Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В тот момент Вы уже знали, что работаете с новой Природой?



Нет. Я только знал, что не могу долго медитировать, потому что та энергия, которая в Меня входила, рвала Мою нервную систему, Психику… Я не знал, что был подключен напрямую к Универсальной Природе, а оно шло. Я всегда все делал на интуитивном ощущении, а понимание процессов приходило через год-два-три. Я всегда старался чувствовать и доверять чувству - как, что происходит, как надо делать и т. д. Всегда по чувству делал и конструировал, а потом со временем, когда разбираешь технические процессы, то видишь, что делал на 93-98% правильно, правда, легкий сбой шел, т.е. корректности чувств не хватало до конца, но в принципе, все делал правильно. Например, Я заметил, что растения стали большого размера, но не совсем понимал почему. Сейчас Я знаю - потому что, после проведения 22-х дневной практики Огнехождения они подключились к Решеткам Сознания СВЕТА. За счет этого они заняли в этой Решетке свою ячейку, которая в 10 раз больше прежней и размеры у них сразу стали больше. И Я заметил: сколько Огнехождений не делали бы люди, на этих местах растения больше не становятся, а у Нас они стали. И потом Я увидел, что уже и без Огнехождений в Моем Поле оно все перестраивается, растет, но, чтобы это понять Мне надо было время. Т.е. сначала все шло на чувствах, потом информационный поток, потом уже понимание. Вот по такому принципу Я шел все время. Потому, что если Я начинаю сначала понимать и потом хочу делать, Я могу умом или сознанием многое исказить. Приведу такой пример: например, Я понимаю определенный процесс, скажем, построения каких-то специальных Полей и Я хочу делать это с 4-мя Структурами, но внутри Я чувствую, что там должно быть 12 Структур, но не знаю, какие Они. Поэтому - по чувству, доверяя, Я стараюсь, не спешу и делаю правильно. И Я понимаю: если бы Я пытался оперировать только сознанием, Я мог бы многое «покалечить». И потом, когда в 2003 году Я начал раскрывать в Себе максимальный диапазон чувствования разных Структур, Я видел, что Их такой объем, что просто нет слов и постепенно изучал все больше и больше. Если бы Я работал только сознанием - вот Тонкие Тела, вот Меркаба, ДНК и больше ничего нет… А так, Я постепенно, через чувствование вышел на Родовую Структуру, Кармическую, Структуру Перевоплощений, разновидности Торсионных Полей, Кристаллических Решеток и мн.др. И Мне стало понятно, как многие Духовные Существа на Земле Своим сознанием все ограничивают и, вместо того, чтобы создать действительно что-то серьезное, что реально поможет Планете, создают только проблемы.

Но в тоже время, прежде, чем человеку что-то делать, экспериментировать и т.д.., он должен знать о том, что это есть, как с этим работать..., иначе потом будет очень много проблем.

Да, но Я в Семинарах объяснял, что, в первую очередь, надо научиться жить по чувству и на базе чувств ты раскрываешь большой объем Поля. Потом, на базе этого, ты получаешь информацию и на всем этом ты создаешь ту цивилизацию и те Знания, которые соответствуют этому Полю, этому уровню.

Просто на одном из Семинаров Вы говорили за Меркабу: если человек не знает, что это такое, как с ней работать, тогда будут проблемы?

В данном случае, да. Почему? Потому что Меркаба - это специальная Конструкция, которую надо знать досконально, так как ты занимаешься ее конструированием. И надо, чтобы она точно работала. Это как машина, только это - торсионное транспортное средство. Человеку, который сдал на права и умеет водить, не обязательно нужно знать, как в точности построен его автомобиль, он доверяет конструкторам фирмы, в которой он приобрел свой транспорт. Но сами конструктора должны это знать. И если ты действительно решил и хочешь развиваться с помощью Меркабы, то ты должен быть сначала конструктором, а потом уже водителем. Представить водителя автомобиля, не умеющего построить свой автомобиль - легко, но конструктора автомобилей, не имеющего права на вождение - сложновато, не правда ли? Поэтому Ее надо знать обязательно или звездатрон или что-то еще. Это все технические торсионные средства. Это не просто комбинация большого количества Полей, Структур и т.д., с которыми ты работаешь на большом масштабе.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.