Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Есть ли возможность контакта с подземными цивилизациями, которые живут в Полой Земле и могут ли Они помочь нам ( им. в виду человечество) чем-либо?



Нет, Они помочь не могут, это очень сложно. Они пытались передавать Знания,

но военные и разные секретные организации их блокируют. Также много тарелок летает не Инопланетных цивилизаций, а именно относящихся к подземному миру. Кстати, сейчас три Инопланетные Цивилизации ведут войну за нашу Планету (чуть выше Орбиты Земли), хотя и не исключено , что можно будет увидеть, как над нашими городами одни инопланетные корабли воюют с другими инопланетными кораблями. Те, кто будет являться победителем, те будут 10-ой Курирующей Цивилизацией над людьми. И они будут относиться к ресурсам Планеты Земля, как к своим, включая людей. Эта война продлится еще около 28-ми лет. Поэтому времени не так много, надо успеть очень много приобрести, раскрыться и внедрить всё так, чтобы ни одна Инопланетная Цивилизация не имела права опять пытаться использовать людей или те живые формы, как рабов. Кстати, эти три враждующие цивилизации… одна из которых рептилоидная, другая гуманоидная, и третья для человеческого сознания непонятна. Она больше похожа на медузообразную форму….

У подземных цивилизаций нет ни электричества, ни электро-магнетизма. Когда Я просматривал, тела у них Кристаллической Природы, более модернизированней, совершенней. Это по нашим меркам очень дорогие формы.

Кое-что Я бы хотел дополнить и по поводу Шамбалы: многие считают, что Шамбала находится внутри Земли, но это заблуждение. Внутри Земли существует цивилизация Агарты: есть проходы, комнаты, центры, куда запускаются и где учатся некоторые из посвященных. Некоторым пробужденным Существам помогают, как Рериху, Лобсангу Рампе и многим другим, но это не Шамбала, это проход. Во-первых, Шамбала перемещается и она, на данный момент, находится в другом месте. Раньше Она была видима, сейчас уже незрима для человеческого глаза. Люди цивилизацию Агарты, называют Шамбалой, но это неправильно. Шамбала – это исследовательский центр, который занимается трансформацией людей, помощью людям, преобразованием, контролем над ними - это совершенно другое. А то, что под Землей, это цивилизации разных порядков, разных разновидностей, которые сами по себе развиваются, и также частично получают помощь от Шамбалы. Это совершенно разные вещи, а люди не совсем понимают того, что говорят.

Огромное Спасибо.

 

 

СЕМИНАР 6

Май 2011 год

Помогать человеку переосознать себя - это важно. Помогая ему встать на путь в своем собственном развитии, он сам начинает исцеляться. И тебе приятней и ему, потому что он, прикладывая усилия, сам над этим работает, учится соблюдать дисциплину.

Здесь ты своим отношением просто показываешь, что надо идти к Свету. С помощью раскручивания Полей и поднятия частоты и чистоты, ты просто раскручиваешь и усиливаешь частоту своего Света. И если он прислушивается и старается правильно относиться, иметь правильное отношение и менталитет, постепенно он также раскручивает и себя. У него пережигается весь негатив, все болезни, он выравнивается и становится здоровым – все! И не надо с помощью способностей (целительство, рейки и т. п...) перебрасывать негатив ни на потомков, ни на семью, ни на свое будущее... никуда. Он просто становится на Путь Света, естественно, не на словах, а в действии, вот и всё.

С позиции понимания - это не сложно, но под этим подразумеваются годы работы над собой…

Когда у тебя Поля Света наберут силу, когда ты будешь общаться, вкладывать в людей, их будет ломать с каждым разом всё больше и больше. Ты будешь видеть, как сила твоих Световых Полей постепенно будет набираться. Это будет выражаться в такой способности: общаясь с человеком, его 2-3 дня «крутит». Тогда ты ему скажешь: «Ты должен повзрослеть. Я просто несу Свет и хочу, чтобы ты просто возвысил своё сознание, изменил его и правильно начал относиться к жизни. И тогда ты сможешь со мной общаться нормально и у тебя самого будут Световые Поля, ты будешь здоровый и твое отношение к ТВОРЦУ Вселенной будет правильное. Все. Здесь нет ничего сложного». И ты станешь взрослей и мудрей и он. И так получается, как бы копирование Света. Шаг за шагом, у всех активируются Световые Поля... Но, конечно, чтобы они соответствовали этому, должен быть правильным и более возвышенным менталитет и, конечно, обязательно Любовь в Сердце. Вот и все.

Как при этом происходит взаимодействие качественных составляющих и Световых Полей, чтобы человека не просто «ломало», а нести такие качества, при которых, скажем, человека «вырубает» и ему приятно от этого, так как идет хороший эффект мягких качественных энергий, а не просто такая мощь Света, что человек просто «падает без сознания»?

Нет, здесь это невозможно. Если без этого - будут идти очень большие нарушения, т.к. должны быть обязательно определенные «ломки». Ты когда идешь на голод, на исцеление, с тебя сходит весь негатив, вся грязь, тебя ломает и кидает и оно от тебя отходит. Хотя при этом, когда критический момент и человек испытывает такие сильные боли, что просто не выдерживает, его можно подстраховать. Но для этого он сначала должен хотя бы немного открыться и возвысить свое сознание. Тогда ты помогаешь и на Тонком Плане даешь ему в долг свои качественные энергии. У тебя сразу пойдут сильные блокираторы, потому что ты хочешь его вытянуть. Но важно то, что он сам готов эти «ломки» преодолевать. Но это можно делать в очень редких случаях, когда ты сам уверен в том, что он потом не предаст то, что ты в него вложил. Или, например, когда человек не может тебя понять или услышать, но ты видишь, что он этого действительно сильно хочет, тогда тоже можно подстраховать. Ты внутри на Тонком Плане даешь внутреннее согласие, что ты своей качественной энергией его подстраховываешь и подтягиваешь. И тогда ты вкладываешь, раскручиваешь - тебе будет плохо, ты начнешь загружаться, но при этом ты начинаешь его вытягивать и еще делаешь прыжки, как вспомогательное средство, такие как огнехождение и т.д. Меньше спать, скажем, не 8 часов, а часа 2-3 часа, а остальная энергия вместо сна, чтобы шла на погашение и на помощь ему. Это называется Самопожертвование. Но это все в начале. И он также прикладывая усилия, постепенно выравнивается и ты также выравниваешься. И тогда все будет очень хорошо. Саи Баба тоже многих подстраховывал и многим энергетически давал в долг, чтобы помочь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.