Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вот он ссылается на Библию, а как с помощью нее трансформироваться?



Это уже другой вопрос.

В нашей Вселенной существует пять основных типов Матриц - Законов, Понятий, Качеств, Пространства и Форм, а как все это представлено в других Вселенных?

Начнем с того, что это пять видов направлений Матриц, которые эволюционируют. Для чего это нужно? Для того, чтобы одно дополняло другое. Например, ты понимаешь, зачем нужны эти пять видов Матриц? Ты смотришь на Мир, все люди ходят и внутри них существует Душа. Душа - это просто Матрица, наполненная некими энергиями и разными энергетическими Оболочками, некоторыми Конструкциями, Структурами в форме шляпок, в форме торов, песочных часов и многого другого. И вся эта Конфигурация, грубо говоря, называется Душой. Во всех живых формах, например, Матрица Форм называется Душой, но все эти формы живут в каком-то определенном Пространстве, значит, тогда должна быть и Матрица Пространства, в которой все могут существовать, т.е. это Душа, как Планета, такая гигантская субстанция, в которой все могут находиться и развиваться. А в Ней еще должна находиться также и Матрица Качеств, т.к. всё друг с другом может обмениваться. Чем? Качественными энергиями! Без них невозможно ничего, никаких цепочек взаимосвязи.

Качественные - и положительные и отрицательные?

И нейтральные. Все виды Качеств. Существуют некие большие субстанции, которые проходят Свою Эволюцию не в Матрице Форм, т.е. не Души в телах, а именно как Душа Качеств, от которой берутся эти Качественные Энергии и каждая форма взаимодействует с этими Качествами, берет их себе и в себе это развивает. И они идут по другой Эволюции, по раскрытию своих Качеств. Но все это находится в Душе (Матрице) Пространства, в которой все развивается. В этом Пространстве еще находится и Время, которое также имеет Матрицу… и все это вместе имеет большой объем. Также есть Матрицы Понятий и Слова… Это реконструируется к формам, чтобы можно было коммуницировать, но существует также Эволюционное Развитие и по этим критериям. Это значит, что через Матрицы Понятия и Слова также можно развиваться. Кроме этого, существуют и хаотичные энергетические субстанции. Здесь много чего есть. Особенно, самым высоким считается Тип Законов. Например, ты живешь в определенном обществе и, чтобы это общество проявляло какие-то качества друг к другу и могло коммуницировать с помощью Матрицы (Души) Качеств, с помощью Матриц Слова и Понятий, с помощью Матрицы Пространства, в котором Они находятся, Времени… и что им теперь еще нужно? - жить по каким-то Законам. Соответственно, одно из самых ценных - это Душа Законов (или Матрица Законов), которая также наполняется этими Качественными Энергиями и которой также пользуются все живые формы. И все это дополняет друг друга, т.е. работает и развивается в Гармонии. Также и Библия (и Коран) построена - что можно, что нельзя, т.е. это все понятия Законов на уровне первого класса (т.к уровней много, ценней и важней приобретать Законы более высокого порядка, развивать их в себе и применять в жизни), которые набирают также и одна Душа в другой, дополняя друг друга и/или помогая, как качественная Матрица… На базе этого построена вся эта Конструкция, как, что, с чем взаимодействует и работает, также как люди, животные, насекомые, растения… Одно с другим и вместе всё друг друга дополняет (по крайней мере, должно дополнять).

Это как семья?

Скорее, как Природа, в которой находятся все живые Существа. Это называется Природа Бога, в которой есть сразу все Матрицы или все Души разных Конфигураций, разных Конструкций и Природ и все это взаимодействует и дополняет друг друга. Поэтому есть более дорогие Эволюции, например, Матрица Пространства, у Нее огромная ответственность, ведь в этом Пространстве все должно гармонично эволюционировать, раскрываться и, соответственно, это считается более дорогой Душой.. и, конечно же, еще Матрица Законов. И каждая Душа может пойти по эволюции не только через формы (тела), но может и как Качество, например, Самопожертвование, Сострадание… и все время давать энергию. Например, все Мастера стараются жертвовать собой и отдавать свои Качественные Энергии. Для чего? Чтобы постепенно превращаться и переходить в Душу Качеств. Почему? Потому что это более дорогая Эволюционная Лестница и в каждой Душе (или Матрице) существует Эволюция. Также, как Душа насекомого, которая со временем доходит до формы человека, аналогично и с Матрицей Форм или Качеств, едет вверх по лестнице, т.е. восходят от простых качеств к более сложным. Это все разные эволюционные направления, при этом каждый с трудом, постепенно старается перейти уровнем выше. Если, например, Существо в Матрице Форм развилось до уровня Аватара, очень наполненного, развитого, то развиваясь в Матрице Качеств, Он будет просто обычным Духовным Существом, потому что эта Матрица более высокого порядка. Скажем, например, если у тебя Душа большая, со множеством энергетических Оболочек, охватывающие 50 км, то при переходе в Матрицу Качеств ты как бы этими Качествами должна оперировать, т.е. давать другим, все время жертвовать. А какому количеству Существ ты можешь дать и пожертвовать своими Качествами? Во-первых, у тебя нет такого объема энергии. Во-вторых, скольким ты можешь дать своих Качественных Энергий, чтобы они могли развиваться? - небольшому количеству живых форм или субстанций, потому что твой потенциал сможет охватить 10-20-30-50 человек, а тут надо и людям помогать и животным и другим формам, которые развиваются… Им всем нужны твои Качественные Энергии.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.