Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

К магии следует прибегать с осторожностью



Магия стоит в стороне от морали и этики, поэтому к ней нужно прибегать с осторожностью, так как бумеранг насилия, а внуше ние любви (переориентация интереса) и есть насилие, возвращает ся и к тому, кто делал, и к тому, кто заказывал. Согласно законам физики и Кармы. Причем чем больше времени проходит между ри туалом и возвратом «бумеранга», тем неожиданнее последствия и тем тяжелее они переносятся. Это прекрасно знали наши предки. Они обращались за помощью к магам тогда, когда ВСЕ иные спосо бы разрешить ситуацию были исчерпаны, а нешуточные неприят ности все равно угрожали человеку (роду, племени, веси, селу).


Тем, кто слишком часто обращается или намерен обращаться к

магическим приемам, стоит помнить о таких вещах:

1. Чудеса нужно экономить.

2. Количество чудес, которые человек может совершить в своей жизни, строго лимитировано Кармой.

3. Совершая чудо по пустяковому поводу, вы лишаете себя воз можности использовать его в действительно важном случае. Но тог да уже будет поздно кусать локти и злиться. Это — весьма серьез ное предупреждение.

 

Что представляет собой психологическая защита

 

С психологической защитой все более, чем понятно, поэтому в этой, вводной, главе я не буду вдаваться в подробности описания правил общения с агрессором. Психология — официальная и при знаваемая всеми наука. Здесь не требуется никаких замыслова тых ритуалов, никаких усилий по развитию психоэнергетических сил и никаких манипуляций с биоэнергией. Подавляющая часть приемов психологической защиты предполагает использование кодовых фраз, разговорных оборотов, жестов, мимики, взгляда, голосовых интонаций и еще многое, чему обучают и чему обуча ются.

 

Напутствие

 

Мы подходим к методикам защиты. Перед тем как вы присту пите к их освоению, хочу сделать несколько крайне важных пре дупреждений.

· Необходимо помнить, что не сразу все получается. Требуется определенная работа над собой, тренировка, настрой, желание, вера.

· Если у вас упорно не выходит какая то техника, не нужно рас страиваться. Выберете другую. Люди все разные, возможности и способности у всех разные. Да и кто может дать советы на все слу чаи жизни?

· Не забывайте, что с нами делают только то, что мы позволяем, поэтому если на вас «напали», значит, вы САМИ притянули это, и

никаких обид быть не должно.

· После применения вами техник защиты может полностью из мениться ваше окружение, круг общения. И в первую очередь вас покинут те люди, которые вами, что называется, откровенно

«пользовались», что все равно будет для вас ТЯЖЕЛО.


· Защита ставится для того, чтобы быть свободным от влияния

извне, а не для того, чтобы манипулировать другими.

· Еще раз хочу сказать, что, независимо от того, во что вы вери

те, нападение ВСЕГДА затрагивает не только психоэмоциональную сферу, но и энергетику. Поэтому идеальным вариантом будет ис пользование в жизни не какого то одного вида защиты, а сразу не скольких.

· И, наконец, последнее: о том, какими приемами защиты вы пользуетесь, не должен по возможности знать никто, даже самые близкие люди.


 

ЗАЩИТА ПУТЕМ

ПОСТАНОВКИ БЛОКА

 

 


 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.