Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Тогда все эти перестройки должны быть и в нашей Вселенной?



Скажем так, тебе надо научиться превращаться в кошку. Вот и представь себе, ты сейчас должна на молекулярном уровне все это изменить так, чтобы стать другим существом, только этот переход в «двери», т.е. ты зашла в «дверь» человеком, а вышла кошкой. Это было бы тебе легко осуществить? Вот аналогично и там, только там не просто из формы в форму, а молекулярный уровень – это тяжело объяснить. Из этого спектра Света превратить в другие спектры Света… это другие вибрации, другое качество, это очень сложно.

Но есть же такие Существа, для которых это не представляет большой сложности?

Да, конечно. Это Существа, одни из первых, Древних, которые были на Земле и Они тоже перешли в другую Вселенную. Но эти Существа по мощности, по потенциалу.., если Они о тебе подумают и чуть-чуть неправильно скорректируют свою мысль, тогда большое количество людей сразу же умрет. Такой у Них уровень развитости.

Санскрит - это язык, перемешанный с древне-славянским?

Правильней будет сказать, что санскрит вышел из древне-славянского. Поэтому общепринятые названия чакр и сохранились в течении очень долгого периода времени. Языков много, они меняются, но это еще осталось с тех пор.

Но в Индии не так много индусов, которые на самом деле хорошо осведомлены о чакрах, о Тонких Телах, о Энерго-Каналах... Они живут либо своим религиозным направлением, либо материальным. Если здесь на Западе, эзотеристы, практикующие эти Знания и практики из Индии, знают более менее о Тонко-материальном строении человека, то там это знают только монахи в монастырях и определенные Посвященные. В Индии жизнь тяжела, поэтому там либо религиозное насилие, либо погоня за материальным благополучием, им не до этого. А т.к. Запад в благополучии больше преуспел, то он начал осваивать эзотерические знания, старается этим себя спасать. Если там, в семье могут иметь по 6-8 детей, то на Западе мы видим: уже бесплодие начинается, гомосексуализм, лесбиянство… Поэтому здесь люди интуитивно начинают что-то предпринимать. Тем более сейчас происходит переход в новое Пространство и религия помочь в этом Западу никак не может, и в связи с этим они стараются вытянуть это через эзотерические знания, т.к. Запад через голову развивается, а Восток больше через эмоциональные чувства.

В Электрической и Электро-Магнитной Природах человек имеет 7 чакр. Может ли он иметь и 12-ти чакровую систему?

Да конечно. Тогда получается 7 чакр в теле и 5 над, т.е. выше макушки. В Магнитной Природе - аналогично. Эта такая форма. Чакры связаны не столько с Природой, сколько со Светом. Появление других чакр над головой - это просто дополнительные световые центры. При переходе, скажем, на Алмазные Нити ДНК происходит перестройка на другой Свет и его внедрение, а не тот свет, который был когда-то внедрен сюда и в котором развиваются формы. Это другой спектр Света и в нем другие химические процессы, в нем все происходит совершенно по-другому. Но те, кто хочет развиваться в Магнитной Природе, у них также сначала идет 7-ми чакровая система (сотканная на базе Электро-Магнетизма), которая потом, во времени должна переткаться. Когда Эфирное Тело со всеми структурами перейдет, они будут на базе Магнетизма. Они также будут в спектре Света и во всем несколько отличаться. И потом добавится помимо 7 еще 5 чакр, только не над головой, а в самой форме, т.к. форма у них будет более сложная, больше органов и т.д., поэтому, соответственно, должно быть и больше чакр.

Получается, если человек будет развиваться в Магнитной Природе и будет иметь уже 12-ти чакральную систему..?

Да, конечно. Будет соответственно и больше органов, появятся некоторые фотонные железы, еще несколько дополнительных органов по переработке - это просто дополнительное появление чакр и органов. Ведь орган должен откуда-то получать энергию и чакры являются своеобразным «генератором-насосом», которые тянут Прану из Пространства и накачивают орган энергией. Орган может переваривать пищу, откладывать микроэлементы, т.е. заниматься обработкой и выдавать энергию уже физическому организму. Но изначально органы должны через чакры качать энергию, чтобы думать, чувствовать, мыслить...




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.