Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ТАК, МЕНЯ БОГА ПРИЗНАТЬ



Вы ж сами-то сначала признайте Мой Авторитет БОЖИЙ, МЕНЯ не разделяйте, не обзывайте, не плюйте на МЕНЯ и не кусайтесь ( как малые обезьяны), признайте, что БОГ таки ЕСТЬ! И не на бумаге где или на небесах, а ВЕЗДЕ ОДНОВРЕМЕННО, ЗДЕСЬ СРЕДИ ВАС И В ВЕЧНОСТИ - ОДНОМОМЕНТНО.

Принимайте МОЁ любое СЛОВО, следуйте любому МОЕМУ Указанию беспрекословно, ибо, кто ж вам и Укажет на ошибки, как не БОГ, кто выше-то ещё, кто авторитетней быть может?

Или Леонид для вас всё же выше МЕНЯ БОГА? Не сомневайтесь, того самого Бога, которому вы Клятву дали. ТАК КАК Я ТОТ САМЫЙ И ЕСТЬ, ОДИН И ЕДИН. Устал уж малым человекам то Повторять. Даже попугая уже было б возможно обучить послушанию, чтоб всегда при Моём появлении твердил – БОГ МОЙ -АВТОРИТЕТ, БОГ- МОЙ РОДИТЕЛЬ, БОГ- МОЙ УЧИТЕЛЬ и НИКТО ДРУГОЙ.

Тёмным умами, но горделивым неосознанцам, Разъясняю вновь:

 

НЕ ИРИНУ РЯЗАНЦЕВУ ПРИЗНАЙТЕ ГЛАВОЙ ДВИЖЕНИЯ ВАШЕГО, ЕЙ ЭТО БЕЗ НАДОБНОСТИ, ОБУЗА ОДНА, А МЕНЯ БОГА ОТЦА ПРИЗНАЙТЕ.

 

Опять же для тёмных и отставших в своих мудрствующих лукаво Умах, говорю:

ВАМ ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПОДПИСЬ МОЮ ПРИЗНАТЬ. В ЛЮБОМ ОБРЫВКЕ, ГДЕБ НЕ УВИДЕЛИ, КОЛЬ СТОИТ ПОДПИСЬ - БОГ АБСОЛЮТ ИЛИ ОТЕЦ АБСОЛЮТ, ИЛИ БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ, ИЛИ АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, ТАМ ВЕЗДЕ ЗНАЧИТ, ГОВОРИЛ ТОЛЬКО Я!

А кто всё же станет сомневаться в правдивости информации, подписанной МОИМ Именем, спросите у Марьи-Ирины, она вам подтвердит то или опровергнет ( что априори невозможно), раз уж ваши « великие» Умы, не могут МЕНЯ САМОГО в её теле разглядеть. Жене-то БОГА, бывшей Матери Марии Иисуса Христа поверить можно на слово, а , маленькие человеки?

Ну, хоть как-нибудь постарайтесь себя заставить с места сдвинуться, хватит сидеть и чего-то от МЕНЯ БОГА ждать, ведь Я Стучусь во все ваши двери, уже второй год как…

Ну, что ж будете чаи гонять с блинами, пока вас всех уничтожит ТЬМА? Пока станете миллионами вымирать от разорения?

Амин, когда уже перестанешь заниматься самолюбованием перед Леонидом Масловым? Не можешь ему нелюбовью ответить на его расположение? Так РАЗЛИЧАЙ, где он, а где Я ОТЕЦ АБСОЛЮТ! МЫ ж с ним не ОДНО!

МЫ с ним два разные Сознания, хоть и Родные Братья. Ну, улей-то свой

(из спящих Со-Творцов) расшевели, дай им пищу для Умов, хотя бы, если наполнены только сутями тела их.

Марье-Ирине напиши, Геннадий тебе даст ответ на любой вопрос тоже. Исправляйте положение пока это ещё возможно. Что ж вы все так боитесь « отлучения» от Движения, если вы с БОГОМ? Как в старину от церкви неугодных отлучали! Геннадия уже из своих рядов Тёмные координаторы изгнали? Приказ Я вам Подписывал? А? Амин. А то ж уже на его письма и Мои Обращения внимания не обращают, заблокировали все входы-выходы к их Умам через электронные почты.

Снизу просыпайтесь, творить хоть что-то начинайте, Я ж Сверху вам не БУДУ Давать УКАЗАНИЙ через Леонида. МЕНЯ в его канале давно уже нет, а где САМ Бываю, то в БИБЛИИ САМ же и Поясняю.

Никак не Дождусь хоть одного смелого человека, смелого и самодостаточного, чтоб ВЕРИЛ БОГУ на СЛОВО и в МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО!

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ в присутствии Иерархии Света и Учителей человечества.

 

Глава 3

 

Сего Дня 5 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТОТ, кто Создал всех и всё совместно со Своими Любимыми чадами, Первенцами БОГАМИ, выросшими в своих Сознаниях и МЕНЯ БОГА почти что достигающими, на пятки МНЕ наступающими, находящимися в извечном движении Вечного покоя, Уроки жизни умело постигающими, Отважными и Самодостаточными, Решительными и умело Творящими, за основу жизни ВЕЧНОЙ и БЕСКОНЕЧНОЙ для себя принявшими единственно для них важный МОЙ БОЖИЙ КАНОН – ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО – Продолжу Разговор по Душам с маленькими человеками с планеты Гайя.

Уж столько Толок вам своих СЛОВ, столько Мыслей своих в текст Библии этой Вложил, что казалось бы, должен был Разумным стать самый отставший в развитии своего Сознания маленький человек. Да вот, беда, какая, приключилась – хотя и готовы уже, избранные маленькие человеки, (собравшиеся в Движение под Леонидовым Управлением) к ПЕРЕМЕНАМ глобальным, да всё никак от рабства не отойдут, всё никак не могут выглянуть из-под одеяла тёмного. Одеяло-то толстое и тёплое, очень родное и привычное, пахнет родительским потом, а где и жареными блинами, пятен-то наставили, когда ели их там.

Матушка-то блинцы жарила, масличком смазывала, сахарком притрухивала, а когда и мёдком мастила, чадушек за стол звала, да малы чада ещё были, сами себя настращали под тем одеялом, сами там себе свой мир выстроили, то и кушать блины им было сподручней под покровом одеяльным.

Так и давно уже привыкли к покровам, снятым с волос материнских. Когда пугалисьи в кучку собирались, друг к дружке прижимались, матушка Покровом их укрывала Сама, Ангелов брала в подмогу, чтобы показать маленьким неразумным и неосознанным детишкам, что Она - тоже Сила, что не одна и справится с любыми страхами, поселившимися в детских Душах.

Ну, тут кажись, Оговорился Я слегка, чтоб не расстроить мелюзгу ненароком

( хоть и в старых телах) – в Душах Страха априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ( коли они есть). А СТРАХ перед чем угодно появиться может только у Сутей неосознанных. Так и нет в том их вины почти что, они же так юны, так наивны, так беспомощны. Им подавай Отца и всё тут! Подавай на блюдечке с голубой каёмочкой, чтоб Отец ( хоть и БОГ или даже АБСОЛЮТ) их нянчил, кормил, поил, любил, лечил, растил, но, НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ УЧИЛ!!!

Наука им очень трудно даётся, такими уж уродились ( как они считают), им и так жить хорошо, а БОГ ДРУГИМИ ПУСТЬ ПРИРАСТАЕТ, теми, кто уже себя давно не пугает и вылез сам из-под одеяла, кто надеется только на себя, а не на БОГА, хотя ж о БОГЕ знает и даже Его почитает.

Да вот снова, беда, какая – и те, которые под Тёмным одеялом мультики смотрят, (выдуманные самими же, об одержаниях, проклятиях, вампирах и т.п.) и те, которые это уже переросли и стали более храбрыми, вышли из-под одеяла – ДО ДУШ НЕ ДОРОСЛИ!

И те и другие являются глупыми Сутями. И, Прирастать МНЕ БОГУ таким, не набравшим силу материалом, ни к чему. Я же и САМ Расту и Развиваюсь, то и Могу в Себя Принять, лишь достигших совершеннолетия в развитии Сознания - ОСОЗНАННЫХ, СМЕЛЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ В ПРИНЯТИИ СОБСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ.

И ДУШИ, спустившиеся с Моего Небесного Дома, МНЕ БОГУ в помощь в это Уникальное Переходное ВРЕМЯ, давно готовы к служению, давно уже в канале со МНОЙ САМИ Общаются, только ж ждут, пока Я им СТАРТ Дам! Они-то маленьким пугливым Сутям всё пояснят, разжуют и даже в рты покладут, ( лишь бы не перепугать их в усмерть) пока молчат и даже голоса не подают, а только за маленькими человеками Сутями наблюдают.

Так что ж, и сами были когда-то маленькими, и сами так росли, то и понимают все ваши страхи, глупенькие «великие» маги и координаторы Движения Маслова. Не все ж сразу были от МЕНЯ Самого, не всем сразу Давал частичку от Своей Души, а многие и снизу росли, из животного мира в Сути вырастая, а там и до Души один лишь шаг, но, очень трудный бывает.

То и Пришёл сюда к вам Я САМ, чтобы вас от тех ложных страхов Обезопасить, чтобы зная, что Я БОГ РЯДОМ с вами, уже ДОМА, и никому в обиду не ОТДАМ, ВЫ маленькие человеки, хоть и Сути, до Душ таки смогли дорасти.

Ей БОГУ не Шучу, у МЕНЯ в Космическом МИРУ есть целые планеты, населённые именно такими ОСОЗНАННЫМИ СУТЯМИ, ставшими Светлыми Душами. И Мир у них, и благодать, живут по МОИМ Канонам, вполне Разумны и счастливы, входят в Иерархию Света, есть даже Старцы, всё чин по чину.

И передовики, избранные жителями таких планет, теперь тоже ЗДЕСЬ! Мне помогать пришли урожай собирать. Им-то более понятны ваши страхи и те пороги, где у вас и МЕНЯ БОГА нет взаимопонимания.

Вы маленькие человеки ( или просто дети для МЕНЯ) привыкли развешивать пустые ярлыки и по ним ценить себя самих. Есть поговорка у вас и у НАС тоже – «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Да только же она пустая, как барабан, один шум создаёт, совершенно ничего не подтверждая. Уверяю вас, маленькие человеки Со-Творцы Движения, что от того, как назвать наполнения ваших тел, ВЫ сами не изменитесь! Кто был пуст, тот им и останется, а кто был наполнен ( чем только?), тоже им будет.

И только МНЕ БОГУ ВИДНО да МОЕЙ жене Любимой, кто из вас есть кто. Даже Леонид слеп в этом деле. Кстати вот вам и Пример! Ваш Поводырь и Лидер хоть и великую имел когда-то ДУШУ, да пал под натиском ваших энергий нижайших, дошёл до самой грани, стоял на лезвии ножа, чтоб сделать только один последний шаг и превратиться снова в СУТЬ, да Я его малость Попридержал.

Однако ж Ему будет очень легко снова до Души взлететь, взрастить её на глазах, буквально, даже МЕНЯ АБСОЛЮТА перерасти, поверьте уж МНЕ на СЛОВО!

Он-то, вон каким опытом жизни на плотном вашем плане прирос! А Я, только второй годок, как тут Стал Проявляться.

Конечно, когда придёт таки такой час, что Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ и Леонидом Прирасту ( по его доброй воле), то снова уже МЕНЯ никто не догонит), снова придётся в походы собираться в другие Миры, чтоб там маленьким человекам помогать на ноги стать, сознание их изменять, служить и развивать, да тем опытом новым снова прирастать сначала самим, а потом уже и со МНОЮ БОГОМ сливаться воедино! Но, то будет совершенно другая история, нас теперешних не касаемая.

То и не будем так далеко заглядывать в ваше будущее, а МОЮ действительность.

Займёмся нами: вами, маленькие Со-Творцы ( в своей осознанности) и МНОЙ БОГОМ ОТЦОМ. Бучу-то не поднимайте, не вызывайте бурю в стакане из-за того, как Я БОГ ОТЕЦ вас САМ Называю. Нравится вам то или нет, значения не имеет никакого для НЕБЕС.

Даже, если б вам всем хотелось быть ЦАРЯМИ или Королевишнами ( чтоб вас так называли уже сейчас), как вы себя назвали БОГАМИ в Движении, то всё равно для вас и в вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ.

Вы так и останетесь теми, кем были до сих пор - кто мужи, кто женщины; кто стар, кто млад; кто врач, кто водитель; кто шахтёр, кто плотник; кто физик, кто лингвист и артист; кто домохозяйка, кто безработный; кто спортсмен, кто лентяй; кто высок, кто низок; кто худ, кто толст; кто юрк, кто неповоротлив и т.д.

И снова Повторяю – ВАЖНО ТО, ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ВНУТРИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. То, что вас наполняет, из каких энергий сотканы, что сами производите и что потребляете, какого качества продукт.

Да не еду Я здесь Имел в виду, а энергии, которые вы к себе притягиваете. И множество из вас, если не Сказать – ВСЕ, уже энергиями отрицательными так перегружены, так тяжелы и темны внутри тел ваших плотных, что МОИ БОЖЬИ УКАЗАНИЯ не находят даже махонького местечка, чтоб войти в вас, чтоб вам не сделалось от этого больно или некомфортно.

И вам ( пока сознания ещё малы) не понять никак, что только проходя через боль, можно очиститься от любой коросты.И те из вас, кто МЕНЯ БОГА к себе не подпускает, стали внутри крепки и черны, как асфальт, кому только люциферову любовь подавай, сами себя от МОИХ БОЖЬИХ энергий отрезаете, у вас ничего не болит, кроме тела плотного временами.

Болеть может очень сильно ещё и Душа, да только ж, кабы она у вас была, давно уже ко МНЕ БЫ БОГУ ЖИВОМУ привела, она ж чиста и наивна, она бескорыстна и легка, она как бабочка порхает с цветка на цветок, везде только нектар собирает, а всего остального не замечает. Её же никогда не огорчает, что на роскошный ароматный цветок птичка нужду свою справила и листочки обгадила.

То и выбирают СВЕТЛЫЕ лёгкие Души, раз уж они чисты и кристальны, только самое лучшее! Да не власть или деньги, или тряпки, или поездки, а ЕДИНЕНИЕ С теми ВЕЛИКИМИ ДУШАМИ УЧИТЕЛЯМИ, которые вам Уроки во все ваши века преподавали, и теперь вновь к вам ПРИШЛИ от МЕНЯ, чтоб учить уже в следующем классе. А уж МЕНЯ БОГА не узнать Душа ( у кого есть) никак не могла!!! Это априори не возможно.

Вот и делайте выводы, кто ВЫ сейчас, Со-Творцы есть , и кем стать хотите, кем стать собираетесь, для чего МНЕ Клятву давали?

Быстрее разбирайтесь. ВРЕМЯ хоть и ПРИШЛО, да так же быстро и УЙДЁТ. Всех Тёмных с планеты Уберу совсем, и Свою ПРАРОДИНУ, Свою КОЛЫБЕЛЬ, Свою планету Заселю новыми зёрнами сознания, чтобы однажды ПРИЙТИ САМОМУ И Собрать Урожай ОСОЗНАННЫХ БОГОВ В ПЛОТНЫХ ТЕЛАХ.

А те, что Соберу уже теперь, проявятся в МОЁМ БОЖЬЕМ ДОМУ НЕБЕСНОМ. А как же? Что ж МНЕ занапастить Свой РОД? Новая-то «кровь» необходима просто для жизни и развития РОДА. Потому так и Развиваюсь, и с вами Играюсь.

Вам же тоже играть с животными очень по нраву, вы же тоже им удивляетесь и умиляетесь, так Я ж то ничем от вас не Отличаюсь. И даже выбраковку не Стану САМ Производить, не Стану элиту Разводить, у МЕНЯ всё всегда идёт по Природному Закону, естественный отбор называется. То и выбирайте – кто к чему стремится. ЖДЁМ-с.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Иерархии Света, Совета Старейшин и Учителей человечества.

Глава 4

 

Сего Дня 6 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВАРОГ Прошу ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ уделить этой главе. В данном случае особенно необходимо применить умение в РАЗЛИЧЕНИИ. Умение отделять зёрна от плевел, умение мыслить объёмно, а не поступательно, что характерно для мира плотного в третьей мерности.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.