если бы Я был ее Куратором, то полностью дал бы «добро» на эту работу, так как она ей помогает в развитии, хотя и не интенсивно, но всё же….

Мне не хочется больше говорить об Иннесе, этих или других контактёрах. Пусть они верят в истинность и правоту своих ченнелингов. Многим людям это поможет, многих – разочарует. Просто каждый должен понять, что за него никто не сделает его работу. Поэтому ждать с нетерпением, что через Ченнелинг вам дадут «ключи», посредством которых вы преобразуетесь – это смешно…. Даже Практики, которые они вам дадут, вам нужно будет практиковать, а не им. И то! Не всем подойдут эти Практики. Поэтому, вы сами увидите, к чему всё приведет.

Но скажу, что Александр Глаз много сделал и сделает в продвижении и помощи людям, хотя это пока многие и не понимают. Хотя уровень развитости и невысок у него, но то, что он делает и сделает, будет эффективным в будущем.

Хотя многие сейчас и не поймут, о чем Я говорю и что имею в виду….




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.