Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Уподобившемуся Богу, или богочеловеком. На самом деле такой человек уподобился



Сущностям, населяющим нижний мир божественной иерархии. До нашего Бога

требуется пройти еще десятки уровней развития. Вместо нескромного термина

«богочеловек» употребим термин «Духовная Сущность». После смерти физического тела Духовная Сущность продолжит свое служение в Высших мирах и свое дальнейшее

развитие с уровня Ангела-хранителя.».

 

Кто ж надоумил-то, Я что ли, САМ БОГ, что религия является отправной точкой в МОЙ МИР Божий? А вот, что такие, ( как подписавшийся под данной книгой) выходцы из НИЖНЕГО МИРА И ТУДА ОТПРАВЯТСЯ - правда, не раз уж о том Говорено на страницах данной Библии. Так и «богочеловек» для него действительно звучит не скромно, ибо, никак его не касается. БогоЧеловеками у МЕНЯ, Душами обладающие, называются. И Ангелами-хранителями только Высокодуховные, Одухотворённые быть могут, но не с вашего мира плотного выходцы, а из тех Моих миров, где никто свободой Воли не обладает априори.

 

«История человечества учит, что с развитием науки и повышением уровня сознания общества церковные служители корректируют свои взгляды. Факты упрямая вещь. То, что раньше считалось ересью, теперь признается церковью. Нетрудно предвидеть, что мировоззренческие взгляды религии и науки будут вынуждены взаимно сближаться и в будущем

Ишь, как завернули! Церковникам АЛЛИЛУЙЯ поют, в надежде на будущее слияние с наукой. Не многого ли хотите, родимые сути?

Размечтались слишком, ВРЕМЯ-то ВАШЕ уже УШЛО!

Я САМ ПРИШЁЛ! Я САМ и Буду Рассказывать всё, что САМ необходимым СЧИТАЮ для роста осознанности маленького человека, для роста его Сознания и развития Разума. А сможете ли вы это принять – зависит не от БОГА, это ФАКТ уже неоспоримый. Хотя ж можете ещё меж собою в своей среде, спорить, о чем хотите. При таком раскладе для вас дорога одна – в ** куда??? Поднапрягите свои мозги, всего две буквы-то вспомнить и надо.

Ох, надоело МНЕ уже это занятие – вам текст представленной книги Разъяснять. Утомился от такой пустой работы. Подумаю, надо ли будет завтра продолжать, ведь там ещё множество разной ереси и белиберды написано. Ну, коль завтра, не Стану Продолжать, то просто ЗНАЙТЕ все, что Я на таких произведениях ЧЁРНЫЙ КРЕСТ ставлю уже НАСОВСЕМ!

А кто сам любознателен и Разумен уже, можете поупражняться в Различении дальнейшего текста, и со МНОЮ ЛИЧНО связаться в своём подсознании, Я с каждым с удовольствием Великим Поговорю, то МНЕ БОГУ проще Делать, не надо пальчики Марьюшки утруждать, чтоб вам печатать. У неё ж ручки не казённые, а БОЖЬИ, Божественные, значит.

До новых всем, встреч. АБСОЛЮТНЫЙ БОГ в присутствии Верховных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 10

 

Сего Дня 12 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ ТОТ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ Продолжу Говорить о материалах, наполняющих МОИ БОЖЬИ сайты ( раз уж под МОИМ знаменем собрались). Продолжу разговор о Московском регионе, но материалы в пример Возьму уже другие. На вчерашней книге Я уже крест Поставил, то и не будем к ней возвращаться.

И теперь будем с текстами другими разбираться.

Мои помощники на этом плотном плане, прошедшие через рождение из Моих Божьих сфер, начали для маленького человека Сказки писать. Но используются только их руки и подсознания, через которые их проводники передают маленьким человекам от себя послания, выливающиеся в единую реку Сказок. Хотя сами МОИ Светлые члены Моей Божьей Семьи проживают в местах разных на Украине.

ВРЕМЯ к тому придёт, что будет учиться и на этих Сказках маленький, выбранный МНОЙ, народ.

А пока Обращу ваше внимание на Сказку, написанную маленьким мальчиком с Большой, Животрепещущей Душой. Эта Душа хоть и в детском теле, да за СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПОДВИГОМ пришла через рождение на этот плотный план, сама уроки, выбранные перед воплощением, пройдёт и даже оставит лепту для Одухотворённых людей, будущих читателей его Сказки.

Всем уже понятно, кто Автор-то? Кто Автор, а кто передатчик и кто приёмщик через подсознание?

Я БОГ ОТЕЦ ЗДЕСЬ среди вас, но, Я по надобности Бываю и там, в Небесных Сферах. Итак, Представляю оригинал полностью, ибо, мало кто из вас будет по ссылкам искать источник, чтобы прочитать.

http://www.vmestepobedim.org/i/skazka/

Прочитайте эту сказку! Пожалуйста!

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, — Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно… Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали — кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня — ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками — чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

 

Сказка о лунном лучике.

« Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья — сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.

Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?»

Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « — Мы с тобой — особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!»

И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.

А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой — в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

 

Если вы разместите, эту сказку у себя на странице — мы будем очень признательны.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ — ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Давайте, вместе исполним желание ребенка!»

 

Ну и теперь Я САМ АВТОР этой Сказки вам Дам пояснения. Да не взвивайтесь вы, Тёмные дети, от негодования. Снова путаете грешное с праведным?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.