Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но ведь нам нужно, в любом случае, сначала идти по Моделям Сознания?



 

Обязательно. Каждый должен переходить, начиная или с 1-ой или со 2-ой Модели Сознания, в зависимости от потенциала.

 

К каким Моделям Сознания сейчас относятся люди?

 

Ни к каким. Обычные люди живут в массовой стандартной кристаллической сетке. В нашей группе, у некоторых 1-ая Модель Сознания и трое сейчас переходят на 2-ую Модели Сознания, их Тонкий План постепенно перестраивается. Сейчас моделируются новые Модели Душ, с новыми Оболочками Сознания. Поэтому, в нашей группе и происходит корректировка и это будет происходить еще в течении 3-ех лет. После этого, на природе, в том месте, куда мы переедем, будет изменяться Психика, Нервная система, после этого ДНК... т.е. механизм запуска перехода начнется с 2013-го года. С этого периода, вся энергия будет идти уже не на людей, а на собственные генетические изменения.

По Моделям Сознания: если я хочу переходить во 2-ую Модель Сознания. Что для этого нужно?

 

Для этого надо, в первую очередь, иметь высокий потенциал и определенный пакет набранных Качеств: характера, внутренних Законов: Времени, Пространства и т.д. Второе - определенные Практики, которые помогают переходить. Третье - должны быть сформированы и смоделированы уже готовые Оболочки Сознания Души, Матричные Сферы, ДНК... Т.е. если например, ты хочешь переходить на 2-ую Модель Сознания, у тебя должна быть расписана книга: что и как набирать, какие практики использовать... т.е. как полный макет всего - как надо переходить. И каждый день, настраиваясь внутри, твое Поле постепенно перестраивается.

Конечно, Я тебе помогу в Тонком Плане запустить сам механизм перестройки, но надо быть открытым и очень внимательным. Если ты, из-за собственного убеждения, будешь Сознанием удерживать старую модель, тогда ты удерживаешь во времени всю перестройку.

 

При переходе продолжительность жизни также увеличивается?

 

Соответственно, у 1-ой Модели Сознания продолжительность жизни около 150-ти лет; у 2-ой Модели Сознания - от 300 до 500 лет, у 3-ей Модели Сознания – от 500 до 1.000 лет.

 

Т.е., она автоматически будет повышаться по тому, как все будут восходить?

 

Да. Но при этом, на каждой Модели Сознания есть разные Титулы.

 

Т.е., продолжительность жизни увеличивается специально для того, чтобы человек мог за это определенное время перейти на следующую Модель Сознания?

 

Или перейти на следующую Модель Сознания, или восходить по Титулам, в той Модели Сознания, к которой он относится. Скажем, если он хочет модернизироваться только в этой, определенной Модели Сознания, то он восходит, сначала, как обычный человек, потом Духовный, потом Богочеловек, БогоСущество, Иерарх, Космический Иерарх и т.д., т.е., остается в этой Модели Сознания и в ней модернизирует себя.

К примеру, восходя так по Титулам и модернизировав себя в 1-ой Модели Сознания, он, к концу жизни, оставляя тело, в следующей жизни рождается у готовых родителей со 2-ой Моделью Сознания и начинает восходить в ней. У каждого будет право выбора. Потому что каждый будет выполнять свою работу. Но главное, чтобы все перешли с углеродной ДНК на Алмазные Нити ДНК. Они светятся, т.е., если на них смотреть в темноте, они выглядят как световые трубочки, исходящие от позвоночника - это световые ДНК, это намного более масштабный уровень, который при фотонном переходе просто безупречен. Соответственно, и Тела (и Тонкие и физическое) будут сильнее во всех Аспектах, продолжительность жизни увеличится, тело лучше выдерживает перегрузки...

Эволюция будет проходить через Матрицы?

У 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой и 5-ой. Моделей Сознания будет присутствовать основная Матрица Тела (Формы), Матрица Качеств будет присутствовать у Сущностей Качественной Составляющей. Какими стадиями будет проходить Матрица Слова, Я пока описывать не буду, а Матрица Пространства будет разделяться на категории Беловидов/Белофилов/Белофилимов, с переходом на Ролы/Раалы. У Раалов будет уже идти интенсивный переход на работу с Матрицей Времени и, частично, с Матрицей Законов. Астеры будут работать, частично на Матрице Законов, частично на Матрице Времени, с переходом на Матрицу Пространства, которая сначала будет работать минимально. И после этого, Они помогают Творцу Вселенной объединять все эти Матричные направления и все Души Матриц. Дальше будет одна из самых высоких Матриц - Матрица Творения. Поэтому будет 6 направлений Развития и одно будет дополнять другое: Матрица Форм (или Тел), в которых эволюционируют Души, дополняют Матрицу Качеств, Матрица Качеств, в свою очередь, хорошо дополняет Матрицу Пространства, Матрица Пространства дополняет Матрицу Времени, дополняют и наполняют, если Законы выполняются хорошо и правильно.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.