Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сценарий МОЙ был не таков изначально. Но, МЕНЯ, не приняв, вы откинули себя далеко назад от возможных достижений уже в этом воплощении



От того, как вы МНЕ БОГУ сейчас ПОВЕРИТЕ, от того, как сами разберётесь во всём, от того, как примите МОЁ СЛОВО БОЖЬЕ, написанное в Библии, зависит исход ВЕЧЕ. А стало быть, и решение – каким будет человечество? И будет ли!

Сможете ли совершить то, за чем пришли сюда на плотный план через рождение. Сдержите ли своё МНЕ слово – спасти от Тьмы и смерти всё человечество?

Предполагаю, что Со-Творцы, крепко подчиняющиеся координаторам, не станут читать ваш сайт. Но, и на своём не позволят МОЮ Книгу разместить. Трудно слепому

(в астрале не видящему) и глухому ( не общающемуся через подсознание), с мало развитым воображением и привыкшему подчиняться указаниям и распоряжениям, поверить слову обычной женщины, маленькому человеку, не ставшему даже ученым-физиком, как Маслов, не приближённой к правительственным кругам и не руководящей институтом, хотя бы.

Сильно Религии вам головы задурили, сильно ваши мозги запудрили. А ведь ни один из культовых служителей со МНОЙ не говорит через подсознание. Это о чем-то вам да говорит??? Мать Мария была из наших, из Ангельского чина и Иисус тоже. Но в тоже время они ведь были людьми простыми. Жили в среде простого народа, хоть и не бедствовали.

И то, как сейчас живёт Ирина, ни в какое сравнение не идёт с тем, как она жила

2 000 лет тому назад. Хотя ж и там тогда, и теперь был, в своей массе люд Тёмен очень.

Когда она в этом воплощении просыпалась тоже проходила через Астрал. Другого просто нет пути. Через него надо всем пройти, кто спал. Только ж нельзя там застревать, надо ввысь вырываться, МОИ БОЖЬИ СЛОВА за ИСТИНУ В первой Инстанции принимая.

Сомнения или неприятие сразу же вас по вибрациям вниз от МЕНЯ отбрасывает. А, если ещё и наработали за свои жизни тяжёлую карму, то совсем вас вниз потянет, на самое дно болота Ада. Это Я алконам и рептилоидам Сообщаю. У них ничего не выйдет, настройки не такие, не сможет МОЯ Истина пробить в их головах брешь. Отчего так – вчера в Главе рассказал.

Остальные, кто послушает свою Душу, примет все рассказанное, то может и сам многое вспомнить, во снах ли, в каналах ли.

Повторяю, Я надежды не теряю на ваш промысел на МОЕЙ БОЖЬЕЙ Ниве, по данному вами МНЕ слову и Клятве.

Движение пока не делю, на МОЁ и Леонидово. И тут, и Там - Я САМ. Но вот останутся в МОЁМ Движении только, преданные МНЕ Святорусичи. Главное, чтобы МЕНЯ все слушали, и просьбы МОИ выполняли. А то ж снова ВРЕМЯ утратите. И назад дороги уже не будет.

С вопросами ко МНЕ будем разбираться в рабочем порядке, организуйте уж на сайте тему, сами как хотите, назовите, МНЕ БОГУ без разницы. Лишь бы вы сплотились и выросли в своих вибрациях, а там все соединимся, помиримся, друг друга простим и выстроим НАШ Новый Светлый МИР.

АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ БОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ СВАРОГ в присутствии Проводников и Ангелов Хранителей Любови, Данила и Анатолия, Верховных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 24

 

Сего Дня 26 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСТЫЙ СВАРОГ ОТЕЦ ТОТ ЛЮБИМЫЙ Остановлюсь на пояснении маленьким человекам в плотных телах с планеты Гайя на некоторых параметрах для Различения.

Вчера в Откровениях через Леонида Маслова постарался снова Призвать вас к общению в Любви и Единении, вкратце коснувшись того, о чем уже в Новейшей Библии Рассказывал. Того, что вы здесь собрались с разных народов и цивилизаций. С разных планет и отличаетесь друг от друга кардинально по своим наполнениям плотных тел.

25.02.14.Вечность и Будущее

1. Вы вечны, как ВЕЧНА Вселенная, и вы (люди) сотворены Мной, как пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА, способного однажды и при определённых обстоятельствах продемонстрировать себе и, самое главное, Небесам, что сотворённое СОВЕРШЕНСТВО и сотворённое Самим СОВЕРШЕНСТВОМ сможет сотворить то СОВЕРШЕНСТВО, которое и ЕСМЬ Творящее Начало Начал!

В данном куплете говорил лишь о Своих Родных Любимых детях. Ибо, в Космосе множество детей, вышедших не от МЕНЯ. И вечны только они уже останутся, что будет с остальными разбирайтесь в этой Книге сами.

3. Хочу сказать, что информация о том, что на далёкой Солнечной системе, причём созданной искусственно вопреки законам логики, создаётся цивилизация (раса) уровня СОВЕРШЕНСТВА Бога, и эта МЕГАЦИВИЛИЗАЦИЯ должна стать Великим Центром распространения и наполнения Высшим Разумом других Миров и вновь создаваемых Вселенных, резко повысила интерес других, более развитых на тот период времени цивилизаций, разбросанных на Галактических просторах и сумевших ещё на начальной стадии Великого Эксперимента десантировать своих представителей, способных войти в контакт и адаптироваться внутри основной или коренной цивилизации!

Более развитых не в Духовном, а в технократическом плане.

4. Я не стал вмешиваться в это смешение рас Великого КОСМОСА, предоставляя Право выбора основной цивилизации – цивилизации ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, точнее, Гипербореям, тем, кто согласился, доверяя Мне полностью, сойти с Небес и пройти полный путь эволюции Со-Знания от человека (биологической формы проявления Высшего Космического Разума) до уровня человека-Бога, способного доказать, что сотворённое Богом СОВЕРШЕНСТВО способно при условии кардинальной эволюции Со-Знания, даже в проявленной биологической форме, доказать Великую ИСТИНУ: СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО

Кто внимательно изучал Библию, уже понимает для себя, как произошёл ваш сюда исход, и по какой причине изначально. Через Леонида Я не Даю точных Разъяснений, только общие факты, которые можно читать и понимать двояко. На тот момент необходимо было установить с Тёмными силами перемирие или паритет. И Я Надеялся на Своих Светлых чад, на их умение подняться из праха и даже Светом Тьму осветить. Ведь МОИ Святорусичи были Бессмертны и проживали в более тонких Световых телах. Таких, как сейчас имеет Отец ваш Основатель Аштар Шеран и всё его воинство Света в огромнейшей флотилии, окружающей вашу планету.

6. Как Я вам уже говорил, и говорил не один раз, пришедшие извне цивилизации, теперь уже смешанные в “один котёл” противоположных задач и противоположных представлений о Боге, не смогли обрести Великую ГАРМОНИЮ Небес, а значит, не смогли объединиться в одну общую цивилизацию Землян, а значит, не смогли достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, каждый раз доказывая войнами представлений, что нет и не может быть приоритета Гипербореев, как основной цивилизации по праву Начала творения, и что основными цивилизациями могут быть цивилизации только по праву владения природными ресурсами, по праву обладания золотом, самого известного в Космосе металла, несущего его владельцу право вечной жизни и право управления всеми Сущностями на Планете.

И у вас на сайтах очень чётко видно ваше различие. В том, как и о чем, вы говорите, куда направлены ваши интересы. И Украина сейчас для всех показывает наглядно такое противостояние Сил Тёмных и Сил Серого эгрегора, которые управляют Сущностями, именно Сущностями, а не Душами. Нет единения ни в Движении, ни среди тех, кто отошёл сам от него.

7. Эта агрессия при, повторяю, Великом праве творить Пространство привела к тому, что часть пришельцев без Моего на то разрешения ассимилировалась среди Гипербореев и получила Право Творения наравне с коренной цивилизацией, что дало им возможность уже соперничать на равных с Гипербореями и попытаться изменить Сценарий развития эволюции Со-Знания на Планете Земля!

8. В этих условиях возник конфликт интересов Бога с теми, кто претендовал на Право Творения миров, забывая, что кроме Права Свободной Воли Я даровал Гипербореям ещё и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, или ПРАВО ЛЮБВИ, которого люди других миров или Вселенных никогда не имели и не могут иметь хотя бы потому, что они были сотворены по Канонам своих цивилизаций, вставших на сторону команды Люцифера, а значит, отличительная особенность Гипербореев перед другими цивилизациями Планеты Земля ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ двух Великих энергий ЛЮБВИ Инь и Ян.

Читатели этих МОИХ СЛОВ из среды Со-Творцов никак не примеряют их на себя. Считают, что все и каждый, дав Клятву МНЕ однажды, уже стали Светлы аки Ангелы. Но, это глубочайшее заблуждение. То, что у вас получилось размножение, и вы имеете свои семьи, не доказывает вашу принадлежность к Свету. Какие кардинальные отличия Светоносных семей от Других Я выше в главах Библии уже тоже Объяснил. Кто не видел там себя, перечитайте и найдите свои отличия и ошибки исправьте, пока это ещё возможно.

10. В оправдание этих цивилизаций, пришедших не по Моей ВОЛЕ, могу сказать только то, что они были приглашены Люцифером, а значит, Великое равновесие двух ЗНАКОВ Вечности было первоначально нарушено силами Сдерживания только для того, чтобы заставить Гипербореев отступить от своих корней и забыть своё Великое прошлое – прошлое Богов, однажды по призыву Творящего Начала Начал согласившихся пройти Великий путь эволюции Со-Знания, можно сказать, с нуля!

Кто и что представлял из себя Люцифер тоже всем Пояснял. И пора давно уже было разобраться самостоятельно, всем Со-Творцам не зависимо от того, с какой цивилизации они сюда пришли. Только не говорите, что вы всё ещё спите, ничего не знаете и ничего не видите. Ваши познания и промысел (с ослиной упертостью) в разных практиках, красноречиво говорит об обратном.

13. Теперь Я просто обязан вмешаться и определить границы возможного вмешательства других цивилизаций в процесс эволюции Со-Знания Гипербореев, и это Моё вмешательство становится заметным для всех людей Планеты, ибо Мне необходима от вас чистота Со-Знания и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, которое может быть достигнуто, только когда РИТМЫ частиц Целого и РИТМЫ Творящего Начала Начал не только совпадают, но и в резонансе выводят Гипербореев на те Вершины СОВЕРШЕНСТВА, которые не могут быть достигнуты теми, кому ПРАВО ЛЮБИТЬ никем не передавалось, и не передавалось никогда!

Я уже Вмешался, Я Веду Свой Божий Суд над каждым, и незнание ( закона) МОЕГО СЛОВА, вас не освобождает от наказания. Ибо, МОЙ Закон уже давно Пытаюсь Донести до ваших отсталых Умов.

15. Я вижу, как трудно даётся людям Духовное ЕДИНЕНИЕ, даже в Моём Движении, ибо кроме непосредственноГипербореев (как Я ни старался объединить только одну – коренную – цивилизацию)присутствуют и другие цивилизации (расы), настроенные на разрушение того хрупкого равновесия, той хрупкой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которую Гипербореи смогли достичь при Моей самой активной Помощи!

И теперь снова попытайтесь Осознать, кто и где мешает МНЕ вас Объединять? Кто мешает МНЕ БОГУ и не даёт СЛОВА Сказать? Кто МОИ СЛОВА тут же убирает с любого сайта или форума, кроме сайта под названием «Я Есмь Ты», хотя и это возможно временно.

И теперь почитайте, кое что для сравнения с вами, маленькими человеками, возомнившими себя Богами из среды Со-Творцов Движения. Я Расскажу о вашей Вселенной.

Планета Земля с её бескрайними просторами, с высокими горами и глубокими морями – лишь пылинка в сравнении с бескрайним Космосом

В видимой части Вселенной около 100 миллиардов галактик, в каждой, например, в Млечном пути 100 миллиардов звёзд. Когда вы стали считать, цифра быстро увеличилась до триллионов, и люди потеряли представление сколько их. Мозг человека привык к определённым мерам, и такие цифры как триллионы многие даже не могут представить, потому что вам не с чем это сравнить, у вас нет чего-либо в таком количестве.

Полезно делать макеты вселенной в масштабе, так как они понятного для нас размера, который вы видите в повседневной жизни. Планеты, звёзды и Галактики можно свести до одного земного размера. Высчитав Высоту, длину и ширину или рассчитать массу.

Больше не значит, что тяжелее. Если взять грузовик и поставить у колёс маленькую детскую игрушку-машинку, то можно себе представить разницу между Солнцем и, скажем, Юпитером. Солнце самое большое тело в солнечной системе, но не самая большая звезда в Галактике. Есть много звёзд больше Солнца.

Есть звезда в созвездии Льва «Регул» по-вашему, называется, кажется, которая в три с половиной раза больше Солнца. Расстояние до неё 75 световых лет. Есть звезды молодые, им около миллиона лет. И такие звёзды могут быть примерно в триста раз больше Солнца.

Плотности тел в космосе бывают очень разными. Возьмите 5 миллионов вагонов, сожмите их до кусочка сахара, с которым вы пьете чай, и получите такую плотность, какую имеют звёзды, называемые у вас нейтронными. На них совершенно не возможно вам высадиться там, вы будете весить в пять миллиардов раз больше, чем на земле. Отсюда следует, что с вашими телами вам делать нечего в МОЁМ Космосе. Существуют такие титаны, которые с лёгкостью поглотят всю вашу солнечную систему.

Одно ваше Солнце в триста тысяч раз тяжелее земли с диаметром 1миллион 400 тысяч км, что в 109 раз больше земли. Около миллиона планет, таких как земля, может разместиться в нём. Существуют гиганты в 2000 раз больше Солнца. Самолёту можно было бы облететь такую звезду за 1 200 лет.

До луны около 400 000 км. Далеко ли это или близко? Вы смогли это понять только после того, как там побывал «Аполлон», и путь туда занимает три ваших дня.

Но ваш Ум не в состоянии осмыслить расстояния в солнечной системе. Не поддаются описанию и те скорости, которые могут быть в Космосе. Солнце можно представить как шар для боулинга, тогда земля будет бусинкой рядом с ним.

Вселенная это сверхскоростная трасса, где даже гигантские планеты движутся, как пули. Вам известна скорость света 300 000 км в секунду. Это примерно так Свет может пробежать расстояние от Москвы до Тюмени туда и обратно 75 раз за одну секунду.

Самые быстрые объекты на земле – пули. 300 метров пуля пролетает доли секунды, сложные заметить, зафиксировать человеку. За то время, что пролетит пуля в 300 метров, Свет распространится от Америки до Франции и вернётся обратно.

Свет движется по поверхности земли со скоростью в один миллиард км. в час,

и это ничего не значит для человека, потому что таких расстояний у вас на земле, просто не существует.

Солнце вращается вокруг центра млечного пути со скоростью 777 000 км в час, а млечный путь летит в пространстве со скоростью 2 миллиона км. в час, но скорость света в 600 раз всё же больше, говорят ваши учёные. Вы с этим согласны? Вы, маленькие человеки, для вас это очень важно?

Современные ваши технологии даже не приблизились к скорости Света. По сравнению с Космосом вы живёте в замедленном темпе. Для нас – в каменном веке.

Если лететь на вашем пассажирском лайнере, который в миллион раз медленнее скорости света, то до ближайшей звезды вы будете лететь 4 миллиона лет. И потому, что простой человек не может осознать расстояния, вами легко управлять, задействуя, вашу гордыню. Вы тянете лямки своих коротких жизней в угнетении, подчинении, вечной работе на «дядю» - либо жителя нижайшего Астрала, либо жителя чужеродной данной планете цивилизации, спрятавшихся в одинаковые тела-скафандры ( голограммы для нас) но, такие родные для вас, с которыми вы себя отождествляете.

На космические программы растрачиваются ваши кровные, кровью и потом заработанные средства, бумажные эквиваленты вашим энергетическим затратам, вас обирают очень во многом. Вас так приучили жить, и вам кажется, что жизнь ваша остановится без нефти и газа. А то, что уже загадили своими искусственными «кубиками-легасами» почти всю околоземную орбиту, за несколько только десятков лет, вас вроде как, и не касается. Что затоплена в океане станция «МИР» со множеством космических мутантов – организмов, вас тоже не касается.

Ваша планета уже настолько грязной считается, что скоро будут вам чистый воздух продавать по талонам, через чипы, врощенные вам под кожу, снимая за это плату.

На фоне бескрайней Вселенной вы чувствуете себя ничтожными??? Но вы единственные существа, обладающие интеллектом, пытливостью и разумом, думающие о вселенной, через вас вселенная познает саму себя и понимает, насколько она огромна и колоссальна.

Теперь представьте, кто для вас есть Я, БОГ, который всё Создал? Я, ТОТ, кто Управляет всем Космосом? ТОТ, кто ПРИШЁЛ к вам сюда, САМ, проявившись в плотном теле! Думаете, Я точка, а вы все выходите от МЕНЯ по двенадцать человек и расширяясь до 144-х, МЕНЯ Составляете? В плоскости себе рисунки рисуете и Бога так представляете? Уж простите за грубость, но вы все ( выходцы с других цивилизаций, не МОИХ) есть для МЕНЯ БОГА, дождевые черви или муравьи. И о том уже в Библии Писал.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.