Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Значит, все-таки какие-то способности нужны?



Это уже не будет способностью. Вот ты, например, испытываешь вкус, ощущаешь запах и т.д. Ты же не называешь это способностью?! Здесь происходит тоже самое. Время придет и ты скажешь: «Ну, конечно, Видение и Чувствование - это нормальные вещи». Некоторые это называют интуицией, некоторые чем-то еще, а для тебя Ясночувствование и Ясновидение уже будут просто, как две дополнительные функции, как зрение, осязание, обоняние... Для тебя это уже будет естеством. Потому что твой диапазон сложности и ответственности растет и для этой ответственности нужны дополнительные функции, как этого Мира, так и Психического, утонченного... и это нормально. Так же, как сейчас тебе почувствовать кого-то - грязный ли он внутри или нет - это нормально. Я даже не называю это способностью.

Когда находишься долго в негативе, тогда эти ощущения перестают работать?

Да, потому что канальчики забиваются, начинают атрофироваться, а если держишь их в частоте, тогда нормально, посмотрел на кого-то и сразу видно где, что, это Я даже не называю способностью, это естественно. Я проявляю такое Существо и работаю с такими вещами, при которых это Мне просто необходимо, это как потребность – ты хочешь кушать и у тебя в желудке появляются позывы покушать. Ты берешь и кушаешь, это не способность - это нормально. Телу надо питание, оно усваивает пищу через кишечник, это тоже не способность, что волосками витамины усваиваются, через кишечник идут в кровь, потом напитывают организм и т.д. Это естественный процесс.

Также естественен и любой процесс…

Да. Железы начинают быть более активными, вилочка и шишковидная железа становятся активными, это простые вещи, здесь нет ничего сверхъестественного и фантастического.

Абсолютная Душа держит в Себе все Аспекты и СверхАспекты, многосложные Структуры, Она создает целостность…

Да, Она охватывает все Аспекты, СверхАспекты, ГиперАспекты.

Матрица Абсолюта – это уровень Со-Творца, Создателя Своего Мира, в котором Он находится. Итого: после прохождения 3-ех ступеней, продолжительность жизни возрастает постоянно и понемножку, на 100-200 лет…

Да, только смотря каких лет?!

Беловид развивает Лингамо- и Кардиоидно-Чакральную Систему. Как я понял, каждая чакра раскрывает сначала свой Лотос, а потом и свое Тонкое Тело..?

Когда чакра переразвивается, раскрывается Лотос. И когда этот Лотос сильно перераскрывается, вокруг Него формируются многосложные Тела и эти лепестки Лотоса развиваются уже параллельно с Телами. И так каждая чакра. Это СверхСветовые частотные Качественные Тела, которые найдут Свое приспособление в данный момент времени, когда это надо.

Например, ты работаешь как Беловид на территории, где очень сильное загрязнение воздуха. Ты должен будешь расщеплять и видоизменять запах, чтобы он был чистым и приятным в этом пространстве, в этом городе, а для этого нужны специальные Тела. Одно - для расщепления, другое - для наполнения, третье – для выравнивания того, что люди машинами разрывают в пространстве, в Магнитном Поле Земли и т.д. Для каждой деятельности должны быть специальные Тела и Конструкции, которые все это выравнивают, гармонизируют, видоизменяют, наполняют, чтобы все раскрывалось и развивалось. Самолет пролетел над твоей территорией, разорвал в Тонком Плане и создал дыру, начинает разрушаться озоновый или другие слои и т.д. Соответственно, уже не Учителя должны конструировать и ремонтировать, а ты.

В будущем должна быть такая Структура Тел, при которой Существа, живущие на Планете, помогают, орошают физически на Земле, чтобы растения росли нормально, ведь людям тоже кто-то должен помогать… снабжать все Царства (а Их - 8) энергией. Почему на Украине и в России много пожаров? С одной стороны, когда большое количество людей проявляет жадность, тем самым они своим психо-эмоциональным внутренним состоянием вызывают именно такого характера катастрофы. С другой стороны, не хватает энергии, хотя первое взаимосвязано со вторым. А когда сверху дают энергии и люди правильно ее используют, то оно начинает расцветать просто колоссально. Как только перестаешь давать или даешь, а ее используют на благополучие в карьере, бизнесе и т.д. – все загнивает. Это же ясно, как день! Если ты не поливаешь огород, он засыхает, но это физически, а на Тонком Плане нужна жизненная энергия.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.