Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все уже забыли, откуда тут появились и зачем пришли, что сделать-то должны?



Только в российском племени даже малец всегда таким вопросом задавался, и ответ искал до последних, своих жизней, дней.

Я БОГ ОТЕЦ то Видел всё и Знал всегда, но, Ждал и Наблюдал.

Когда уж вовсе Тьма наседала и вас в животных превращала, Я Посылал к вам в помощь СВОЮ Небесную Звезду. И, где бы она не проживала, в какой стране, в каком народе, всегда след вам оставляла и память воскрешала обо МНЕ, БОГЕ.

Звезда , конечно, имена имела разные, да что в ней было Неизменно, так это Внутренняя красота Душевная, Сила и Мощь перед любою Тьмой, только ей одной присущее Бесстрашие. Она-то никогда общения со МНОЙ не нарушала, не прекращала с Богом говорить в своём подсознании.

И только она одна МОГЛА ТАК СВЕТИТЬ, ТАК МЕНЯ ЛЮБИТЬ, что своей Любовью хвори ваши исцеляла. И уж тем более, в этом воплощении помнила, что у неё в сердце стоит ядерный реактор ( на тонком плане) транслирующий МОИ Энергии Целительной Любви, то и чудеса, вами не замеченные, совершала, тела спасала, чтоб дождались ваши наполнения этого Уникального ВРЕМЕНИ, да сами могли себя для Вечности спасти.

То и сказала мальцу —« Мы с тобой — особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся

А это было сказано вроде бы для лучика маленького и слабенького, да касается ВСЕХ ВАС, Со-Творцы Движения Леонида Маслова. Кого прямо, кого косвенно, но, всех и сразу.

ХВАТИТ ВАМ БОЯТЬСЯ, ХВАТИТ ВАМ ПУГАТЬ, ХВАТИТ ВАМ СТРАЩАТЬ И НА БОГА НАПАДАТЬ. ХВАТИТ ВАМ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СВЕТУ И ЗВЕЗДЕ! МЫ ЗДЕСЬ! УЧИТЕСЬ БЫТЬ БЕССТРАШНЫМИ У НАС! УЧИТЕСЬ ЗАНОВО БЫТЬ СТОЙКИМИ, СИЛЬНЫМИ И СПРАВЕДЛИВЫМИ. СВЕТИТЕ ВСЕМ, Я ЖЕ ОКНА УЖЕ ОТКРЫЛ В ДОМЕ НЕБЕСНОМ. ПОРА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН И ВОЗВРАЩАТЬСЯ. РЯДОМ С НАМИ ВЫ ВСЕ ОСОБЕННЫЕ!

Гладьте по щёчкам (в сне их подсознаний) своих малышей, будите их, рассказывайте о той Яви, которая уже ПРИШЛА! Рассказывайте им МОИ Новейшие Сказки, помогите своим «оленятам» найти дорогу Домой, они же сразу вам взрослым поверят на слово, они же сразу станут со МНОЮ БОГОМ Общаться, они выстроят новый Сказочно-Реальный МИР СВОЙ.

А КТО ТА Звезда-то? Поняли? Должны были уже понять, коль пятую Книгу в руки взяли читать МОЕЙ НОВЕЙШЕЙ БИБЛИИ.

А кто ещё чуток сомневается, так Подскажу - НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, ВАША ЦАРИЦА МИРА МАТЬ МАРИЯ, МОЁ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО МАРЬЯ-ИРИНА.

Она вас всех обучит со МНОЙ БОГОМ Общаться, только слушайте её внимательно да всё, чему учит, повторяйте безотлагательно, ВРЕМЯ не растягивайте, не теряйте, а то ж ВРЕМЯ уже у вас ДРУГОЕ, даже Боги и Иерархи могут снова в полную Тьму упасть, если не станут выходить в канал по несколько в день раз.

Тот, кого это касается, уже Надеюсь, понял, исправляй положение немедленно, хватит опираться на привычные прошлые костыли. Тело-то ещё поживёт, а Душа в Дом Небесный снова не попадёт. Кармический Совет может наложить Запрет, то и не выйдет возвращения ВОВРЕМЯ, как обещал тому назад эоны лет.

Ну, на сегодня достаточно. Продолжение будет завтра.

Хотя ж Выражаю Благодарность Московскому региону ( сайту), тем, кто таки МОИ СЛОВА в море информации рассмотрел и даже выложил их для общего прочтения.

АБСОЛЮТНЫЙ ТОТ БОГ СВАРОГ ОТЕЦ в плотном воплощении в присутствии Старших Светлейших Сестёр и Братьев Семьи Звёздной общей и Учителей человечества.

 

Глава 11

 

Сего Дня 13 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, ТОТ БОГ, который ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и ЕДИН, Продолжаю Объяснение материалов, размещённых на сайте Московского региона (у Леонида Маслова в Движении).

Текст вновь Размещу полностью, благо он не велик, но, Прошу быть всем очень внимательными. Ибо, написанное курсивом будет представлять сам текст, а другим шрифтом – МОИ к нему Пояснения.

Автор Наталия Спирина

Высокий Дух сказал своему Собрату: «Великий Брат, сегодня день Твоего праздника. Многие тысячи людей заполнят храмы, чтобы почтить Тебя и порадоваться сердцем о Тебе. Тысячи свечей зажгут они перед Твоими изображениями, как символ их горящих сердец; и огни духа, зажжённые во имя Твоё, разгонят окружающий мрак. Какой радостный день для Тебя сегодня!»

Два Духа ведут меж собою разговор. Один величается Высоким, второй Великим.

Не Знаю Я уж, о каких храмах там они речь ведут, только не о МОИХ, это уж точно, ибо в храмах тех не было разговора обо МНЕ БОГЕ ОТЦЕ. И уж тем более, нет ни в каких земных МОИХ храмах МОИХ изображений.

 

«Брат мой, — отвечал Великий Дух, — не радует Меня этот день. Ибо, воистину, не Меня вспоминают в этот праздник люди, но думают лишь о себе. Они тщательно собирают и приносят в храмы груды своих бед, горестей и забот и нагромождают горы их перед Моими изображениями. Они просят Меня о помощи и молят, о заступничестве, но никто из них не пытается отрешиться от себя и подумать обо Мне. Потому не зажигается радость в храмах, и нет её в сердцах людей. Если хочешь убедиться в этом сам, пойдём со Мной, и Ты всё увидишь».

Жалуются Духи друг другу на судьбинушку их не лёгкую, однако ж всё верно подметили, и в когда-то МОИХ храмах, маленькие человеки только тризну и поют об своём упокоении, пекутся только о своих земных заботах и проблемах, о душах вспоминая только вскользь, считая, что душа ( или иное их наполнение) только после смерти тела и становится душой.

 

Из высших огненных сфер стали спускаться Великие Братья в плотные слои, близкие к Земле. Перед их взором стала вырисовываться внутренность большого храма, до отказа, заполненного людьми. Одни стояли на коленях, другие плакали или вздыхали и клали земные поклоны. Психическая атмосфера храма была заполнена клубами тяжких дум, исходящих, от молящихся. Тусклые, давящие облака печалей и тревог окутывали присутствующих.

Тут уж о каких-то Великих Братьях говорится, и даже Я БОГ ОТЕЦ не Уверен, что о Духах тех же, что были в начале повествования. Но, точно Знаю, что НАМ, БОГАМ, совершенно нет необходимости спускаться в какие-то плотные слои, близкие к земле, чтобы рассмотреть каждый атом насквозь, не то, что в храмах рассмотреть убранство.

И уж тем более Я БОГ никогда не Употребляю слова « психическая энергия» в отношении своих детей. Слишком заумное то слово, не от славян и Русичей, произошедшее. Всё остальное – полная галиматья, вымысел неразвитого Ума. Думы ваши не имеют свойств, становиться клубами, то только дыму присуще в вашем плотном плане, если точнее, то различным смесям газов с примесями частиц материи, произошедшей от сгорания в огне.

Соответственно энергии печалей и тревог, никогда не образуют облака. То волновой поток, и даже Духам он видится не так, как в описании. Облака у вас на плотном плане образует только вода, видоизменяя свои свойства и форму.

«Почему они не радуются?» — спросил первый Брат. «Потому что они думают о себе, — отвечал Великий Дух. — Если бы только они дерзнули отбросить все свои земные беды и вспыхнуть радостью обо Мне, атмосфера очистилась бы, и луч Духа Моего дошёл бы до их сердец. Но они просят о благодеяниях и отвергают истинную Благодать общения. Не Я им нужен, а благополучие земное. И потому нет радости в них».

В это время первый Брат заметил, что в одном из углов храма, неподалёку от изображения Почитаемого Великого Духа, воздух как будто разредился. На некотором пространстве не было серого тумана, и сиял ровный яркий свет. Он исходил от человека, спокойно стоявшего посреди толпы с выражением торжественной радости на лице. Взгляд его был сосредоточен на чём-то, не видимом для других. Казалось, он созерцал нечто прекрасное, что переполняло его сердце восторгом. Он не клал поклонов, не крестился, не опускался на колени, и только губы его по временам еле слышно шептали что-то.

«О чём он молится?» — спросил первый Дух.

«Он ни о чём не молится, — ответил второй, — он беседует со Мной. Послушай».

Для чего Со-Творцам Движения и всем читателям любознательным предлагают в каких-то разговорах Духов разбираться, Я БОГ так и не Понял. К чему был приведён данный пример? Для подражания? Кому?

В данном разговоре Духи хоть и Братья, да не равны ни по силе, ни по способностям, коль один из них даже не знает, о чем думает маленький человек, находящийся в храме. Одного не услышал, а вас миллиарды только на этой планете и каждый под МОИМ присмотром и Моим Крылом находится, если сам по Свободной Воле, МНОЮ дарованной, во Тьму не вырывается. И скорее всего, стоящий в углу бесовского храма человек, созерцал Астрал, там картинки видал и им умилялся в восторге - что избранный, что другим не подвластно такое видение.

Первый Брат направил своё внимание на заинтересовавшего его человека и услышал, как тот почти беззвучно говорил: «Какое счастье, что Ты есть! Ты — Солнце Духа! Ты — Свет миру! Ты — Источник Благодати! Благодарю Тебя за всё. За Твою великую помощь людям. Радуйся, Сподвижник Ангелов и Помощник человеков! Да уподобимся мы в нашей малой мере Тебе!» Потом он замолкал, и только сердце его вспыхивало ярким огнём, и множество искр разлеталось от этого пылающего сердца во всех направлениях. Они пронизывали душную атмосферу, оставляя в ней светящиеся полосы. Некоторые из этих искр достигали до сердец других молящихся, и тогда в озабоченных глазах людей начинала теплиться робкими огоньками непривычная радость. Они облегчённо вздыхали и с новой надеждой обращались к своему Святому.

Ну, ясно МНЕ БОГУ Стало, что речь не шла вовсе обо МНЕ, аж Полегчало! Уж кем-кем, а сподвижником Ангелов Я БОГ никогда не был, это Ангелы – МОИ сподвижники, не имеющие своей Свободной Воли, беспрекословно исполняющие свои, возложенные на них однажды, обязанности. И человекам Помощником, от МЕНЯ БОГА отрекшимся, МЕНЯ БОГА предавшим, поклоняться каким-то Тёмным Духам ставшим, Я тоже никогда не был и быть им не Собираюсь.

А коль уж искры стали появляться в сердце и даже рассыпаться ТОЛЬКО ПРИ УМОЛКАНИИ, с Духом общающегося, то это верный признак захвата сердечной чакры Силами из нижайшего Астрала. Они свои энергии не могут проводить выше сердца человеков или скорее сутей в человечьих телах, у них силёнок для того не хватает. Единственное, что могут, так это отрезать сердечную чакру от горловой и выше, где МОЯ епархия уже наступает, там владею только Я БОГ. Да вирусы-искры от бесов и лярв так быстро распространяются по рядом находящимся с этим человеком, ( хоть и в углу храма стоящего) что все в недоумении и С НОВОЙ СИЛОЙ НАЧИНАЮТ МОЛИТЬСЯ, а попросту - отдавать свои силы на пропитание нижайшему Астралу. И тому шло основное питание, к какому Святому обращались коленопреклоненные, убогие и сирые несчастные молельщики.

Ибо, как часто говорит в своих лекциях Сергей Данилов, - «как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Смысл слов Я бы видоизменил - чьё имя Святого, созданного ТЬМОЙ в среде церковников, назовёшь, к кому направишь своё внимание, тот и получит порцию вашего энергетического питания, преобразованного вашим плотным телом для более качественного усвоения сутями астральными. А уж имён всяких они себе там набрали досхочу, что не лярва наглая, то и Мать Мария с какой-нибудь приставкою, Семистрельная, скажем и т.п.

Великий Сподвижник с любовью глядел на беседовавшего с Ним человека, и из очей Его струились ослепительные лучи, окутывавшие того, на кого Он смотрел, белоснежным одеянием. И видно было, как всё существо устремлённого к Нему расцветало и наполнялось силами от благого воздействия этого светового потока.

«Как это прекрасно! — тихо сказал первый Дух. — О, если бы все так устремляли свои сердца к Миру Света!»

Видите? Видите, к чему вас призывают? Как понятия и действо подменяют? Прекрасно им наблюдать, убогость маленького человека, счастливы от вашего мутного понимания, действ вами производимых в ихних храмах. Взяли круто вас в оборот

. Это ж как сердца возможно куда-то устремлять? И кто он такой этот Мир Света? Так кто вы сами-то есть, читатели и авторы таких опусов? Неужто до сих пор, не вняли МОИМ Разъяснениям, на сей счёт? Прямо ведь пишут не обо МНЕ БОГЕ ОТЦЕ, которому уже планету в Управление отдали, а о каких-то Духах. Выходит, одного из них Миром Света и зовут!

В МОИ БОЖЬИ сферы может пробраться только МЫСЛЬ! Чистая, ясная, точная МЫСЛЬ, и рождаются мысли только в Умах человеков, а ещё лучше, когда в самих Разумах! Тогда уж Я САМ без всяких храмов Стану Говорить с каждым, а не налаживать световые соединения в потоке, чтоб по ним выкачать с ваших сердечных чакр энергию для питания.

«Если бы они все вместе сделали это хотя бы только на одно мгновение, — ответил второй, — то тёмная, удушливая атмосфера вокруг них сразу рассеялась бы и лучи света Нашего проникли бы к ним и принесли им радость и оздоровление. О, если бы они все захотели сделать это!» И Великий Дух со скорбью сердца взглянул на клубы серого дыма горьких, безрадостных молитв, поднимавшихся к куполу храма вместе с облаками ладана из курящихся в руках священнослужителей кадильниц.

Поняли уже, что даже Дух, прозвавший себя сам Великим, только через сердечную чакру и питается, и конечно же, ему было бы радостнее от ваших радостей, а то ж всё горькую да горькую пьёт, не хватает ему сладкой закуси для полного счастья.

И все те из вас, маленькие человеки, кто в упорном упрямстве будут продолжать так же поступать, как эти заблудшие маленькие человеки, то вам МЕНЯ БОГА НИКОГДА НЕ УВИДАТЬ И НЕ УСЛЫХАТЬ. И это будет только ваш личный выбор!!!

И поскольку данный сайт все же под МОИМ БОЖЬИМ Знаменем ходит и создан по МОЕМУ Промыслу, то ни о каких Духах Я Слышать больше НЕ ЖЕЛАЮ, все сопротивляющиеся МОЕЙ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ – общим скопом, стройными рядами идите себе в свои храмы, а МОЙ БОЖИЙ не оскверняйте.

Прислушивайтесь к своим наполнениям тел, где там у вас колоть станет, не в сердечной ли чакре? Не через неё ли вами с младенчества управляли те самые Духи Духовные Силы Тьмы! И от астральных связей вы можете освободиться только самостоятельно теперь уже, пройти через боль, чтоб соединить Ум и Разум с сердечной чакрой, включить Осознание и , МЕНЯ услыхав в подсознании, уже больше никогда не отделяться. Жить только со МНОЮ по Канонам МОИМ ВЕЧНЫМ БОЖЬИМ.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ в присутствии Иерархии Света и Учителей человечества.

 

Глава 12

 

Сего Дня 14 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ( без всяких ваших домыслов и имён, навязываемых МНЕ Умами Тёмными) Закончу Разбирательство по прозе, размещённой на сайте Московского региона Движения Леонида Маслова.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.