Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Матрица существ - насекомых и т.д. ниже, чем Матрица Пространства?



Конечно, это разные эволюционные лестницы. Например, ты развиваешься в Матрице Пространства - это значит, что ты энергетически, как Германия и все живые формы, которые живут внутри, живут в тебе и ты их гармонизируешь. В твоем Пространстве также существуют эгрегорные ячейки, которыми они могут пользоваться и с их помощью развиваться. Когда они умирают, ты должна им реконструировать и помогать так, чтобы они смогли идти в свой Загробный Мир (Ноосферу). Это значит, что у тебя должны быть многослойные Структуры разных диапазонов (Миров) для всех Душ, находящихся в тебе (этом Пространстве), для руководства, помощи и работы с Ними. Ты также должна помогать и координировать Их, т.е. здесь ответственность и порядок ее очень большой, ты набираешь энергию самих существ, т.е. в тебе развивается очень большое количество Душ и ты идешь, как Пространственная Душа. Поэтому говорить о других Вселенных… - ты понимаешь, насколько это объемно и когда ты все это охватываешь образно, тогда легче понять.

Конечно же, в других Вселенных другие Матрицы, другие формы… Скажем, если взять человека, по мере набора и развития, у него Качественная Энергия складывается определенным образом. К примеру, если ты берешь нитку и тебе нужно ее сложить, ты, скажем, складываешь ее кольцами, это твоя технология. Другой сматывает петлями, третий еще как-то, т.е. также аналогично и в разных Вселенных.

Здесь, в нашей Вселенной, разные энергии и качества набираются именно в таком порядке, который сконструирован в этой Вселенной, как именно эти Матрицы набирают и излучают свои энергии и качества, раскрываются. Здесь как бы свой секрет, своя модель, свое раскрытие. В других Вселенных все это совершенно по-другому и конструкции и набор этих Качественных Энергий.., все идет совершенно по-другому. Поэтому каждая Вселенная и ТВОРЦЫ каждой Вселенной приспосабливают и создают разные виды, типы Матриц и набор энергий так, чтобы Они были более комфортно приспособлены именно в тех или иных Вселенных. Но и помимо Душ существует еще множество Путей Развития, например, через Сознание.

Души и типы Матриц - это просто одно из направлений того, что есть во Вселенной. Но во Вселенной есть еще множество Ветвей Развития и разных энергетических Конструкций, через которые, также, все время происходит развитие и не только через Души.

А с другой Вселенной к нам ничего не может попасть?

Другая Вселенная – это другой «Пузырь». У Нее другой Свет, другая Конфигурация, поэтому Души с другой Вселенной воплощаться здесь чаще всего не могут, хотя и такое случается. Но чтобы Им воплотиться, надо прививать очень много совершенно других Конструкций, как в самой Душе, так и в Тонких Телах (если учесть, что эта Душа должна потом воплощаться к какой-либо форме или Пространстве или где-нибудь еще…). Но что касается перелетов, то это для очень ВысокоРазвитых Цивилизаций не такая большая проблема, потому что Они могут создавать себе космические корабли, в которых есть слои атмосферы, чтобы можно было находиться долгое время, с разными конструкциями и специальными защитными слоями.., т.е. это все полностью искусственно созданное. Но сам переход из одной Вселенной в другую для цивилизаций не очень высокого порядка крайне проблематичен, потому что это разный Свет, разная кристаллизация Света, это все несопоставимо по вибрациям… Это даже тяжело объяснить словами…

Т.е. многообразие развития в различных формах, как гуманоиды, рептилоиды, инсектоиды и т.д., о которых Вы рассказываете, это относится только к нашей Вселенной?

За другую пока говорить нечего, в нашей Вселенной итак такой объем всего, что… То, что ты видишь: все Звезды - это только сектор в нашей Галактике и таких секторов в Ней очень много. А теперь представь миллиарды Галактик и все виды форм, которые прилетают и богомолы и кузнечики - это все наша Вселенная.

В нашей Вселенной есть ВысокоРазвитые Цивилизации (особенно рептилоидные и гуманоидные), которые могут перемещаться по всей Вселенной, туда и обратно, но это не значит, что Они могут переходить в другие Вселенные, это крайне сложно. Но когда Они достигают определенного уровня - то могут переходить. Но опять же - это перестройка всех Конструкций (вплоть до материи), всех Энергоструктур, это очень сложные процессы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.