Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Время пришло .Трансформация и переход на Новые вибрации



http://www.youtube.com/watch?v=JVimAFPBy6g,

 

Аминь. АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совете сил Света, Верховных Иерархов, Учителей человечества, Командира флотилии сил Света и Отца Основателя планетарной системы Святая Русь Аштара Шерана. Марья-Ирина просто отдыхала, ела шоколадки и об Альтаире вспоминала)!

 

Глава 37

 

Сего Дня 11 апреля Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ Решил Вернуться к Своим баранам. Сам вам постоянно Повторяю, что НЕТ УЖЕ ВОЗВРАТА ВПРОШЛОЕ. Что всё, уже прошло и осталось в третьей мерности. Что МОИ Новые Энергии высокочастотные идут потоком на Гайю. Да сам уже Вижу, что крепко застряли Со-Творцы Леонида Маслова в старой парадигме. Так крепко засели, увязли. Что даже, пинками под зад, невозможно вас с насиженных, тёплых мест согнать.

Это Я здесь о чем Речь веду? Так о МОИХ Откровениях! О Книге Первой, но, далеко не последней в вашем Миру. Я ж то на вас Надежду Имел, Веры в вас не Терял, всё Ждал, когда ж это ваше сознание маленьких человеков взорвётся СоЗнанием со МНОЙ в одном потоке! Сначала Ждал. Потом Стучал в почтовые ящики, потом уж Стал Указывать, Подписывать Приказы на удаление из МОЕГО Движения тех, кто МНЕ БОГУ палки в колёса вставлял.

Шуму было Много, разговоров, разборок, пререкательств и даже откровенных сплетен. Многие сами разбежались, как тараканы от СВЕТА. Многие думали налегке. На общей волне в РАЙ проскочить, многие ни на что уже и не надеялись, а от скуки пустого пенсионного времяпровождения решили создать клуб по интересам. Тем более, что к СЕБЕ в Движение Я Приглашал всех по вашей же Свободной воле.

И собрав вас воедино, Подарив вам Знамя Творца, Признав вас Творцами, наполняя Своей Любовью, снова ЖДАЛ – когда же вы вспомните обо МНЕ! Когда таки до вас дойдёт, что Я САМ СОШЁЛ на плотный план. Что Я САМ Стану Управлять в Движении человеко-БОГОВ. Как не Пояснял вам о том в Откровениях, как не Старался Мысль Свою Донести в чистом виде, ничего не вышло у МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА.

Все ваши чаяния были связаны с материальным благополучным мироустройством для тел плотных. А те, кто уже привык в третьей мерности лазить в Астрале и практиковать своё влияние на маленькое тело маленького человека, запудривая им мозги и беря деньги за такую работу, и теперь никак не могут оторваться от своего пагубного для Душ ваших Промысла. Так это у кого ещё осталась-то Душа. А многие уже и загубили, угробили. Два года Я Отец Абсолют с вами Бьюсь, как рыба об Лёд. Два года уже, как САМ ПРИШЁЛ, СВОЮ ЗВЁЗДНУЮ СЕМЬЮ ПРИВЁЛ, КАК САМ МИР НОВЫЙ ВАШ ТВОРИЛ, А ВЫ И В УС НЕ ДУЕТЕ.

Говорил же, что вся Ответственность за ваш промысел теперь ляжет только на ваши плечи, маленькие человечки. Или вам такое МОЁ БОЖЬЕ Обращение не по нраву? Или вы все Боги? Или вы все МНОЙ избранные? Так Повторяю, Я каждого из вас за руку не тянул и даже на ухо вам не шептал: « пойди, мол, мил человек, туда-то» . Кто скажет . что Я ОТЕЦ АБСОЛЮТ здесь Лгу? Кого конкретно САМ в Своё Движение Позвал? Кого САМ Назначал на должности?

Что не понимаете даже, о чем Я здесь Говорю? О СЕБЕ ЛЮБИМОМ, отроки пустозвоны. О Леониде Я Речь не ВЕДУ. Никак ваши куриные мозги не могут воспринять того, что Леонид не ЕСТЬ Я! Уж сотню раз о том говорено. А воз и ныне там.

Не хватило вам десяти лет МОИХ Пророчеств через Леонида, чтоб могли понять, что будет только так, как Я САМ ГОВОРЮ! Я ГОВОРЮ, НЕ Леонид Маслов.

А вот где Я БУДУ ГОВОРИТЬ – это уже не ваше мелкое тёмное дело. Вы б Гитлеру попытались указать, что и как ему надо делать в рядах его партии! Там вы все руки дружно в воздух вздымали вслед за ним и хайль Гитлер кричали! Тоже в Любви к нему порхали, возносили до небес, верили на слово! Тем более. Что он очень оккультными науками увлекался и даже новую расу вывести старался. Да уж о том вам Говорил в Данной Книге Книг.

И на «вшивость» руководителей ваших Проверял, и поручения им Давал, да никто из них не удосужился самостоятельно хоть что-то сделать из того, что Я Просил. Образовали круговую поруку, закрылись от всего мира, МЕНЯ Дьяволом, по сей день зовёте, любители экстрасенсы, колдуны и маги, «работники, якобы, света». Что? Не совпадают Мои вибрации, с вашими? Вам плохо даже от первых глав Библии Новейшей? А поучать других, жить за счет них, красоваться, лекции свои читая, и умы тёмные нижайшими энергиями наполняя – это ваше великое достижение? Так, родимые, пузатые. волосатые, рогатые, влезшие в тела человеков?

Ну так слушайте дальше, пойдите. Изрыгните и слушайте, пока ещё не поехали крышами. Приходится МНЕ Возвращаться в далёкий год 2004 -й. Чтобы из третьей мерности вас таки выдернуть. Да теперь уже у МЕНЯ мало Надежды. Итак:

 

1. Сейчас ругают, что в России лучше всего прививается централизованная власть, и что это плохо отличает Россию от Запада, и что подчинение центральной власти на местах есть неприятие западной демократии и стиля жизни.
2. Это просто замечательно! Никого не надо гнать под Пирамиду власти, под сугубо централизованную власть, которая соответствует структуре Моей Божественной власти.
3. Как раз на Западе нельзя пробовать привить Пирамиду власти: не поймут, будут обсуждать и всё загубят.
4. Мне нужно, чтобы народ воспринял это естеством и безоговорочно, как всё естественное: власть в стране есть Пирамида власти.
5. И не что иное – только Пирамида, только строгое подчинение верхним, высшим органам власти ради этого общества, ради его прогресса и развития человека.
6. Когда вы читаете “Отче наш”, вы ведь соглашаетесь с текстом Молитвы и просите построить на Земле Моё Царствие. Но как?!
7. Я же не могу построить демократическое, или социалистическое, или, наконец, капиталистическое общество. Все эти общества не Мои как по построению, так и по идеологии, заложенной в них.
8
. Если Я откликнусь на вашу просьбу, Я буду строить так, как Я хочу, как Я знаю и как Вечно!
9. И получается, что просит человек у Меня одного, а хочет другого! Так не бывает!
10. Хотите вы, не хотите, но вы в тупике со своим умишком.
11. Книг по философии написано вами море, но Истины там нет, и не будет.
12. Статей написали, но всё около и не о том, не о главном, хотя и ходите рядом и уже “тепло”, но ещё не “горячо”.
13.
И никогда не будет “горячо” без Меня, без Моей Помощи, без Моего Опыта вечного и Моей Мудрости.
14. Поэтому многие люди понимают сегодня тупиковость развития, начало падения в пропасть, кричат об этом в прессе, в средствах массовой информации, но никто не знает ответа.
15.
Крика много, и крика по существу, но решения проблемы никто не даёт и никто не может дать. Это – Моё!!!
16. Это только Я могу сказать КАК и через слышащего Меня передать всем парадигму развития человечества, чтобы сделать возможным начало преображения Земли.
17. Последний раз и навсегда!
18. И поскольку основная масса россиян подготовлена принять Пирамиду власти без вопросов, начинаю с России, постепенно.
19. Конечно, в Силах Моих повторить Ноев Потоп, но это опять начинать с нуля, а так не хотелось бы.
20. Хотя сами люди толкают Меня на это и бегут к своему коллапсу – Ноеву Потопу.
21. Зачем? Я как раз хочу остановить это спонтанное падение в пропасть к всеобщей гибели.
22. Я хочу восстановить Управление Моё и вывести вас на рельсы Мои, когда всё должно быть под Моим Контролем и по Велению Моему.
23. У меня нет другой схемы развития, любая другая схема – это смерть, это неподчинение Моим Вечным Законам и это не Моё. 24. Всё должно быть по подобию Царствия Моего, другого не дано.
25. Чем скорее вы это поймёте, тем меньше ошибок успеете сделать по неразумению своему, как дети несмышлёные, строящие фигуры на песке.
26. Нельзя так! Я хочу использовать новые возможности средств массовой информации и с помощью слышащих Меня попробовать “бархатную” революцию, а лучше сказать, “бархатное” возвращение к Эволюции Моей, единственно правильной.
27. Вот путь ваш, вот Надежда на спасение и построение вашего общества по подобию Царствия Моего.
28. Мы начали процесс возрождения Пирамиды власти в России и покажем всем, что путь для всех един и другого не дано.
29. Не прививается демократическая система управления, она далека от совершенства и справедливости.
30. Как и капиталистическая демократия, она направлена на то, чтобы сделать всех рабами, рабами разного уровня, но по сути – рабами капитала, Золотого тельца и Лукавого.
31. Благополучие малой части людей – это всего лишь картинка счастья на фоне всеобщего несчастья.
32. На несчастье счастья не получается, даже для узкого круга людей, потому что в основу всех демократических систем капитализма заложен порок.
33. Порок разрастается, Золотой телец и Лукавый тратят много денег на розовые краски общества и розовые очки для людей. Какое заблуждение!
34. Какой ужас открывается людям, когда снимают они эти розовые очки.
35. Всё вдруг оказывается чёрно-белым, неправильным до неузнаваемости, и люди начинают понимать, что живут в “королевстве кривых зеркал”.
36. Прозрение бывает тяжёлым: все ценности капитализма – это ценности не вечные, а преходящие и ненужные ни Мне, ни вам.
37. Оказывается, что сидели люди в другой лодке, хотя и помнили обо Мне.
38. Но помнили обо Мне только по случаю, по традиции, а не по Вере и Любви.
39. Пересадка в Мою лодку будет тяжёлой, многих недосчитаемся.
40. Придётся выбросить балласт, чтобы не мешал поступательному движению вперёд к построению Царствия Моего здесь, на Земле.
41. И будем строить новую для вас, но вечную для Меня Пирамиду власти, где у этой власти будут Мои помощники,а не рабы Золотого тельца и Лукавого... 04.10.04г.

И теперь, вспомнив МОИ БОЖЬИ СЛОВА, взгляните на себя снова? Что не понятно? 10 лет вам не хватило, чтобы вложить в свои умы МОИ Грозные Предупреждения? Где тут хоть слово сказано, что будет слышащим один Леонид? Где сказано. Что строить пирамиду Управления будет сам человек?

Молодёжное крыло Движения, вы-то на своей странице в контакте тоже в рассуждения пускались, решали, как вам Монархию строить… И к чему пришли? Кто там из вас БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ? Повторяю, спустя 10 лет СВОИ же СЛОВА – балласт Начну выбрасывать за борт уже с сегодняшнего Дня. Георгия Баженова уже выкинул, от Себя Отринул на веки вечные. Кто сомневается, посмотрите МОЮ с ним переписку на МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ.

Завтра МОИ Грозные Предупреждения Прозвучат в Пермском Крае. И только попробуйте кто РОТ СЛЫШАЩЕМУ МЕНЯ, закрыть и слова ему не дать Сказать! Я САМ БУДУ Говорить ЧЕРЕЗ ЕГО ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ. СКАЖЕТЕ, СКАЗКИ? ЭТО ДЛЯ ВАС СКАЗКА? А В МИР МОЙ СКАЗОЧНО-АСТРАЬНЫЙ ЛЕЗЕТЕ БЕЗ СОМНЕНИЙ ДАЖЕ. Вы там гуляете! Там живут БОГИ разные и Иерархи, Архитекторы и Учителя, Отцы Основатели, кто ещё??? Кого БОГ вам не Назвал? Повторяю, Библию Новейшую изучайте все как один. Со МНОЙ шутки плохи. К августу не примите МЕНЯ БОГА таким. Каков Я ЕСМЬ на самом деле. В теле плотном, получите войну кровавую и жестокую. Выбор за вами. НЕ ВЕРИТЕ СЛОВУ БОГА? ДЕРЗАЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НА СОБСТВЕННЫХ ШКУРАХ.

Аминь.

Отец Абсолют.

11.04.2014г.

Глава 38

 

 

 

 

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.