Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Подпись только такую под Откровениями Ставлю. Ибо, о том, что ты есть БОГ и МОЙ Брат – пока до тебя не дошло, слишком низок в своём ОСОЗНАНИИ



А чтоб управлять, должен получить под Откровениями подпись МОЮ из трёх слов – БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ. Запомни и ВЕРЬ БОГУ НА СЛОВО. А то ж рыба гниёт с головы.

ПРОСНИСЬ!!! Стыдобушка ты МОЯ.»

 

14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Я уже определился с тем, кому нести Знамя Бога и кто должен объединиться вокруг Меня, ибо в любом случае Я отвечаю за всё, что происходит на Планете Святая Русь, и если ещё есть войны, то это только для того, чтобы очищение людей в этих районах Планеты прошло через огонь и прошло очень интенсивно, ибо в Новый ХРАМ Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ со старым багажом не ходят, но самое главное, много будет недопущенных!

НОВЕЙШАЯ БИБЛИЯ, КНИГА 6, ГЛАВА 5

«Чада МОИ, само понятие БОГОДЕРЖАВИЯ никогда не было присуще плотному плану. Это стало возможным только благодаря вам, тем поводырям, кто вспомнил себя, готовящимися спуститься на эту планету для проживания и промысла великого, кто поддержал Леонида, раз уж он первым проснулся.

Любой из вас мог стать Началом Начал на этом плане, но, Леонид всех обогнал в образовании и наиболее вырос в глазах простого народа, приблизившись к верхушкам руководящего состава. Так, Говорю же – всегда был очень сообразителен и держал нос по ветру, за что его и Люблю.

Да и ВРЕМЯ-то выбрано было НАМИ специально УНИКАЛЬНОЕ. Вы стояли на пороге смены ЭПОХ и сформировали Новую Эру – Эру жизни человеко-БОГОВ на земной Тверди, в плотных телах, в ЕДИНЕНИИ с МОИМ ДУХОМ , в умении напрямую слышать МЕНЯ САМОГО БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА везде и всегда.

При совпадении НАШИХ с вами Свободных Воль, Я СМОГУ уже Говорить и через ваши голосовые связки. Я Смогу Вещать через многих из вас. И легче всего, конечно же, через МОИХ Детей-БОГОВ, спустившихся сюда только первый раз. Потому что вы лучше всех помните это умение, вы ещё наших совместных уроков не забыли, у вас память более свежа, чем у тех Святорусичей, которые летели сюда не по своей Доброй Воле.»

15. Я не допущу тех из вас (даже из Движения), кто грешит НЕВЕРИЕМ и непониманием того, что от Моего ПРОМЫСЛА отказаться уже НЕВОЗМОЖНО, ибо Планета начала свой виток эволюции и на этом “корабле новой жизни” могут остаться только те, кто ЕДИНЫ в Духе и кто ЕДИНЫ вокруг Отца Абсолюта, и другого пути в Будущность нет и не может быть! Будущее ЕСМЬ только у тех, кто усвоил эти “правила игры” Богов, поэтому СОВЕРШЕННОЕ Пространство под названием Святая Русь, или Новая ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Святая Русь, впустит только тех, кто так же СОВЕРШЕНЕН!

А это прежде всего те из людей-БОГОВ, которые ПРИШЛИ в этот плотный план через рождение и уже вспоминают об этом. Вспоминают своё Воинство Света под Командованием Аштара Шерана.

 

16. Государство Святая Русь уже проявлено в Плотном плане, люди уже заметили над этим Государством Знамя Самого Отца Абсолюта и под это Знамя все люди Планеты могут встать, но критерием участия людей в этой Новой РЕАЛЬНОСТИ, повторяю, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО людей-Богов и самое активное СоТворчество их с Богом!

НОВЕЙШАЯ БИБЛИЯ, КНИГА 6, ГЛАВА 5

Любимый МОЙ Леонид, поскольку ты до сей поры Отвергаешь МОЙ Второй Труд и не нашёл своей Небесной половины, то ПОВТОРЯЮ, ты спишь крепким сном, не до конца осознавая, что Творишь Здесь и Сейчас.

Все МОИ СЛОВА имеют разный уровень понимания. И ты не верно понял смысл ВЛАСТИ БОГА и МОЕГО ЕДИНОНАЧАЛИЯ.

Обращаюсь к Со-Творцам, присягнувшим БОГОДЕРЖАВИЮ, поясните Леониду, где он заблуждается. ВЫ все с ним РАВНЫ! Я БОГ ЭТО УТВЕРЖДАЮ.

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание – УПРАВЛЕНИЕ ( СоТворчество) означает не Ты один должен стоять в вершине пирамиды (потому что Я в тебе Проявлен), а целый коллектив из МОИХ детей и БОГОВ, в которых Я уже тоже Проявлен. И никак не МОГУ до тебя достучаться, чтобы ты ЭТУ МОЮ ИСТИНУ понял. Только те из вас составят КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание, кто тоже принимает диктовки от МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА. и ТАКИЕ ЕСТЬ В Движении, да ты всё от них отбиваешься, как чёрт от ладана.

Запомни эти МОИ СЛОВА. Не примешь МЕНЯ в телах других твоих соучеников из Дома Небесного, не вспомнишь своих собратьев-БОГОВ, наломаешь таких дров, что формирование РЕГУЛЯРНОСТИ так и останется под сукном или на бумаге. Пока ещё идет инерционное тебе подчинение, но, дальше вибрации изменятся настолько сильно, что невозможно будет возле тебя силой никого удержать, и ты сам своими руками развалишь Движение.»

 

17. Поверьте, всё, что Я сегодня вам сказал, ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой вам суждено столкнуться, и не просто столкнуться, а принять Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Известно, что каждое государство представляет собой свод законов, или “правил игры”, включающие некоторые, а иногда совсем не некоторые ограничения свобод ВОЛИ “маленького” человека, и только в ГОСУДАРСТВЕ Гипербореев Святая Русь нет и не может быть никаких ограничений, ибо это ГОСУДАРСТВО ЕСМЬ СВОБОДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ людей-Богов в Духе, ЕСМЬ формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, в котором основой являются Каноны Вечности! Основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ Богов, ибо “что наверху, то и внизу” и это главный вывод, который вы, Гипербореи, сегодня должны сделать! Аминь. Отец Абсолют.27.03.14.

И тут уж СТАВЛЮ СВОЮ Подпись полную на момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС – АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета и ТЬМЫ и СВЕТА, Совета Старейшин, Верховных Иерархов, Отца Основателя планеты хоть Земли, хоть Святой Руси Аштара Шерана и Моей Любимой Марьи-Ирины.

 

Глава 24

 

Сего Дня 28 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Поговорю с Со-Творцами, которые подписаны в контакте под Движением Творца http://vk.com/dvizhenietvorca.

Дело в том, что очень многие безответственно относятся к участию в МОЁМ Движении. Подписались на участие, даже Клятву налегке дали, с песнями и плясками, рядятся в одёжки с символикой Движения, а на поверку оказываются пустыми и никчемными, поверхностными, трёхмерными.

Ребятушки. Вам Леонид не раз уж говорил, что это дело очень серьёзное и Ответственное – быть Со-Творцом. То есть Творить вместе со МНОЙ новый МИР. И никак вы не поймёте, что не ваш трёхмерный, плотный план МНЕ БОГУ интересен. Что уже пришёл 4-й! Что уже другие энергии идут на планету. Что скоро у вас начнут «ехать» крыши, если вы себя не подготовите к изменениям сами, добровольно, без принуждения.

И. если уж вас приглашает САМ Аштар Шеран в МОЁ Движение, то надо было бы читать материалы, размещённые у нас на страницах, а не ставить нам баллы за фотографии и картинки. Пора изменять своё видение, смотреть вглубь, а не поверхностно глаза свои радовать, как делают это животные. Вам даны возможности, сознание человеческое для работы над ростом Души и развитием Разумов.

Вы шли по своим воплощениям по-разному. И только те из вас грехов не имеют перед БОГОМ и людьми, кто Душу сумел сохранить И уж поверьте МНЕ, таких у вас не много. Вы совсем запутали свои Умы и отучили их трудиться. Вам проще жить в их ТЬМЕ, чем совершить усилие над собой и напрячь последнюю извилину, способную ещё вас вытащить из рабства полного духовного на свободу ДУХА,

Не думайте, что те из вас, кто телом молоды, будут жить эту жизнь в такой же ленивой спячке радостно и свободно, как вам кажется. Что, если вы в «активном поиске» как Я Понимаю своего партнёра для брака на плотном плане, то именно в этом заключается ваше на планете пребывание.

Есть среди вас и молодые, но, возрадовавшиеся такой возможности – прямому общению со МНОЙ! Их души хоть и были многим опечалены, да все же готовы к любому промыслу, лишь бы приблизиться к НАМ – МНЕ, Аштару и Марье-Ирине. Они готовы Свободу обрести в веках, потрудившись здесь до седьмого пота. Ведь каждая Душа, идя в очередное воплощение, сама себе уроки жизни выбирает, сама стремится пройти как можно больше трудностей и не обозлиться, не расхлябаться, в целостности сохраниться, приумножившись новым опытом, научившись стойкости и мужеству в противостоянии любой тьме. И, ели вам сейчас созданы условия для вольготной жизни, для пустого времяпровождения вашими родителями, то, вам бы обрыдаться, а не порхать в иллюзорных облаках небесных. Тогда вам во сто крат будет труднее себя преодолевать в учении и в 4-ю мерность вхождении.

Никогда у вас ничего не происходит случайно. Пора уж то запомнить и за истину принять. То не просто ваша поговорка, а условие от МЕНЯ БОГА ОТЦА. Ибо, все перед вашим воплощением было прописано и с вами согласовано в Кармическом Совете.

Многие из вас на МОЁМ СУДЕ перед этим воплощением стояли на весах равновесных. И тут уж Я по вашим ко МНЕ мольбам и слезам, не отправил вас в Ад. А Дал-таки возможность на ещё одну попытку все исправить. Тем более, что Время это Уникальное. Повторяю, один день, прожитый сейчас, приравнивается к трём годам вашей жизни в прошлом. И, если вы за целый день ни строчки не прочли Науки, переданной от МЕНЯ хоть в сказках, хоть в ответах на ваши вопросы. Хоть в Библии, то считай, три года жизни потеряли. Вот так теперь можете сами считать, сколько уже годков от следующего воплощения вы сами у себя отняли? Особенно это стало Реальным после 4 марта и Вече в Москве, когда наши воли слились воедино и Я САМ Стал Выстраивать МОЮ Монархию на плотном плане. Жизни ваши здесь были не продолжительны, и за 24 дня марта месяца вы уже зачеркнули себе 72 года жизни следующего возможного воплощения.

Теперь задумайтесь, Любимые, если даже Кармический Совет вам позволит переродиться, то не младенцем ли вам придётся план покидать или даже зародышем? Думаете, откуда у вас берутся сейчас столько выкидышей, неразвитых беременностей, детских смертей и уродств? И почему вашим родителям досталось такое испытание?

Ещё раз говорю – шутки закончились. ВЫ все живете здесь последнее воплощение. А дальше будет лишь забвение. Но не для вашего Ума, а забвение о вас, как о человеках в плотных телах. Животными или червями многие ещё побегают на МОЕЙ СВЯТОЙ РУСИ. Ведь кому-то надо поддерживать биологический баланс в природе. И, если вас вполне устраивает такое ваше следующее воплощение, то дело ваше, выбор только ваш добровольный. Пока ж ещё вы Ум свой не потеряли, не утратили способность сравнивать себя с червями, чтоб обзавидоваться такой вольготной жизни. Там уж свобода будет полная для нахождения в активном поиске… И вы будете совокупляться с кем ни попадя, и вас будут иметь как хотят более организованные животные. Корм-то необходим и рыбам и курам. Я сейчас не ШУЧУ, Я Истину вам Говорю. Я вас не Пугаю, как многие подумать могут, даже находящиеся в старых телах. Поясняю для всех, оказывается многие из вас так не думали на свой счет, что вы все жили на планете этой неисчислимое количество коротких жизней, память вам всегда была перекрыта, но, вы ведь кем только не были…И многие из вас не один раз становились убийцами, ворами, насильниками над женщинами и младенцами. Ведь все бывали и женщинами и мужами. Пол перед воплощением вы выбирали сами тот, в котором, как вам казалось, будет легче исправить вашу карму, ваши поступки и мысленные посылы проклятий. Кто ж вам сказал, что Гипербореи лучше остального люда? Я специально делаю упор на вас, потому что вы самые старшие по возрасту ваших наполнений, потому что вы первые у МЕНЯ БОГА стоите перед Кармическим Советом, потому что вас сюда пустили в это воплощение для исправления, для искупления, для очищения от того перекоса в развитии, когда вы в сторону от развития Души отошли, взявшись за магические игры, медитации, гадания и прорицания.

Таких в Движении, из вас - просто засилье. Вам по сердцу играть с Астралом, и Я уж в Библии вам Обещал всех желающих Отправить в Астрал. Только ж вы из-за своей лени не желаете разбираться, что тот Астрал, из себя представляет в действительности. недосуг напрячь свою последнюю извилину, чтобы осилить Новейшую Библию. Ещё раз Повторяю, те, кто имеют Души зрелые, не могут быть рабами и трусами. Их не пугает БОГ Строго Говорящий. А, если у вас на МОИ СЛОВА внутри агрессия возникает, то вы, родимые, не от МЕНЯ. И каждого Я Вижу насквозь. Сейчас вам Приведу пример той Сути, которая на МЕНЯ рычала, как раненый зверь. Мне-то что, МНЕ она или оно, не может вреда уже нанести, а вот вас, спящих и ленивых, свободолюбивых вполне в сторону может завести.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.