Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Отчего же так велика роль слова? Именно Словом Бог сотворил все



Природа слова божественна, поэтому оно всегда должно нести только добро. К сожалению, это далеко не так: очень часто человек заменяет слова в своей речи на антислова – т.е на нецензурную лексику или, по-другому, сквернословие. Слово «сквернословие» происходит от двух слов: «слово» и «скверна».Уже давно доказано, что и мысль, и слово являются материальными (т.е. обладают весом и силой), соответственно, позитивное слово созидает, а злое – разрушает. Причем, матершинник наносит вред не только себе, но и окружающим.Хотя мат сейчас очень популярен и воспринимается как новомодное явление, нужно сказать, что на самом деле – это архаика. Срамословие присуще всем временам и народам. Его истоки – языческие. Он всецело коренится в развратных фаллических культах Древнего Востока, ритуалах в честь Ваала, Астарты и других языческих идолов. Нецензурные выражения суть (есть) на самом деле магические формулы, обращенные к демонам. Святой Иоанн Златоуст писал, что тем самым привлекаются гнуснейшие бесы, приносится противоестественная словесная жертва. Став распространенным явлением, мат постепенно начинает восприниматься как норма. Сейчас мы можем услышать нецензурную лексику по радио и телевидению, прочитать в газете. Мат проникает в литературу, где его употребление молодые писатели объясняют тем, что таким образом они достигают большей выразительности и естественности в передаче разговорной речи.

Люди матерятся и не задумываются о последствиях, а они ужасны: происходит вырождение народа – как нравственное, так и физическое. Вред сквернословия подтверждается многочисленными открытиями в науке.

В генетике доктором биологических наук П.П. Горяевым в 2004 г. было совершено важное открытие, описанное им в книге под названием «Волновой генетический код». Ученый доказал, что ДНК является своего рода аудио-видео записью, где текст и изображение свернуто. Волновая генетика доказывает: наши хромосомы (хромосомы любых высших биосистем, многоклеточных организмов) устроены таким образом, что они являются жидкокристаллическими голограммами. Жидкие кристаллы ДНК в составе хромосом создают многочисленные динамично меняющиеся голограммы или голографические решетки.

Ученые доказали, что ДНК построена по законам человеческой речи, т.е. сотворена словом. Причем ДНК чутко реагирует на любой текст, т.к. и сама является текстом и может корректироваться в зависимости от того, какая информация заложена в словах.

В ходе экспериментов было доказано то, что бранные слова не просто пролетают мимо нас, а наносят нам ощутимый физический вред. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10–40 тысяч рентген (!) – от такой дозы рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. Нужно заметить, что открытие П.П. Горяева о вреде нецензурной лексики на человеческий организм не было самоцелью. Ученый занимался исследованиями генов человека, желая открыть новые способы лечения тяжелых заболеваний и доказать существование Творца. Горяев признается, что научные изыскания привели его к осознанию того, что жизнь на Земле без Бога не могла зародиться ни при каких условиях и что Творец тщательно следит за происходящим в мире.

С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном. Например, человек постоянно употребляет в своей речи бранные слова. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться «отрицательная программа». Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам (вот откуда берут свое начало наследственные болезни, ЗПР и различные уродства у детей). Накопление таких негативных искажений может быть названо «программой самоликвидации». Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению.

Раньше рождение детей-даунов у здоровых родителей медицина никак не могла объяснить, кроме как случайным нарушением в хромосомах, а с точки зрения открытия П.П. Горяева все становится понятным.

Сквернословие особенно губительно действует на произносящего ругательства, на его органы и половые функции, как у мужчин, так и у женщин, что в конечном итоге приводит не только к неспособности родить здорового ребенка, но и к невозможности иметь интимные отношения. Поэтому, если молодежь не останавливает ответственность за потомство, то, может быть, их заинтересует собственное здоровье?

Молекулы наследственности не только слышат речь, но и получают световую информацию: человек может не произносить вслух, а мысленно читать текст, но содержание все равно дойдёт до его генетического аппарата по электромагнитным каналам.

ДНК небезразличны к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают их, другие – травмируют. Слова, несущие свет Любви, пробуждают резервные возможности генома, а проклятия повреждают даже обычные программы, которые обеспечивают нормальную работу организма.

К счастью, поврежденные программы ДНК можно выправить с помощью положительного текста. А таким текстом, в первую очередь, являются Священное Писание и Предание, молитва. Эти тексты содержат благодатную информацию и ритмы, благотворно влияющие на структуру ДНК. Об этом свидетельствуют и опыты с водой различных ученых (Эмото Массару, Станислав Зенин).

П.П. Горяев комментирует эти эксперименты так: «Доказано, что под действием слов в молекулах воды образуются волновые матрицы, которые может усваивать организм. Если это православные молитвы, то вода становится целебной. В ней возникают волновые подобия ДНК здорового человека: считывая эту информацию, организм больного восстанавливается. Но если колдун наговорит на воду заклинания, то в ней могут образоваться волновые подобия разрушенных ДНК, болезнетворных микробов и даже ядов. Такой водой, действительно, можно отравиться. Человек на 70 процентов состоит из воды – его организму далеко не безразличны чувства, мысли и слова своего хозяина».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.