Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если есть мощные Световые Поля и хорошая раскрутка, но в качествах есть еще некоторые недоработки по соблюдению внутренних Законов и т.д.?



Да, вот ты и должен постепенно находясь на этом уровне, закреплять и видеть все то, чего ты не дотягиваешь и прикладывать все усилии, чтобы развить это в себе. Все есть в Книгах. Если стараться правильно видеть, правильно относиться, оно будет закрепляться. Те прыжки в развитии, которые ты сейчас будешь делать, они все будут идти на то, чтобы ты закреплял свой уровень качественными составляющими, т.е. чтобы ты полноценно соответствовал своему уровню. Потом, со временем, на этом уровне перезреешь и будешь восходить дальше. А пока ты будешь перезревать, ты постепенно будешь взрослеть и по Законам и по Времени и по всем качественным Структурам, т.е. будешь полностью взрослеть во всем, т.к. у тебя уже сейчас очень большие Световые Поля. Когда ты будешь проводить практики, тогда твоя энергия будет идти не на реализацию в социуме, а на твое собственное развитие. Когда Поля у человека маленькие, при прохождении таких серьезных практик, как например, огнехождение, вся его энергия идет на внешний Мир: улучшается благополучие, интересные встречи, много людей – разных последователей и учеников; уважение, тщеславие, деньги и т.д. Но надо подумать о своей собственной Душе, о развитии, о Тонких Структурах, в первую очередь. Сначала ты должен развиться, стать взрослым, развитым Существом, чтобы ты после того, как покинешь тело, мог идти на более Высокие Планы, а потом уже думать о реальной помощи и реализации в Мире. А так получается, что ты – маленькое, ничего не стоящее существо, делаешь очень сильные высвобождения, отдаешь Миру, реализуешь себя в социуме, среди людей, помогаешь во всех направлениях.., а когда сам покидаешь тело, смотришь - ты набрал немножко качественной энергии, а идти то некуда, нет Световых Полей, нет ВысокоРазвитых Тонких Тел, Высокочастотных Конструкций, нет ничего. Поле - это Энергетическое Тело того Мира, в котором ты должен потом идти и раскрываться. А если этого нет, куда ты можешь пойти? А так просто Они не появятся.

Значит опять сюда на реинкарнацию, прописывают другие программы и пошел дальше…

Конечно. И эти качественные составляющие просто помогут тебе в следующей жизни выходить из одних ситуаций, потом из других и т.д., по кругу. Но это, в принципе, для развития и помощи твоим Кураторам, которые тобой занимаются, но не на твое собственное развитие. Твоего развития в этом буквально несколько процентов. А для того, чтобы действительно серьезно развиваться, как настоящее Космическое Существо, кроме правильного отношения, правильного менталитета и качественных составляющих нужны Световые Поля, подсоединение к разным видам Матриц Душ и набор этих качеств – и 2-ой Оболочки Сознания со всеми Слоями и 3-ей и 4-ой и Абсолютной Души и Матрицы Абсолюта и многое-многое другое. В первую очередь, надо преобразовывать себя, так как внутри ты и ТВОРЕЦ – Одно и потом уже помогать другим, тогда идет развитие. Но помощь другим будет присутствовать в любом случае, так как рано или поздно люди на тебя будут выходить. А просто верить в разные вещи - это ни к чему не приведет...

Теперь что касается тебя лично. Если ты не попадаешь под воздействие негатива, под воздействие отрицательного потока – ты хороший, ты идешь мягко, как бархат и у тебя происходит хорошая трансформация и развитие. Когда ты попадаешь под поток негатива с людьми, ты начинаешь стремительно в него пригружаться, загружая этот негатив в подсознание. Он поднимается вверх и воздействует на твое сознание так, что через некоторое время тебя просто не узнать. Ты начинаешь проявлять такие качества и такое проявление, как будто это не ты. И этот негатив изнутри блокирует твои положительные качественные составляющие и у тебя внутри начинают проявляться отрицательные качества, а так они не проявляются. Соответственно, если ты все время находишься в положительном и нормальном потоке, у тебя идет хорошее развитие, а если ты попадаешь под отрицательное – всё… ты также развиваешь качества, но только отрицательные. Т.е. другими словами, ты несешь Свет, но в негативе этот Свет начинает тухнуть. Его нужно уметь удерживать. Это происходит из-за того, что на Эволюционном Пути за всю свою Эволюцию, ты набрал мало Положительных Качественных Энергий. Ничто не должно потушить твой внутренний Свет. Поэтому, в первую очередь, важно соблюдать чистоту, не думать, что: «...та это опыт, та я очищусь...». Пока ты очистишься за какой-то месяц - два, ты наработаешь отрицательную качественную составляющую, тем более, скорость Полей очень большая и потом от этого перекоса будет тяжело избавиться, так как они будут являться уже качественной составляющей твоей Души и чтобы выбраться из будущей ситуации, необходимо будет значительно больше набрать Положительных Качественных Энергий. Иначе отрицательные качества будут диктовать тебе свои правила, хотя внешне тебе будет казаться, что это положительное, но это не так. И вместо того, чтобы почувствовать, подстраховать кого-то, ты будешь манипулировать гибкостью ума – это разные проявления. В этом тоже есть свои сложности.

Но это значит, что в любом случае у меня много негатива сидит в подсознании…

Нет – здесь у тебя нормально. Когда ты уходишь, например, в паломничество, попадая там под воздействие негативных глубинных уровней, а там у всех людей загрузка очень глобальная и ты, начиная с ними общаться, включаешься в эти уровни. Если ты правильно удерживаешь приоритеты Светового Поля, оно не попадает. Когда ты проводишь практики с группами людей и они готовы довериться, конечно, начинает идти загрузка. И здесь надо удерживать правильное состояние. В какой-то степени, как бы даже внутреннего «упрямства», чтобы не позволять сильно загружаться, потому что чувства будут кидать в разные стороны. Почему? Потому что чувства будут диктоваться на базе этого глубинного негатива, а не на базе правильного отношения. А когда ты сможешь перебороть этот процесс, то тогда ты почувствуешь, что «ой, как хорошо, выкарабкался». Как будто ты ношу сбросил, груз с ног, подтянулся и выкарабкался из этой ямы. А чувства подталкивали: «отпусти руки, полети в яму...». Это совершенно разные вещи. Тебе надо через «не могу» вылезти из этой ямы и сбросить оковы и тогда все пойдет нормально. И так научиться постепенно усилием воли и частотой Световых Полей постоянно выкарабкиваться, не поддаваться таким потокам – ни отрицательным, ни негативной загрузки.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.