Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. в Магнитной Природе организм будет работать также или по-другому?



Несколько по-другому: другие чувства, другие ощущения, другой диапазон осязания, обоняния, вкус немножко другой, понимание и нет такой повышенной эмоциональности, как при Электрической Природе. Больше идет базирование как на воде, т.е. на мягкости, плавности, гармонии… Это можно представить на таком примере: когда ты опускаешься в ванную, ощущение эмоционально-нежное - это относится больше к Магнитной Природе. А если ты стоишь под душем, то состояние ощущения легкой дестабилизации - это относится больше к Электро-Магнитной Природе. А в Электрической еще более жесткий подход.

У нас все должно перейти на Магнитную Природу или что-то еще останется в Электрической и Электро-Магнитной?

У нас будет идти переход на Универсальную Природу, но Магнитная будет служить определенным «транзитом». И так постепенно все будет меняться - растения, животные, люди... потом также и Стихии (Земля, Вода, Огонь, Воздух, Эфир), а потом когда охват и мощность будут большими, тогда изменятся Атмосфера, Стратосфера, Гидросфера… Вокруг Планеты и внутри Нее все начинает меняться. А когда все это меняется - Электрические Поля постепенно исчезают и потом происходят уже совершенно другие процессы.

Это все меняется и на молекулярном уровне?

Не только. Каждая молекула - это молекула ДНК и она имеет свою конфигурацию, свою Природу и несет много информации - как и когда расщепляется, когда делится белок и т.д… И когда эта молекула становится магнитной.. и не 2 спирали, а трубочка, она наполняет организм уже другой информацией и каждая молекула другая. Соответственно, уже другие функции, другие чувства, другие мысли, начинает меняться рост, увеличивается продолжительность жизни и мн.др… Молекула - это база ДНК и если ее меняешь, меняется и все остальное.

Т.е как я понимаю, люди в Магнитной Природе будут более спокойными, более гармоничными.

Да. Дисбаланс приносит именно Электро-Магнетизм и Электричество. Чтобы гармония была в Электрическом или Электро-Магнитном Поле, для этого и всё Творение должно быть полностью либо Электрическое, либо Электро-Магнитное. Если бы было так, тогда было бы нормально, но тогда нужно переделывать и всю нервную систему, т.к. она должна быть по-другому сконструирована. Это значит, что тело должно нормально усваивать электричество и течь через него мягко и без преград. А у нас тело приспособлено совершенно для другого. Оно переделано из Магнетизма на Электро-Магнетизм, подстроено и всего лишь.

Иерархия Первого ТВОРЦА-ГИГАНТА, включая Планетарного, Солнечного, Галактического Кураторов и т.д., Они находятся друг в друге (как матрешка)?

Не совсем. Это отдельные единицы. Например: Планетарный Куратор ответственный и главный на Планете, над всеми курирующими нас инопланетными цивилизациями, так как они в основном и являются Кураторами у людей. Их, как уже говорилось, около 10-ти - и Конструктивные, и Деструктивные; полностью контролируют людей, экспериментируют… Но Планетарный Куратор является над ними главным. Также и в Солнечной Системе есть много цивилизаций - Кураторов, которые работают с другими Планетами, но у них есть свои главные Кураторы, грубо говоря, как Логос у Планеты. А Логос, в свою очередь, является главным над Духовной Иерархией Учителей данной Планеты. Поэтому Они как две отдельные единицы… Хотя находимся мы все в одном Пространстве и спектр Их частот позволяет Им быть один в другом, но по большому счету у Них этого не происходит.

Викадонский, Небадонский и другие высокие Планы, Они просто имеют такие названия?

Возьмем, к примеру, План Души. В План Души ТВОРЦА Вселенной входят все мерности, все диапазоны частот, которые ОН проявляет, т.е. и спектр Света и все остальное. План Духа аналогично, только там диапазон частот, диапазон Структур более расширенный и так, что все эти диапазоны совместимы и не мешают Плану Души, Они как бы более высокие, могут даже проходить сквозь друг друга. Скажем, ты живешь и у тебя 7 Тел - 7 спектров цвета в одном Свете. А теперь представь, что вокруг Планеты есть второй, третий, четвертый спектры Света и ты тоже в теле переходишь жить в такой же биологической форме, как и все люди, на следующий План, только теперь у тебя должно быть 12 Тел с 12 спектрами цвета и при этом не совсем совместимыми с твоими 7-ю. Но теперь у тебя идет выход не на Галактику (к примеру), а сразу на Вселенную. А если у тебя 16 Тел и 16-ти чакровая система, тогда ты выходишь уже на спектр Света за пределы Вселенной, которые уходят очень-очень далеко, в очень большие Миры и значительно отличаются от всех твоих прежних Конструкций. Т.е. один План находится в другом, но Он выше по частоте и там диапазон спектра более расширенный, более усложненный. Поэтому Они не мешают друг другу.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.